The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Долгое время подбирала пару еще со школы. Так как это долгое время еще и первое, а значит давнее, я уже не помню, сразу ли я начала создавать своих собственных симов в пару наследничкам. Да только так я делаю по сей день. Только уже не трачу время на набивание отношений, потому что внезапно выяснилось, что для получения согласия вовсе не обязательно быть лучшими друзьями. И друзьями вообще.
А служебных романов не было, нет. Вообще не обращаю внимания на коллег.
у всех моих симов в подростковом возрасте были школьные романы) обнимашки-целовашки на выпускном балу бывали случаи,что потом я эти пары женила,но с выходом университета,я обычно разрываю эти романы перед отъездом в студгородок,и пару уже там себе ищу.романов на работе не припомню что-то
Я всегда старалась подбирать пару из горожан. Были и служебные романы, и любовь со школьной скамьи и в ресторанах знакомились. Люблю экспериментировать с внешностью потомства.
О, как раз сегодня поженился на коллеге, завел детей (причем тройняшек, у меня такого еще не было хоть я и старожил симсов). Я играл за мужчину фею, жена была простым человеком, все дети являются феями, у двоих цвет кожи как у матери, а у одной зеленоватый, так как у отца был фиолетовый цвет кожи. Мы с женой встретились в театре, она там работала, сейчас она безработная. Мой персонаж кстати там до сих пор работает и работает рокером.
Ах да, школьных романов вроде не было, в основном супругом является: либо сосед, пришедший на новоселье, или случайный гражданин.