Мечта всей жизни: "Жизнь богатых и знаменитых"
Черты характера: любит приключения, статус звезды, обаятельная, счастливица, компьютерный гений.
Предыстория:
Ни за синими морями,
Ни за дальними краями,
На границе тьмы и света
Виртуальная планета
Существует - Симов град.
И порядки в нём царят
Вы поверьте не земные -
Жизнь и вымысел - едины.
Обитатели здесь - симы -
Хлопотливы, суетливы.
За минуты день проходит -
Всё развитие находит.
Заточить их волю в клетку -
Превратить в марионетку
Не получится никак -
Симы сами жить хотят!
Мне дано лишь наблюдать
И всё это описать...
стихи автора
Здравствуйте! Если Вы читаете это обращение, значит, Вы попали в мой блог! Я - Энжела Сикретблад. Мне 20 лет. В этом году я закончила колледж и решила - "Начинаю новую жизнь". Я ушла от родителей, сняла квартиру и сразу почувствовала опьяняющий запах свободы. Я, конечно, очень люблю своих предков, но их назойливые наставления меня уже порядком достали! Бай-бай,предки!!!И вот я еду в Бриджпорт, в свою квартиру!!! Я-молодая, красивая и, наконец-то, свободная! У меня масса гениальных планов! УРАААААА!!!
«Сходи на школьный бал, Зеро» - говорили они! «Там будет весело» - твердили они!
Напомните, чтоб в следующий раз я, не раздумывая, давала по щам каждому подобному «советнику», да и себе за одно, ибо нефиг слушать всяких придурков, особенно если они – твои родственники, и в «особой особенности», если один из них твой прадед…
Ну не понимает он, что в наше время девочки мечтают не о пышных балах и тисканьях с прекрасными принцами, а о первом месте в пвп турнире! Которое, кстати, было, фактически, у меня в руках!.. Почти… почти что «почти»…
Ну, нет! Что ж они за вампиры такие! Лишь бы куда сплавить! Конечно, как же он может упустить такой замечательный шанс: избавится от навязчивых малолетних свидетелей и, наконец, остаться практически наедине со своей новой любовницей – призрачной крольчихой Харриет!
И куда, спрашивается, смотрит его «обожаемая» чешуйчетохвостая жена,
раз позволяет своему благоверному нагло изменять у неё под носом?
Нет бы, дала по щам хвостом, или втащила хук справа – способов кары – тьма тьмущая, заодно бы и от меня отстал!
Хорошо хоть пару искать не заставил! Видимо, инцидент между Герой и Цербер, бурно разругавшимися за несколько дней до события, хоть как-то вправил им мозги.
Кхем…
В общем, как вы уже, наверное, поняли, что толку от посещения бала, у большинства из нас было ноль.
Почему, спросите вы? А вы сами посудите: из нас шестерых, с парой – только Мадока, бал это в первую очередь что? Правильно – танцы! А танцевать в одиночку под медляк, знаете ли…
Хотя, кое-кто может со мной и поспорить. Конечно, вокруг Риллиан же всегда парни толпами ошиваются, а она, видите ли, и не против.
Ну а я бы с радостью не пошла, если бы ни Борис и его любимое «А вот я в своём возрасте…»
Если бы вы только знали, как я завидую родителям: они-то, в нашем возрасте, уже в вуз свалили! А мне ещё четыре года тут торчать? Что за несправедливость?
Одна надежда была – на Лису и её «писец», который, по словам её брата, рано или поздно настигал каждую школу, в которую её умудрялись перевести!
Но нет, блин! Видите ли, перед началом, стоит «хорошенько осмотреться, всё изучить, ко всем поприставать»… короче, точно не сегодня!
То есть, вы хотите мне сказать, что за те полгода, которые она здесь находится, она ещё даже не начала? Дожили?
А мне что остаётся? Наблюдать «слезливую» драму с Герой и Цербер в главных и единственных ролях? Хотя, должна отдать нашему несравненному аффтору должное, ибо сей спектакль оказался весьма смотрибельным. И показалось так, к слову, не одной мне, ибо спустя каких-то пять минут после начала «разбирательств» в зале практически не осталось равнодушных зрителей!
Да уж, не каждый день увидишь, как растрепанный, запыхавшийся среднеклассник…
А я говорила ему: «положи в папку свою поэму», так нет же! Мало того, что накатал, блин, двадцать восемь страниц седьмым шрифтом, так ещё и тащил, в ветреную погоду, всю эту стопку в руках до самой школы. Неудивительно, что листы периодически разлетались в разные стороны…
Вот уж не думала, что стоящий перед своей девушкой, растрёпанный, промокший, с торчащими в разные стороны волосами и порванным в трёх местах фраком среднеклассник, пытающийся, до слёз щуря глаза прочесть с не менее смятых, вымоченных и потрёпанных альбомных листов размытый 7-ми шрифтный текст необычайно «пронзительным» фальцетом, может произвести столь сильное впечатление! Да такое, что некоторые из зрителей даже пытались воззвать к совести дамы, уговаривая её простить несчастного страдальца во всех мыслимых и немыслимых грехах.
- Слушай, Гера, может быть, ты всё-таки передумаешь и повторишь сей номер в кабинете директора? Авось и нас из школы раньше времени выпустят!..
