The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Дополнение "Райские острова" понравилось, но немного раздражает меня. Но оно имеет свои плюсы и минусы. Исла Парадисо чем-то напоминает Санлит Тайдс. Мне жаль денег, ведь сразу видно, что дополнение не полностью проверено и недоделано. Для меня это первое дополнение с громадной кучей тормозов и глюков, в остальных дополнениях такого не было.
Из плюсов: красивый остров, курорты, плавучие дома, интересные профессия спасателя, драйвинг, ну в общем - весь летний отдых. Из минусов: жуткие подвисания, тормоза и глюки; русалки разочаровали; невозможно было найти хоть нормальное место для лодки; центральный остров большой, ехать на общественные участки очень далеко. Вроде все.)
По десятибалльной шкале - 8 из 10.
Задумано все, конечно, круто: отели, пляжи, нереально красивый подводный мир, хаусботы, русалки... Но, на деле, огромное количество багов, глюков, тормозов портят все впечатление от игры((