The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эмм.. хотела написать, что сохраняется долго, можно чаю успеть попить (хотя это не раздражает), но почитала сообщения и поняла, что сохраняется у меня молниеносно.
около 10 минут но чем дольше играю тем и сохраняет дольше, все потому что у меня очень много контента, на ноуте попробовал ту же версию и там 40 минут сохранялось...
У меня очень быстро игра сохраняется, из-за того, что у меня только одно дополнение. Хотя до этого у меня стоял 21 в 1 с доп. контентом и прочими радостями и загружалось минуты две-три максимум. Но это зависит от того, сколько нужно сохранять.
Взяла за привычку сохраняться в полночь и где-нибудь днем, а так же перед какими-нибудь важными событиями и после них (игра часто вылетает, не хочется терять много). Сохраняет от 3 до 7 минут. Бывает, конечно, и дольше, например после глобального ремонта или смены гардероба.
Меня не раздражает, если честно) хороший повод встать из-за компа и размяться)))
У меня нет доп. контента, из дополнений только "Сверхъестественное" (хотя собираюсь еще одно поставить), каталогов тоже нет (не люблю их с времен the sims 2), сохраняет 30 секунд, сам замерял. Когда только включаешь игру, грузит где-то минуту, а когда загружаешь город, то минуту-две.