А о самой «даме» стоит же упомянуть отдельно, а точнее сказать о её лице, выражающем полнейшее… ничего…
Нет, серьёзно… выражение лица Цербер было настолько тупым, что на нём не читалось даже пофигизма!.. я даже не знаю, какими словами можно было бы достойно охарактеризовать её «мину», ибо, в контрасте с происходящей вокруг неё процессией, выглядело сиё зрелище весьма крипово.
Хммм… а может я просто чего-то не так поняла, и Гера, на самом деле, строчил всю прошлую ночь не простую извинительную речь, а творил убер магию, способную превращать невинных девушек в похотливых до его тела зомбарей!? Неужели всё происходившее там на самом деле было лишь воззванием к кровавому ритуалу по порабощению воли невинной девы!?
Внезапно возникшая в голове мысль требовала срочного высвобождения в устной форме, вследствие чего мне пришлось оставить «мыльную оперу» где-то на середине и отправиться на поиски жертвы для последующей беседы. В лице Лисы, разумеется. А кого же ещё? Мадоке, Лирэ
и Риллиан,
находящимся на тот момент в зале, было немного не до моих бредовых теорий, а искать Майри и Алекса (которым, как выяснилось позднее, тоже было не до меня) по всем закоулкам школы – вообще казалось безнадёжной затеей…
«Безнадёжной»… как же… оба вскоре нашлись в ближайших к актовому залу школьных кладовках…
Алекс был обнаружен мною первым. Причём не в одиночку, а с одним из своих одноклассников. Корнеллом, который довольно громко, настойчиво и, судя по нервным ноткам в голосе, долго уламывал братика на поцелуй.
Причём сам же «уламываемый» в ответ лишь наигранно смущался, попутно выдавая не блещущие оригинальностью фразы вроде: «Я смущаюсь, а если сюда кто-нибудь зайдёт!?»
Хм, видимо, Алекс, всё-таки, решил побить рекорд Мадоки по продолжительности предпоцелуйных прелюдий…
Ну, в общем-то, он был прав – туда действительно зашли. Я – как минимум. Ну, ещё, может быть, во время своего обхода, на них натыкалась ещё и Лиса, которую они, каким-то невероятным образом, умудрились не заметить...
По крайней мере, мальчики клялись, что Песцову не видели и не слышали. В отличие от Майри и Сеселии (которая, по «невероятному» совпадению, является ещё и сестрой Корнелла), занимавшиеся примерно тем же самым в коморке напротив,
всё же приметили шныряющего, что-то двигающего, ронявшего, и всюду лазящего в коридоре оборотня…
Ньдя…
Короче, искала я Лису – искала по всей школе, да так и не нашла, блин. Только под конец вечера узнала, что она, оказывается, свалила под шумок за полчаса до того, как я отправилась её искать.
Обидно. Самое гадкое, что я так и не увидела, чем закончилась Санта-Барбара с участием Геры. И, нет бы, хоть кто рассказал! Геру расспрашивать о таком – себе дороже. Куда Севир смотрел – и вовсе тайна покрытая мраком, ибо тот вообще не подозревал, что между его сестрой и лучшим другом что-то происходит!
Я не перестаю удивляться, какой «замечательный» у нас, однако, староста! Дурдом… да и дома не лучше. Ещё и эта, блин, призрачная крольчиха там завелась!
В связи со всем этим мракобесием, не сложно предположить, почему Алекс и Майри нынче стали всё больше проводить своё время вне границ баржи.
Хорошо хоть папа с тётей завтра из турне возвращаются!
Нет, я не спорю, обилие разнопанциревых тараканов – дело, конечно, хорошее. Но вот, без наличия, более-менее, вменяемых существ, в доме становится уж как-то чересчур «весело»…
Последний раз редактировалось koshka7104, 29.02.2016 в 19:47.
- … Нет уж, если мне вдруг снова доведётся лазать где-либо… особенно с тобой!.. да и Борис, блин, со своими бабами тоже хорош!.. Да-да, я снова ною! А что мне ещё делать? Ведь не каждого школьника наказывают за хорошие оценки!
Нет, а как это ещё называется? Я им, значит, - грамоту за успехи в учении, а они меня в Китай ссылают на неделю! Нет, изначально они, по тем же причинам, пытались отослать всех шестерых…
Хех, это, конечно, было что-то: в списке почёта шесть имён и все - Сикретблады!
Но не о том сейчас…
Хотеть-то хотели, да, блин, не очень. Видите ли, свидания со своими пассиями у остальной четверки на той неделе! Дожили, причина называется!
Короче, в конце концов, к этой гремучей смеси добавили меня, увязавшуюся следом Лису, Лирэ и Мадоку (т.к. его «причина» не ехать… ну, вы понимаете…), запихнули в самолёт и «взбалтывали» около четырёх часов под нестерпимый вой человекообразной креветки…
Ндя, сама не знаю, что означает эта чешуйнутая чешуйня написанная выше… ну и фиг с ней…
По прибытии всё стало ещё интереснее…
Нет… может это я чего-то не так понимаю? Может, я страдаю излишней моралфагией, а моё виденье мира давно устарело? И у остальных, кстати, тоже. Ибо никто из нас так и не смог придумать весьма, мягко сказать, фривольному поведению Бориса какого-либо разумного объяснения! Да что уж там, спустя какие-то сутки он был, как бы это не звучало, вхож практически в каждый номер, в котором удосужилась остановиться какой-либо девице 18-30 лет…
Я, конечно, понимаю, что вампирское очарование с довеском в виде знаменитости – достаточно мощная штука, но чтоб настолько…
Ах да, я вам уже говорила, что всё это происходило в присутствии его жены и любовницы?
