Зашла сюда, ожидая, увидеть те же эмоции, что испытываю я от усыновления в тройке, но была удивлена. Вас серьезно удивляют шоколадные дети? С сиреневыми глазами? Красивые, говорите? А то, что все усыновленные дети - на одно лицо вас не смущает? Да они же просто эпогей лени разработчиков - стандартные клоны, как и все НПС
По этой причине мои симы никогда не усыновляют детей и не заводят отношения с НПС
Забавно, но за все время прибывания в симс-сообщества я никогда не встречала ворчания на тему клонов-нпс, я что, единственная, кого они бесят?
Один единственный раз мне принесли не клона в Бриджпорте. Это был вампиреныш притом довольно страшненький. До сих пор не знаю его "происхождение".
К слову, мне интересно, кто-нибудь знает, или если ребенка заберут из семьи, то другой семье при усыновлении привезут этого ребенка, как в симс 2? В таком случае можно объяснить моего вамприреныша, упомянутого ранее. Просто я никогда не пробовала (а еще у меня практически никогда не забирали детей, да).
upd. Я решила проверить свою теорию и эксперимента ради заставила соцработника забрать ребенка, потом зашла в другую семью и выбрала "усыновить ребенка".
К сожалению, мне принесли свеже-сгенерированного клона. Ради чистоты эксперимента я вызвала службу по усыновлению еще четыре раза, два раза - выбрала другие возрастные категории. Но нет, я получила еще четыре клона.
Видимо исходного ребенка перевезли в детский дом за бугром. Увы, малышка пропала за зря.