Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Скучаю по Просимсу двух-трёх летней давности. Было уютно, по-домашнему. Сейчас не то, многие люди покинули наш форум.
Несмотря на "слёзысопли" продолжаю любить и посещать Просимс. Всегда нравилась "ухоженность" и аккуратность форума. Легко найти нужную тему. Долгой жизни тебе, Просимс! :3
помню, как я раньше засиживалась на любимом форуме до двух-трёх часов ночи. и не просто листая странички, а общаясь со многими интересными людьми. жизнь тут кипела, как большой котёл на огне жаль, что сейчас на Просимсе стало тихо.
но несмотря на тишину, форум остаётся полезным для многих пользователей и игроков! я до сих пор захожу в раздел помощи и ищу ответы на возникшие вопросы. и ведь нахожу пускай в дальнейшем Просимс будет помогать не только мне, но и вновь прибывшим ребятам. надеюсь, что второе дыхание у любимого форума откроется совсем скоро)
Кажется, я пропустила все самые активные деньки ProSims'а, будучи незарегистрированным пользователем. Жаль, очень жаль.
Но, ProSims всё равно не перестаёт быть лучшим порталом о линейке The Sims во всём рунете, по моему скромному мнению. Несмотря на маленькую активность, портал всё ещё остаётся самым информативным. Всю информацию, связанную с The Sims, которая когда-либо мне была нужна, я находила именно здесь, за что и благодарна создателям ProSims'а и всем тем, кто принимает участие в его развитии.
активность на форуме сменяется периодами спада, потом опять возрастает. Прося привязана к Симсам и активность возрастает с выходом дополнений, выйдут новые — опять будет оживление.
Просимс, конечно, очень полезный форум, и, как многие считают, лучший в России форум про игры the Sims, но лично для меня это, прежде всего, семья. Я еще ни разу не была на форуме с таким сплоченным коллективом, да, на других форумах тоже общаются, но они обычно не становятся друзьями (тем более, лучшими), не встречаются в реальной жизни, как это бывает здесь. И за свое пребывание на Просимсе я встретила очень много хороших друзей, которых я из принципа не завожу в реальной жизни. И, мне кажется, что это именно то место, где можно обрести друга. Да, активность сейчас не самая большая, но это совсем не главное.
Здесь очень отзывчивая администрация, и модераторы отлично справляются со своей работой, на форуме всегда царит порядок, но при этом не создается впечатления, что пользователей в чем-то сильно ограничивают, как на других форумах. А еще тут очень много талантливых людей, листая темы которых, я вдохновляюсь и мое настроение поднимается. В общем, я очень люблю Просимс <3
Соглашусь со многими в том, что Prosims является самым лучшим и информативным русскоязычным порталом. Помимо того, не могу не отметить приятную атмосферу и дружный коллектив, в котором приятно находиться даже будучи незарегистрированным пользователем. А теперь, наконец зарегистрировавшись, вдвойне приятней!
Последний раз редактировалось Тэя., 14.02.2017 в 09:45.