Dark Paradise Club
Ночной клуб, который строился в подарок одному французу. Расположен на крыше одного из зданий. Все прилигающие квартиры заняты работниками клуба The Cemetery
Лот, основанный на локации из ММОРПГ Lineage II ... Black Symphony Production
Здание студии, где мы снимаем сериалы. Там можно встретить режиссеров, актеров и просто хороших людей!XD Квартира в Касл Роке и квартира Информатора
Интерьер двух квартир, одинаковых по планировке. Одна делалась для фильма, другая для Жади Омид. Работа на "Командный конкурс"
Араи Адам
Работа делалась для фото в анкету ...
Что можно сказать об этом персонаже. Японец, бегающий за французом, звезда и просто невыносимый человек.
Расмус Блек\ Лука "Сергей" Кляин
Один - адвокат, другой - модель. И оба один и тот же человек. Единственный из всех моих персонажей страдает раздвоением личности.
Скуало в роли Синвен
Тысячу лет назад по свету летал дракон по имени Айрин. Где бы он ни появлялся, лед сковывал все живое, земля застывала. Угроза гибели нависла над миром, и однажды вечная зима подобралась к древнему лесу. Тогда королева эльфов Синвен, последняя из перворожденных, вышла ему навстречу и запела. Очарованный красотой песни, дракон согласился вернуться в свои горы, если Син будет петь ему вечно. Мир и спокойствие вернулись в те земли, и Синвен пела ему...
Caulfield, *Автор растаял и сидит смущенно-довольный* На самом деле очень приятно слышать такой отзыв, спасибо. \\обнимает\\
Сам Универ (лот) строился и снимался год с перерывами))
Цитата:
Сообщение от Caulfield
из Пилы и Скайрима
Сами конвертили?)))
Цитата:
Сообщение от Caulfield
William Norton – Epilogue
Офигительная мелодия! Возьму на заметку, вы правы она очень подходит))
Hyde, это же шикарно! Ура! Ты строил-строил и наконец построил!
и вот теперь я задумался о том, что когда-то давно шла речь о сим-сериале) Но тогда все уперлось в то, что нужно построить лоты.
Ты их построила, сериал будет?)
Закончилось голосование в конкурсе на другом форуме. Задание было построить деревенскую церковь и обустроить ее в виде дома для молодой семьи с ребенком.
Йоу, теперь у меня есть здание в городке с которого можно совершать прыжок веры XDD
Картинки по большей части не о чем))) Хотя... Жмакаем и наслождаемся сетами)))
Меня часто спрашивали на тамблере буду ли я выкладывать свой контент. Видимо, пришло время. Из Ларки он совершенно новый, статуи уже довольно старые Все декор, просто потому что мне не нужны функциональные объекты, да и честно говоря декорированные компьютеры на скриншотах смотрятся гармоничнее из-за того что у них есть экран))