Добрый день, уважаемые просимовцы! Прощу помощи в одном вопросе.
Например, приходит сим на общественный участок, там уже присутствуют несколько персонажей, но они ничего не делают, не взаимодействуют не друг с другом, не с предметами, вообще ничего. Стоят себе в углах истуканами, периодически увлечения свои демонстрируют. Так вот, может есть в природе мод какой или Fix,с которым все эти персонажи будут вести себя поактивней и начнут, скажем так, жить полной жизнью. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Катечкина, вообще обычно тауни появляются на общественном лоте, как раз-таки после прихода туда играбельного сим, а не до него. И ведут себя довольно активно. Поэтому, вполне возможно, что вам нужно не качать новый хак, а порыться в папке и удалить лишнее, что как-то мешает нормальному функционированию.
Фимка, спасибо, но с папкой у меня все в порядке. И я в курсе, не первый год в игре, что тауни обычно появляются на общественном участке позже играбельного сима, обычно, но не всегда и не везде, может это мой персональный глюк, не знаю. А может это я уже слишком многого хочу от этой игры. Просто если есть какой-либо мод или еще что делающий тауни более активными, хотелось бы его найти и попробовать, а так как языками не владею и могла сослепу пропустить, по-этому прошу помощи, нет, ну нет так нет. С уважением.