The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Попробовал нанять персонал высокого качества - неумные симы все равно жалуются. Может, я что-то не так понял?
Ну, если персонал не помогает можно воспользоваться кодом) Введите TestingCheatsEnabled true, потом buydebug и перейдите в режим покупок, нажмите кнопку Отладка (со знаком вопроса) и внимательно все осмотрите. Довольно быстро вы обнаружите генератор тараканов.
Удалите его и проблема решена))
Ну, если персонал не помогает можно воспользоваться кодом) Введите TestingCheatsEnabled true, потом buydebug и перейдите в режим покупок, нажмите кнопку Отладка (со знаком вопроса) и внимательно все осмотрите. Довольно быстро вы обнаружите генератор тараканов.
Удалите его и проблема решена))
проблему то нашла тараканов но вот проделав действия удалить то как? не удаляется((
а топтать нельзя т.к они вне зоны действия. а я вес думала чего мой персонал везде ругается что не пройти как бы... думала столы для еды стоят не доступно чтоб они меняли еду но нет...
Последний раз редактировалось Eva mio, 29.10.2014 в 17:42.
проблему то нашла тараканов но вот проделав действия удалить то как? не удаляется((
а топтать нельзя т.к они вне зоны действия. а я вес думала чего мой персонал везде ругается что не пройти как бы... думала столы для еды стоят не доступно чтоб они меняли еду но нет...
Переместите генераторьв место, доступное для персонажей
В режиме строительства нажмите CTRL+Shift и тыкните на тараканий генератор мышкой. Там будет функция удалить.
На самом деле, курорт сделать 5-звездочным очень легко, просто читаешь отзывы и ставишь почти все самое дорог, и качественное. Вложиться деньгами придется прилично, но продвинуться можно даже слишком быстро. Немного скучновато - слишком легко