Так вот, как оказалось, девочки тоже не растерялись, но вот только, вместо того, чтобы, по старинке, просто взять и дружно отпинать неверного, они, по всей видимости, решили вышибать клин клином. Теперь пропуска в чужие номера, на сей раз мужские, собирали уже Энжела
и Харриет!
Последняя, к слову, не брезговала и женщинами… ну, она же кролик, чего вы ещё от неё ждали?
Это было нечто! До сих пор в ушах стоит тот ор, что поднимался, когда Борис и одна из представительниц его мини-гарема, а то и обе, умудрялись столкнуться одновременно в номере какой-либо женатой пары!
Ох уж эти «семейные разборки»… а все ещё удивляются, мол «как вы четверо умудрились оказаться в катакомбах?»! А как, спрашивается, по-вашему, мы бы умудрились там не оказаться? К тому же когда натыкаешься на висящее объявление, с жалостливой просьбой найти в них… э… что-то там, сама уже не помню что… ну да ладно, всё равно «посылка» потерялась на середине пути…
Кто ж знал, что мы умудримся заблудиться на первом же повороте! Как же, блин, хорошо, что Мадока, как самый адекватный из нас, таки додумался, перед спуском, зайти в местный супермаркет за туристическим инвентарём, кровавыми плодами и прочим провиантом.
Вот так нашим основным занятием на ту неделю стало шлянье по жутким однотипным коридорам, изредка разбавляемое перетаскиванием тяжелых, даже для вампира, статуй на напольные кнопки
и рысканье по всевозможным щелям, дырам, колодцам в поисках потайных проходов…
Ооо… колодцы - это отдельная тема.
С самым первым мы провозились часа три, пока не сообразили, что очередной механизм находится в нём! Поиски рычагов умудрялась усложнять ещё и Лиса, тащившая в своих руках ноутбук-Колю! И то лишь потому, что её, достаточно вместительный, рюкзак был внезапно отобран и заполнен всевозможными драгоценными камнями, книгами, свитками…
Может быть, нам всё-таки не стоило оставаться в той библиотеке на «ночь»?
…статуэтками животных, глиняными и каменными осколками, расфасованными по пакетикам, а так же всевозможными видами холодного оружия, которое Лирэ воодушевлённо снимала со стен гробницы…
Сначала, в основном, это были какие-то короткие мечи, вроде бы, она называла их «Цзянь», и металлические острые веера, (среди них была также и какая-то секира, идентифицировать которую эльфийке уже не удалось),
которые ближе к концу пути сменили европейские сабли и булавы…
Да и сама Лиса не отставала! Видели бы вы, с каким азартом она собирала все попадающиеся ей на глаза вазы…
Вот жеж, гробницы они, видите ли, грабят! Лары Крофт блин!.. Уже, наверняка, и забыли о первостепенной задаче – выбраться наружу живьём! И ладно бы хоть только Лиса, у которой наличие здравого смысла и инстинкта самосохранения уже давно стоят под вопросом. Но Лирэ… она-то уж точно, до недавнего времени, производила впечатление вменяемого, по сравнению с остальными, че… эльфа!..
Ну, по крайней мере, никто из них ни разу не предложил разделиться! Похоже, что «Вечер хорроров», устроенный мной около полугода тому назад, возымел-таки своё действие!..
Хотя, один подобный случай был:
Блуждали мы, значит, по этим коридорам уже чёрт знает сколько и сколько бы проблуждали еще, если бы Лирэ, совершенно случайно, не заметила на одной из стен виноградные лозы, ведущие вглубь одной из развилок к небольшому подземному саду из множества кустов и деревьев, изобилующих различными диковинными и не очень фруктами.
К слову, подобные разнообразные «комнатки», за всё время, проведённое в туннелях, попадались нам довольно редко. Сейчас, помимо этого садика, я могу вспомнить только библиотеку, из которой Эльфийка натаскала книг на древнекитайском…
Ну, может быть, ещё ту комнату с каменным саркофагом, в котором наша сладкая парочка попыталась уединиться…
Что-то я отвлеклась… ах, да!
Ну да, садик, конечно, хорошо, тем более что подобное разнообразие, как сказано выше, встречалось нам не очень то и часто. Но это же не повод оставаться там навсегда, так?
Ага, а вот Лирэ думала иначе! Мол, «всё необходимое для жизни тут в избытке, а по коридорам ещё фиг знает, сколько переться, причём ещё доподлинно неизвестно, допрёмся ли вообще…» и «Если хотите – идите! Я вас тут не держу!».
Думаю, вам не составит труда представить нашу реакцию на подобное заявление!
Да как же так! И для кого, спрашивается, она заставляла тащить нас всё подобранное ею барахло? Или это какая-то внутривидовая специфика эльфов – вцепляться мёртвой хваткой за все растения в поле видимости?..
