The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Вот не понимаю я логики: симка завела профиль, отправила сообщение симпатичному парню. Он ее отшил - написал, что она не в его вкусе. Хотя на его месте я бы тоже отшила вампиршу, одетую во все розовое. Затем они случайно встретились в живую и тут же от него выскакивает: "Эй, какой у тебя знак зодиака. Я думаю нам суждено быть вместе."
Цитата:
Сообщение от Imagi-on
А мне обидно, что моим симикам никто не отвечает взаимностью, а пишут какие-то страшненькие парни или вовсе старички (или бабы, что еще хуже). Красивая симка пишет красивому симу сообщение, а он отвечает "Не, ты крутая, но я серьезных отношений не хочу", НАДОЕЛО!
Вот - вот, нормальные парни отшивают, а какие-то, мягко говоря, не симпатичные симы сами лезут.
Последний раз редактировалось Gift, 18.06.2013 в 19:02.
Вот - вот, нормальные парни отшивают, а какие-то, мягко говоря, не симпатичные симы сами лезут.
ну че вы хотите, все как в жизни
а так даже когда были свидания со знакомыми из интернета, это никогда ничем не кончалось приходится специально другого сима создавать. Зато когда уже они женаты, по нескольку раз в день звонят и приглашают на свидание
а у моих по инету никогда ничего не получалось) а еще такой вопрос. Когда присылают подарки поклонники приходит ли какое-то оповещение? а то я честно признаться почту не проверяю)) вот недавно узнала, что и на свадьбу должны были дарить подарки... ппц сколько мои симы добра недополучили
__________________ Люблю своих симов
Последний раз редактировалось RosaHale, 03.02.2015 в 12:39.
RosaHale, нет, никаких оповещений не приходит, просто подходишь к почтовому ящику и смотришь, что там, вполне вероятно, что свадебные подарки тоже ещё там, если времени не сильно много прошло
Хорошее нововведение, раньше я мучилась, чтобы найти в городе нужного персонажа и познакомить с ним своих симок, а теперь они мне сами пишут и подарочки шлют))