LightFire, привет! Симпатичные глазки, скачала бы, если бы были не дефолтные. Хотелось бы увидеть и другие работы, может, какие-нибудь перекраски/конвертации. Рада, что раздел TS4 пополняется новыми креаторами) Удачи тебе и вдохновения!
Априори, большое спасибо за комментарий! Это старые работы, сделанные ещё тогда, когда программ для создания недефолта ещё не было. Я думаю, что в скором времени переделаю их в недефолт, т. к. так действительно удобнее.
Собственно говоря добрался и до скинтонов в ТС4, т.к. это был тест, то изменений не слишком много. Я делал упор на глаза, т.к. эти синяки меня(и не только) уже порядком достали. Ещё был немного подкорректирован нос и добавлены трещинки на губы. ^_^
Я закончил делать вторую версию скинтона для лица. Заменена большая часть шаблонов лиц, губ, глаз и носов. Я надеюсь, что вам понравится :3 Скин идёт на оба пола.
Только с бликами / Только с порами
Поры - замена морщин на лбу, блики - замена родинки около губы.
Собственно говоря доделал 3-ую версию скина, глаза и носы не трогал - исправил поры и губы. К сожалению поры на лбу пришлось убрать почти полностью, так же как и рядом с губами - корявая развёртка персонажей.
P. S. Это ещё одна коллекция старых работ, буду постепенно выкладывать их.
P. P. S. Если кто-то из модераторов заскочит в тему, то я буду очень признателен, если вы мне поможете разделить посты с работами на отдельные сообщения...
LightFire, играю с V3 с тех пор, как вообще поставила дефолтный скинтон, так что большое спасибо тебе за это творение. Ну и с возвращением на форум, конечно, очень рада снова тебя здесь видеть
LightFire, я всегда очень долго ползу с комментариями, и особенно в такие моменты как сейчас) про разделение постов
Видела твою просьбу помочь с разделением сообщений, но, к сожалению, это не совсем так работает. Могу предложить вот какой вариант: ты сам разделишь их так, как тебе нужно (интервал отправки - 1ч, чтобы не сливались), а я уже проставлю время и даты, чтобы сообщения шли в необходимом тебе порядке. Подойдет?)
Всегда так интересно наблюдать за прогрессом в креаторстве. Когда сначала делаешь по наитию, а потом получается все лучше и лучше, разбираешься и погружаешься. Очень интересно было почитать твои комментарии к работам - чтобы было изменено в скинтонах и почему именно так. Третий, пожалуй, действительно выглядит самым реалистичным, хотя, на мой вкус, света на щеках даже многовато и на светлых скинах порой выглядит не совсем к месту. Из глаз больше всего понравились третьи, однако хотелось бы поразнообразнее палитру)
.hysteria, большое спасибо. Я вынесу работы в отдельные сообщения, когда появится свободное время. И опубликую старое.
Это, на данный момент, самое новое творение. Давно у меня была мечта о нормальных магазинах в симс 4...
В новом дополнении появилось огромное количество ларьков, которые мне очень глянулись, и сигналом о начале новой эры общественных участков в симс 4 для меня стало наличие продуктового киоска. Путём некоторых ухищрений и войн с Sims 4 Studio/Blender я сделал это... Теперь в игре есть полноценная касса с возможностью найма продавца, позволяющая покупать овощи и фрукты!
Объект представляет собой стандартную кассу из "На работу", превращённую в "ларёк" (по функционалу). Не является дефолтной заменой!
Для установки кассы на прилавок не требуются какие-либо коды, но для удобства размещения можно зажать клавишу "alt" (позволяет размещать объекты вне сетки). Находится в "Электроника/Разное".
Требуемые игры: The Sims 4, The Sims 4 Жизнь в городе