Эльфийка была настолько упряма, что, спустя приблизительно полчаса уговоров, у меня возникло острое желание вытряхнуть из рюкзака всю награбленную дребедень, накинуть его ей на голову, предварительно, конечно, вырубив чем-нибудь тяжёлым, и протащить дальше по коридорам за ноги до последующего привала!
Нет, конечно, можно было просто оставить её здесь, но кто я такая, чтобы бросать друзей в психологической беде? Да и Мадока, при таком раскладе, скорее всего, предпочёл бы остаться с ней! А этого допустить никак нельзя, иначе его родители меня живьем зароют!
Благо, воплощать в жизнь мой план не пришлось, ибо, за последующей потайной дверью находилась лестница, ведущая на поверхность!
Блин, Песцова, не могла раньше сказать! А если бы я успела её оглушить? Я, конечно, не знаю, но кажется мне, что таскание бессознательных эльфов по городским улочкам – не самое увлекательное занятие!
Вот так вот, спустя семь с половиной дней, мы, наконец-таки, оказались на поверхности... а точнее – во Франции.
Да уж, я сама, первое время, в шоке прибывала! Дело усложняется ещё и тем, что мы ни в какую не можем вспомнить, если вообще знали, название города, в котором жили…
Ньдя, представьте себе: всю свою жизнь прожить в этом долбаном городе и ни разу не задаться вопросом: «а как он, чёрт возьми, называется?»!
Ньдя! Похоже, у Сикредбладов подобное раздолбайство – в крови!
Да ещё и телефоны в Китае умудрились оставить, блин! А это - окончательная потеря связи с внешним миром! Других контактов-то ни у кого из членов нашей семьи нет!..
Ну, или они все уж очень хорошо шифруются… Но факт остаётся фактом: в нашей, достаточно немалой семье, только у меня есть, и то один – остальные утеряны, сетевой аккаунт, через который можно вести хоть какую-то переписку, и то, он не совсем мой, а семейный!
ММО-шный – не в счёт, ибо в интернет-кафе в играх не очень-то и посидишь, а в мотеле вай-фая нет…
Я не знаю, с чего в нашем доме завелось сиё «негласное правило»… может быть, под впечатлением от того происшествия с двоюродной бабушкой Харукой и её горе-мужем…
Да и не до этого сейчас, ибо, как вы уже поняли, связаться с домом не представляется возможным: номеров-то, как и название города, естественно, никто не помнит!
Дурдом… ну где же этот Чешир, когда он так нужен?! Конечно, ему же до нас дела уже нет, ведь он уже почти заполучил назад свою «несравненную» шерсть!
Короче, если вдруг кто-то из моих родителей или родных/двоюродных братьев и сестёр таки додумается проверить блог…
Или вы просто можете с ними связаться …
Так вот, знайте: территориально мы находимся где-то в Провансе, точнее, увы, сказать не могу…
А чего вы хотели? Раз уж даже продавец комиссионки и хозяйка мотеля долго не могли понять, чего мы от них хотим. Если бы я и про город стала их допрашивать…
Кстати о комиссионке: передайте сёстрам Лирэ, что, как только у нас закончатся камушки, вслед за ними отправятся антикварные китайские и французские клинки!
Прости, подруга, но такова жизнь!
И вообще, будет лучше, если кто-нибудь вломится в мою комнату…
Да, она заперта на ключ, оставшийся там же, где и телефон. И если эти… кхм… не удосужились забрать из Китая мои вещи, то замок придётся выламывать…
Так вот, вломитесь в мою комнату и войдите в блог через мой компьютер: раз уж нормально связаться у нас всё равно не получается, будем обмениваться информацией через «черновики»…
Признаю, это не лучший способ переписки, но других идей у меня всё равно нет!..
И да, предупреждаю, если спустя месяц никто так и не выйдет со мной на связь, я плюю на всё, беру билет в случайный город-государство бывшей Страны Чудес (сколько их там всего, восемнадцать?) и сваливаю отсюда нафиг!
Остальные, к слову, тоже приняли сей план как единственно верный, ибо, сами понимаете, сидеть и ждать у моря погоды можно вечно…
На этом сию запись…
Которую мне, кстати, пришлось печатать вручную, так как планшет я, возможно и к счастью, оставила дома, понадеявшись на то, что во время «каникул» мне не придётся заниматься блогом… наивная…
Так вот, на этом всё. Жду…
Последний раз редактировалось koshka7104, 11.06.2016 в 03:01.
И вот, настал, наконец-таки, сей «знаменательный» день: вот уже как долбаный месяц мы вчетвером торчали в этой чертовой Франции! А на связь никто из внешнего мира так и не вышел!
Хотя, кое-какие «сподвижки» всё же были: Лиса таки умудрилась вспомнить номер Лео…
Правда, должного эффекта это не возымело, телефонную карту только, блин, просадили…
Ну не офигеть ли! Не уж то она настолько боится испытать церебрально-звуковую кару в исполнении своего старшего брата?.. Дожили! Один фиг нотации выслушивать пришлось. Так не проще было бы сделать это по телефону, а не на живую, да ещё и в «обожаемых» всеми нами катакомбах?
