Добро пожаловать в мою тему!)
Вздумалось мне выкладывать некоторые работки, которым не нашлось места в династии или еще где-либо.)
До некоторых скринмейкеров мне очень далеко, в основном это лишь скрины с минимум обработки, но зацепившие меня.
Буду очень рада всем-всем комментариям, а так же критике)
Приятного просмотра!
За проверку спасибо EvilChild
Последний раз редактировалось marashino, 27.01.2017 в 23:54.
Причина: Behind the window
marashino, мне очень понравились скриншоты Санлит Тайдса, такая приятная обработка)) Особенно на втором пальмы очень маняще смотрятся, и третий классный, выглядит как тропическая обоина для рабочего стола)
Последний скрин тоже неплохой, хорошо выбран ракурс с дорогами)) Но думаю, что в этом городке можно найти виды и поинтересней, здесь выглядит почти как всем известный Бриджпорт xD
marashino, мне понравились все Ваши работы, но выделю те, которые, на мой взгляд, самые красивые (ужасно ненавижу это слово, поэтому обычно стараюсь заменять его синонимами, но что-то сегодня я туплю))
Очень атмосферные скрины Санлит Тайдса. Обожаю яркие снимки, а тут еще и местность такая тропическая, что не могу оторваться
Los Aniegos - работа, которая понравилась мне больше всего, потому как он мне тоже напомнил Бриджпорт, а это мой самый любимый город, поэтому не могу пройти мимо скринов с небоскребами, и в сером небе все же какой-то необъяснимый шарм.
Так же меня привлекла работа "Сбежавшая невеста", потому что, на мой взгляд, тема очень необычная (по крайней мере, похожих работ я еще не встречала). И невеста покорила меня своими женственными формами и очень привлекательной внешностью (Боже, какой нос!)
Скрины Чейса и Салли вышли очень романтичными, и я умилялась, когда смотрела их
marashino, очень нравится скриншот из Санлита, во-первых, пальмы, а во-вторых легкий эффект 3д, всё, как я люблю) Разве что я бы девушку на лошади ближе к центру разместила, т.к. слева и она, и бурная растительность, а справа только несколько одиноких пальм, небо и песок, пустовато получается) Про Los Aniegos я сначала подумала, что это Бриджпорт х) потом присмотрелась и поняла, что это не он) Интересный ракурс, мне нравятся дорожные знаки В целом, работа получилась удачной))