The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
M-arianna, точно так же как и все остальное. Продать через багаж. В комиссионке не пробовала, наверное тоже можно. Еще, вроде бы, можно сдать в институт.
А у меня очень мало животных! У сима мечта всей жизни - собрать 20 маленьких питомцев, но их не хватает! Мне только птицы попадаются. Есть много оленей, раз видела енота, но ни змей, ни ящериц, ни грызунов нет. =(
Играю В Твинбруке.
Добавлено через 55 секунд Симми, енот сделан на основе кошки. Скорее всего как кошка он в семье и будет.
А оленя можно добавлять?!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Последний раз редактировалось Milke, 10.05.2013 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Попробуйте переехать в Апалузу плэйнс. Там их очень много. Или же используйте помощник коллекционера. Оленей в семью добавить нельзя, проверяла. Однажды замерла оленя-оградила забором. Но он исчез.
Milke, Самый лучший способ собирать мелких животных - завести кошку-охотника))) У меня такой был, учился охотиться на игрушке, а потом сам бегал по двору и ловил всякую живность. Так я пассивно собрала кучу мелких зверюшек, включая очень редких, еще и заработать можно)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне интересно, а если скачать рога и слайдер роста, можно ли создать лошадь, похожую на оленя?
С енотом легче, просто покрасить котика
Я даже создавала тигра, хорошо помню
Нравится, что проработали такую мелочь - разнообразие питомцев, кошка постоянно приносит разных, даже жалко продавать, но тогда дома получается некий экзотариум)