The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Замечательный город, хотя лошадей слишком много Но самом деле, я не воспринимаю его, как сельский город, нет. Скорее всего, это такой ретро городок из начала двадцатого века. Он у меня ассоциируется с городом, в котором жили герои из книги "Убить пересмешника". И пейзажи там красивые. Вывод: мне город очень сильно понравился.
Аппалуза Плэйнс как второй Сансет Вэлли. Для Аппалуза Плэйн свои особенные солон красоты и татуировки сделали, ещё пожарную станцию специально для этого городка сделали, и ещё свои свалку.
Аппалуза нравится тем, что это очень тихий и милый город - по особенному прекрасен. Очень спокойный, там даже нет асфальта, как такового. Но в нем ощущается постоянный дух осени, для меня это не очень..
Раньше много играла в нем)