Да, а вот представьте себе! Торчим мы в этом долбанном Шам Ле Симе, дожидаемся весточки о спасении… Вдруг в нашем номере резко проявляется Чешир…
Ну что, киска, решила-таки явиться по мою «неалисью» душонку?
Ну, хотя бы он поведал нам о том, что дома всё это время творилось…
Лео, видимо сообразил, что от старших Сикретбладов толку абсолютно никакого, ибо те сейчас «малость»… нет, не так… они вообще не в адеквате, во всех мыслимых и немыслимых значениях. Скажите спасибо Боре, это ведь он умудрился вместо нас и своей рыбы…
Да, он ещё и жену там умудрился потерять, прикиньте!
Притащил он, значит, вместо нас, домой пять китаянок.
Родителям же нашим, как ни в чём небывало, заявил, что эти женщины не что иное, как «его персональный гарем», да и вообще «что хочу, то и ворочу»!
Ньдя…
Следом словесный понос открылся у тёти Рин, а ещё у мамы, да и папа с дядей в стороне не остались… в общем дурдом там! Да ещё какой, ибо, по словам того же Чешира, остальные четверо разбежались по домам своих бой,
гёрл
и просто френдов
и, в обозримом будущем, домой возвращаться не намерены!
Так вот, смекнув, что от наших родителей толку ноль, а от эльфиек… ну как вам сказать…
Миломэ ясно дала понять, сказав…
А точнее «телепатировала», нормально же говорить она отказывается… Не знаю, может быть, она - избранная и спасёт нас всех от верной гибели… когда-нибудь… лет этак через 100-150…
Так, чего-то меня не туда понесло…
Миломэ ясно дала понять Лео, что «Лирэ – взрослая девочка и может сама разобраться со своими проблемами!» и «Она же эльф как-никак!»
Ну, мы, может, и разобрались бы сами, если б не дырявая память…
И так, этот оборотень, не придумав ничего лучше, решил действовать самым наиэффективнейшим на его взгляд способом: отправился в Китай, по нашему запаху нашёл катакомбы, залез в них…
И всё бы ничего, если бы не его некрофобия…
Нет, конечно, он не настолько глуп, чтобы лезть в подобные места в одиночку, посему, предугадывая подобный исход, ещё до отлёта решил взять с собой Октябрину…
Почему именно её, а не кого-нибудь из наших братьев и сестёр, до сих пор остаётся для меня загадкой. Ну, если, конечно, не брать в расчёт то, что почти все они, как на подбор, отменные разгильдяи… ну, в общем, вы поняли…
Но не тут-то было! Ибо эта русалка умудрилась так не вовремя куда-то заныкаться, поэтому он взял с собой ту, что заныкаться не успела, а именно мавку Белоснежу…
Ньдя, я ещё не говорила вам, что всё это дело происходило за пару дней до русальной недели, на протяжении которой у русалок, обычно, капитально срывает крышу? И это ещё не всё, ведь у Белоснежи, в связи с видовой и моральной нестабильностью, вообще отказывают тормоза…
И, в общем, с 19 – 25 июня (а Чешир появился, к слову, только 28), Лео провёл где-то посередине пути, бегая и прячась от обезумевшего трупа, желающего его ни то утопить в ближайшем колодце, ни то изнасиловать, а то и всё сразу…
Ньдя!.. Ну, а дальше, думаю, и так понятно: Лиса, сразу же, кинулась ему на выручку… в одиночку, даже Колю-ноут в комнате оставила...
Видимо побоялась, что братик, в порыве неконтролируемого гнева, просто разобьет его ей об голову…
Или мне, моя ж, всё-таки, была идея...
Но Лисе при любом раскладе бы досталось, ибо нефиг, в очередной раз, лезть, куда ни попадя…
Ну и про Мадоку с Лирэ забывать не стоит, это же они нас, диггеров - недоучек, туда пустили…
Короче улетели бы в пустоту около 300 ГБ отборного остроухого яоя, которым, во всех возможных его проявлениях, этот ноутбук буквально пропитан! И нет, я не преувеличиваю!
Так, что-то я увлеклась… ну да ладно! В любом случае, оба такую вероятность всячески отрицают: «хотел бы - разбил в прошлый раз»…
То есть, вы хотите мне сказать, что что-то подобное уже было?! Да зашибись! Что за жесть творилась в вашей прокуратуре?! Что там, средь бела дня, орды обезумевших зомбарей следаков по офисам гоняют?!
Кстати о Лео… Как-то быстро он от шока оправился, раз к ночи на двадцать восьмое умудрился снова взять след…
Правда, это не отменяет того факта, что Лисе таки досталось от него по первое число, а сам он ещё полмесяца шарахался от всех русалок в поле видимости…
А я уж боялась, что наш спаситель и сам заперся в какой-нибудь пустой саркофаг…
Хм, интересно, а как бы Борис поступил в подобной ситуации? Возможно, он бы даже умудрился слегка подкорректировать свои жизненные приоритеты, направив их в нужное русло…
Но, на сей раз, одной Белоснежи будет явно маловато, а вот если стразу троих…
Хотя, зная его похотливость… а ведь он вполне может и удовольствие получить от сего мракобесия…
Нет-нет-нет! Этого никак нельзя допустить! Нужно придумать что-нибудь более изощрённое! Например, приковать его к чему-нибудь, «насмерть» так сказать! К каменному саркофагу!..
