The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Появилась собака - судя по кличке, чья-то, но спит на скамейке в парке, а когда поднимается на лифте к квартире симов, удивляется, что дверь закрыта. Собаку скоро найдут или можно её взять?
Если честно, то собаки - мои любимые животные. Как и в sims, так и в жизни. Иногда, когда вижу бродячую собаку на улице, могу её подкормить, если будет чем, но взять в дом не получится, у меня уже есть один мохнатик. А sims - Без проблем, код разработчика и пожалуйста, все бездомные животные твои. Еще пригодился бы мод на неограниченное кол - во персонажей в семье (Не знаю, позволяет ли NRaas создавать более восьми персонажей)
Так жалко даже тех зверьков, которых отдают их хозяева. В доме ни миски, не подстилки, ничего...приходится кодом разработчика менять им дом.
Нравятся собаки, хотя Я обычно завожу всех животных сразу
Можно с ними гулять, играть с палочкой, но вот навык "Охота" как по мне бесполезен. Тащат всякую фигню домой)