Ну у меня они раскрывались просто при общении, либо при вуху. Так же, если доктор возьмет мазок и проанализирует его, или если ученый попросит ДНК. Больше способов мне не известно, пока.
Моего сима как-то раз похитили, в итоге родился чистокровный инопланетянин) Но после случился такой прикол, у моего сима опять родился ребенок, но на сей раз обыкновенный, с нормальным цветом кожи, вообще без каких-то признаков, просто нормальный ребенок. При чем я не помню, чтобы его еще раз похищали. Возможно это произошло, когда я решила сделать ребенка нормальным способом, может ли быть такое, что забеременели не только симка но и сим в этот момент? родились дети в одно и тоже время
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Давно не заходила в четверку. Заселила несколько новых семей и построила им дома. Потом зашла в свою основную семью и немного офигела. Вижу красный мудлет "Странная боль в животе".
Никогда не знала, что инопланетяне воруют симов, когда за них никто не играет (надеюсь понятно изъяснилась ).
Точно помню, что выходила от этой семьи и все было нормально, инопланетяне не похищали, Лоу беременным не был. А сейчас страшно в другую семью заходить, вдруг и там такое. Кстати, мода на развитие сюжета нет.
У кого то такое происходило, или опять я отличилась. И вопрос, можно ли как в Sims 3 сразу после рождения инопланетяшки отдать его на родину?
Моего ученого похищали 4 раза, все 4 раза "проносило"
Сделала ему женщину инопланетянку, с которой они заделали ребенка. В итоге симка рожает двойню, а ученому опять хоть бы что. Детки получились симпатичными, с синей кожей и без возможности замаскироваться. Получается что это просто синекожие симы? Я надеялась, что маскировка появится подростковом возрасте, но если нет, то хотелось бы сделать им цвет кожи нормальным.
Инопланетян, которые поселяются в городе переодически удаляю. Не нравится мне, когда они разгуливают просто так.
а как повысить вероятность похищения сима?
инопланетяне в городе есть, моя симка даже попала на вечеринку с ними.
а сима-мужчину я каждую ночь выгоняю на улицу-огород пусть прополет или еще что. но не похищают