Что-то я опять отвлекалась! А чего вы хотели? Меня вообще бросили подыхать от скуки в незнакомой стране в компании кузена - размазни, его девушки - оружефилки и обротня - эльфоманьячины!
Вы уж простите меня, друзья, но льстить сейчас, даже вам, я как-то не в настроении…
И всё это, прошу вас заметить, по вине Бориса, который содеянном даже не раскаивается! Мне кажется, что, принимая в учёт вышесказанное, я имею полное право покарать его по полной программе, если уж не в реале, то, по крайней мере, в своём воображении!
Но вернёмся же к баранам, а точнее к нам самим… Всё- таки, благодаря благородной «армии спасения» в лице оборотня-в-погонах и временно помешавшейся русалки, мы вернулись в Полуночную Лощину…
Если что, это – название нашего города… ну, вы поняли…
А вот что дальше делать…
Нет, по-хорошему, конечно, нам стоило-таки вернуться на баржу, но Чешир, вроде бы, говорил пока туда не соваться… да и, если честно, не очень-то мне туда и хотелось…
Да и, зная наших предков…
В общем, ясно было одно: домой пока возвращаться не стоит…
Ну да, конечно. А вдруг, своим вмешательством, мы собьём пространственно-временной континуум! Наш Чеширский котодух-то, просто от скуки ради, ещё ни разу никому не являлся!..
Последний раз редактировалось koshka7104, 22.07.2016 в 03:52.
Ну что ж, подведём итоги: вот уже как долбанных 3 месяца мне приходится ошиваться в Песцовом логове… да если бы только в их компании, так нет же… Сразу же после моего появления в сей обители выяснилось, что русалки уже поспешили дополнить его интерьер своими тушками…
Да есть ли в этом городе хотя бы один дом, в котором не собираются целые толпы?
Бедный Лео! Нет, вы точно уверены, что Октябрина – бывший учитель младших классов?! Уж больно недетские у неё методы борьбы с некрофобией! Да ещё и случай на Русальной неделе: теперь он, рефлекторно, от Белоснежи, как от огня, шарахается! Это ещё цветочки, ибо неделю назад в доме появилась… да, вы угадали - ещё одна русалка!
Они там что, все друг с другом собачатся? Нет, я, конечно, понимаю: когда тебе срывают свидание *тире* психологический тренинг, конечно, не очень приятно…
Особенно если твой бойфренд ещё и боится тебя, как атомной войны… если не больше…
Кхем…Уж так и быть, сейчас поясню:
Ну, в общем, началось всё с того, что Октябрине, непонятно с чего, приспичило притащить Лео в парк. Типа «свежий воздух, птички поют, листики падают. Цветасто… Гламурненько…» Ага, и объект неконтролируемого ужаса под боком!
Да и ещё парк выбрала самый малолюдный. Ну, тогда нужно было тащить его сразу в лес! Действительно, чего уж мелочиться-то! Хотя, в нашем лесу людей и то больше, чем в том парке… но не о том сейчас!
Так вот, пришли они, значит, на скамейке расположились, мы с Лисой – по кустам попрятались…
Да, каюсь, мы за ними сталкерили! Ну а что ещё делать? Лиса ещё после того предновогоднего случая боялась оставлять их наедине, чего уж говорить о «недавних» событиях. И плевать ей, как похоже и Октябрине… причём мнение самого Лео в этом сказочном психдиспансере мало кого интересует, если, конечно, интересует вообще!
Но не в том тут дело. Да и может быть это «дело» в том, что и так происходило почти каждый день!
Ну, и эта «тренингосвиданка», по началу, тоже не представляла собой ничего нового. Ну, разве что места, в котором она проводилась. Видимо, до Октябрины таки дошло, что проведение психологических опытов в людных местах, скажем так, привлекает ну уж слишком много лишнего внимания, особенно, если упомянуть тот факт, что сам «пациент», в процессе некоторых манипуляций, ещё и умудрялся достаточно громко пищать.
Хорошо хоть только пищать, а то бы вышло почти как в том яойном фанфике: Лиса вслух достаточно громко и, что немаловажно, со сладострастным выражением, абсолютно не постеснявшись того, что в комнате, кроме неё самой, нахожусь и я, худо-бедно, но всё же понимающая русскую речь, декларировала свои эльфозадротские графоманские потуги! «Аффтар жжот! Давай исчо!»…
Так, как я уже сказала, сиё парко-осеннее мероприятие сперва казалось довольно-таки безобидным и, сказать по правде, я уже начинала жалеть, что в очередной раз умудрилась, скуки ради, увязаться за Лисой, которая, вы уж извините меня за повтор, в очередной раз выслеживала своего брата-некрофоба, которого потащил на очередное свидание трупешник учительницы младших классов... Знаете, поначалу это бывало даже забавно, но без шокированно-ошалевших взглядов зевак данное «шоу» смотреть уже совсем не интересно! Колорит не тот.
Что-то я увлеклась. Короче, как только я засобиралась по-тихому свалить, Валера, сама того не ведая, перегородила собой примеченный мной путь отступления.
