ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Моя пара работает в киностудии, находятся на одном седьмом уровне карьеры, и вот они перестают ходить на работу. Т.е. за ними приезжает машина, они постоят постоят, а потом действие пропадает и так постоянно. На своей машине на работу тоже не едут. Даже если привезти сима к зданию, он туда не идет работать. А на работе ставят прогул. Что делать?
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
Вот у меня та же ерунда, как и у автора темы. Переселять пробовала, даже в другой городок семью запихнула. Все равно глючит и на работу не ходит((( Что делать-то?
Нашла на зарубежном сайте решение этой проблемы, так, как сама сталкивалась, и мне помогло.
Дело в комплектах одежды. Нужно щелкнуть по комоду и выбрать "Выбрать наряд". После чего нужно удалить все дополнительные комплекты одежды типа "Повседневная" для этого сима, а самый первый - как-либо переделать. А также - удалить второй комплект рабочей одежды сима, если он есть. И он снова начнет работать.
Как правило, возникает такая "бяка" после "взросления". Надеюсь, мой совет кому-то поможет решить проблему.
Begvnikuda, предложенный Вами способ еще не опробовала. Но у меня была такая ситуация, что симка отказывалась ходить на работу. Произошло это после того, как одна из ее отселенных дочек исчезла. После этого у нее перестало открываться семейное древо (как и у всех ее детей). Когда я смогла открыть древо через МастерКонтроллер, то ее первая дочь отображалась как пустой квадрат. Нигде в городе ее небыло. К сожалению, того сохранения уже нету, но не думаю, что мне помогло бы удаление комплектов одежды, так как сохраненка глючила капитально.
Надеюсь, что если такая проблема возникнет вновь, в другом сохранении, то описанный Вами способ поможет
Ну вот, и у меня эта проблема появилась))) Видимо, я все беды должна через себя пропустить...
Сим приходит на место работы, заходит в здание и... так и находится в состоянии "по пути на работу". Вывожу его, запускаю вновь - ничего не меняется. И машина за ним вроде бы тоже перестала приезжать.
Думала сохраненка кривая - загрузила более раннюю. А там как на зло - выходные и праздники... В общем прожила 4 сим-дня и опять в здании работы числится как "по пути на работу".
Других взрослых симов в семье нет, дочка в интернате)))
Подскажите, что стряслось вдруг? Жалко, семья в 6 поколении (для меня это рекорд...)
После шаманства и танцев с бубном внезапно ( ) увидела, что все эти беды происходят в выходные дни - то есть сим должен спокойно сидеть дома, а ему ставится прогул... В обычные будни пошел на работку, как миленький)
Но все равно неприятненько... Нормально выходные провести игра не дает, симу личную жизнь не наладить))))
Последний раз редактировалось БасТэт, 06.02.2014 в 22:34.
Если кому-то актуальна такая проблема, то в моем случае она решилась простым переодеванием в рабочуюю одежду перед приездом машины или с последующим самостоятельным хождением до работы. Причем после первого же принудительного переодевания эта проблема не повторялась вновь.
__________________ Буду учить своих детей и внуков играть в Симс!
Проблема кроется в одежде, а я тааак долго мучилась + у меня из-за одежды пропала симка из игры. То есть ребенок одетый в костюм принцессы просто не хотел переодеваться и взрослеть в день рождения, а потом и вовсе исчез из игры и из историй семьи. Так что будьте осторожны с одеждой