The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
ринита, Симми,
спасибо огромное за вашу высокую оценку, приятно слышать положительное мнение со стороны) Мы с симочкой очень очень рады)))) Видимо не зря я мучилась, три раза пыталась ее созздать, два раза игра просто вылетала но третий раз - алмаз. Имя и выбирала женственное, и созвучное со словом ФЕЯ. И решила я ее назвать в честь скандинавской богини любви и плодородия Фрейи. Хотела подчеркнуть то что она - часть природы.Спасибо за отзывы, очень здорово что пришлась ко двору моя фейка)
Заранее прошу прощения, если уже было, но проглядев ветку не увидела такого вопроса/ответа...
Суть - я с помощью мода Hybrid от NRaaS делаю в игре гибридов. Типа фея-ведьма, вампир-фея и т.п. (именно одновременно 2 или более вида). Например, в семье, где среди родителей и бабушек/дедушек были человек, маг, вампир и фея родились близнецы как раз выше указанного типа - девочка ведьмо-фея и мальчик вампиро-фея.
У меня такой вопрос - можно ли УДАЛИТЬ крылья феям (всем или только моим игровым)? Раньше я сама спрашивала как их отредактировать, но теперь, когда в семье много персонажев фей, их крылья меня просто раздражают. Да и прически с длинными волосами из-за них плохо смотрятся и т.п.
Может есть какой-нибудь мод и т.п. позволяющий удалить крылья фее?
Просто сами феи мне нравятся, очень нравятся их "бонусы" (относительно растений да и вообще), но раздражают крылья...
Надеюсь кто-нибудь сможет подсказать.