Ну, то что она - очередная русалка лично до меня дошло не сразу. Не знаю, может, это потому, что у меня ещё слишком мало опыта по распознанию мертвецов в толпе? А может, всё ещё проще,потому что она, в отличие от своих предшественниц, таки додумалась накраситься и замазать тональником все следы вечной «бессонницы»? Поняла я это лишь после того, как она, со словами «ну наконец-то!», окликнула Октябрину по фамилии (Первомайская). Та, зло пробурчав что-то себе под нос и вежливо попросив «Лёнечку» «минуточку подождать», вскочила на ноги и гневно направилась в сторону своей «сестры по несчастью».
Лео же, выйдя, наконец, из ступора, смекнул, что Октябрине сейчас не до него и ринулся наутёк, в сторону… как бы это ни было странно, не собственного дома, где его «поджидают» ещё две русалки, а полицейского участка, в который он устроился около пяти месяцев назад…
Ньдя, это ж надо так мужика довести, что он свидание с девушкой готов аж на работу, пусть и любимую, променять!
Ну, а Лиса, рванула за ним. Естественно, она же именно из-за него в кустах и сидела!
Вначале, вроде бы, русалки душевно беседовали абсолютно не замечая ничего и никого вокруг… Хех… но, спустя, каких то, пару минут их, почти миленькое щебетаньице превратилась в очередную мерзкую словесную перепалку!
Ну, и не знаю, чем бы всё закончилось, не заметь они меня, тщетно пытающейся незаметно выбраться за пределы злополучного парка.
Ну, а дальше всё совсем банально: Октябрина отвлеклась, заметила пропажу Лео и, раздражённо бросив своей собеседнице напоследок что-то вроде: «Не беси меня, Бескровных, а то получишь!», резво подорвалась в сторону Песцовой хаты. Валера же, со словами: «Да что ты себе возомнила!», погналась за ней. Но, вскоре потеряла её из виду и заплутала где-то в многочисленных аллеях парка. Как она выбралась – я не знаю, но притащилась домой грязная и злая на час позже меня.
Но и по прибытии «домой» действо не закончилось, даже наоборот, приобрело какую-то «коллективную» окраску, ибо к зарождавшемуся в парке скандалу присоединилась ещё и Ветрана.
И самое интересное, что я так и не поняла, с чего всё началось, да и чем всё закончилось - тоже! Среди всего этого гвалта, я, вроде бы, расслышала, как Октябрина, видимо растратив остальные аргументы, доколупывалась до одежды Бескровных.
И сколько раз на дню они могут так «бодаться»? И сколько их там вообще?
Ну, Белоснежа клянётся, что Валера – последняя русалка в свите «госпожи». Ну, что ж, не доверять ей, по крайней мере, сейчас оснований у нас нет, так что придётся поверить на слово! Но и это ещё не всё, ибо, по словам новоприбывшей, скоро здесь объявится и сама Бела! И факт того, что она – Баба яга, а не русалка - не особо-то обнадёживает, ибо не отменяет того факта, что она, по сути, тоже живой труп! Да ещё и без «мяска» на левой ноге, «здорово», правда! Хех, я уже говорила о том, как мне жаль Лео? Остаётся только наедятся, что она прискачет сюда на своей любимой избушке да заберёт своих подчинённых в неё!
И это еще не считая Хэллоуина, про скорое наступление которого я, представьте себе, вспомнила лишь когда дом начал наполняться соответствующим стаффом, накупленным Лисой.
Как-то вот так: через две недели наступает Хэллоуин, а у нас ни ивенты не начаты, ни фонари не вырезаны!
Ну, второе-то поправимо, в отличие от первого: компьютер-то у Песцовых, считай, один, и тот – Коля! А ведь я как, собственно, и остальные пятеро, не могу вернуться домой за свой обожаемый комп ибо, по словам Ветраны, там до сих пор творится чёрт знает что…
Хотя, возможно, что это «чёрт знает что» творится как раз таки из-за неё, ибо она, как оказалось, уже давно повадилась приплывать на баржу да врываться в мамин кабинет, по сотне раз перечитывая черновые записи.
Да и мама опять могла удосужиться перепутать в своих записях русалок и морских дев, которых Ветрана упорно требует именовать не иначе как «фараонками»…
Конечно, план по возвращению домой, пока Ветрана отвлекает взрослых на себя, выглядит достаточно реализуемым. Но почему-то Алекс и Майри приняли его странным безразличием – похоже, они вообще не собираются возвращаться на баржу, лишь попросили меня забрать кое-какие вещи из их комнат. Ну, оно и понятно, ведь эти двое, за время нашего отсутствия, уже умудрились обручиться со своими пассиями…
А теперь, вы уж простите меня, но я просто не могу не вставить сюда небольшое отступление: Гера, теперь-то ты видишь, у кого нужно учиться развивать отношения! Вот так: раз – и всё! Тихо, без истерик и последствий! А не как вы с Цербер – полтора года долбать ей, себе и окружающим мозги! Ну как же ты не поймёшь: если девушка не реагирует на мозговынос, значит выносить ей нечего и нужно искать обходные пути по её завоеванию!..
На сём вступленье прекращается…
Так, о чём это я! Ах да!
Остальные же трое не только не горели особым желанием возвращаться не то что баржу, но и в игру. Риллиан же вообще не стеснялась напоминать это при каждой нашей встрече.
Конечно, ведь её бойфренд, ко всему прочему, ещё и является правителем этого города.
Вы что, ребят!? С дуба рухнули!? Какая, нафиг, любовь!? Тут вам не «Валентина», а, чёрт побери, Хэллоуин, и связанные с ним игровые события…
Хотя, я и на «Валентиновские» ивенты спуску не дам… но не о том сейчас…
Мы и так уже отстали, фиг знает на сколько! Ну, раз уж вам так уж не хочется тратить своё время на что-либо, что не связанно с вашими пассиями, то у вас два выбора: либо вы подсаживаете его/её на игру и мы вместе добиваем этот ивент…
А я не знаю, как вы будете это делать, как угодно, да хоть под дулом пистолета… если что, можете «одолжить» табельный ПМ у Лео, ему всё равно сейчас не до него…
Ну, а уж так выйдет, и, даже будучи под прицелом, объект не образумится, то кидайте его нафиг! Запомните: страшная кара постигнет Сикретблада, решившего связать свою жизнь с нормальным и психически здоровым человеком! Да вспомните, хотя бы, нашего деда! Ну, и где он сейчас?! Вот! Вот и я не знаю! А всё потому, что водился с кем не поподя!..
И да, мне действительно позарез как нужна та эксклюзивная секира с лопастью в виде летучей мыши за миллион конфет… мне совершенно плевать, что эти самые конфеты падают по две-три штуки и только с высокоуровневых данжевых боссов! И вообще, я, к вашему сведенью, целую неделю проблуждала в катакомбах, потом ещё месяц – по Франции! У меня, между прочим, психологическая травма! Я имею право требовать с вас, если не моральной поддержки, так уж помощи в добывании ивентовых итемов точно!
Хорошо хоть Алекс мне лутец с ивента пособирал… вот это я понимаю – командная работа, не то, что Гера, который, наверняка, уже и думать про меня забыл! Теперь нам осталось собрать лишь 999992 конфеток! А это… эээ… ещё около 499996 заходов…
Да ладно вам! Мы и больше делали!
Так, с чего бы начать… ах, да…
Вот не следовало бы так нахально испытывать «безграничную» щедрость Лео, особенно после четырёх русалок, свалившихся ему на голову…
Одна из которых, к тому же, должна, однако, признать что, отчасти, даже вполне «успешно», пытается к нему всячески клеиться…
Кхем, в общем, в один прекрасный день, а именно 10 декабря, меня, чуть ли не в прямом смысле, схватили за шкирку и потащили домой…
Не, вы не подумайте, про Мадоку-то Лео не забыл, но с братиком всё было немного попроще, хотя бы потому, что тот согласился вернуться, как говорится, по-хорошему, в отличие от меня, до последнего упирающейся…
Можно, я не буду пересказывать то, что нам довелось услышать от родных по возвращении?! Надеюсь, вы и без того понимаете, что встретили нас далеко не с фанфарами! Скажу лишь, что мне пришлось всю последующую неделю сидеть в комнате да обломки, найденные в подземелье, перебирать…
Консоли-то у меня отобрали! ВСЕ! Да и комп тоже! Оставили лишь планшет, на котором делать, в принципе, нечего!
И того из этой кучи глинянокаменнокерамического хлама удалось собрать:
1) Стрёмную статую в виде бюста горгульи… я, конечно, не утверждаю, что так оно и было, но… вот… что есть, то есть…
2) Каменный ящик… или, всё-таки, саркофаг… в общем, фотку прилагаю…
3) Ну, а ради этого экземпляра, мне пришлось, мало того, что выйти из спальни, так ещё и спуститься в более просторный холл, ибо на выходе он оказался самым настоящим колодцем!.. Который тут же заполнился кроваво-красной водой, да и вообще с ним, периодически, происходит какая-то чертовщина. Но это же такие мелочи!
4) Ну и ещё парочка мелких вазочек/чашечек/статуэточек, которые, как и изначально целые, нафиг никому не упали, но пусть будут – антиквариат же!
Ну, не будем об этом. Я же знаю, что вам это не интересно, так зачем же и мне это занудство, когда можно рассказать о чём-то более... эммм… пикантном, что ли! Например о дедовом гареме!
Я, честно, понятия не имею, куда делись, обещанные Чеширом, пять китаянок, но факт остаётся фактом: из пяти мне удалось найти лишь одну, представившуюся мне как Чуншоу (чуть язык не сломала! Ну, вы ж не против, если я буду звать её по фамилии?) Лонг.
Но, зато, кроме неё в доме обнаружились, так же, и француженка Суж
с египтянкой Лайлой. Причём, с Лайлой всё немного интересней, ведь теперь у Ветраны есть хоть какое-то преимущество в споре «Как называть хвостатых в русском переводе», ведь она, как раз таки, одна из них!
Ну а что ж, египтянка + рыбий хвост = фараонка! Простая логика! Но и это ещё не всё, ведь, если первые две прибыли сюда по собственной воле, то «рыбку», по словам самого Бориса, он выкупил из чьего-то гарема ровно за 66 египетских фунтов.
Отлично! Теперь ещё и работорговля! Иш ты, экзотики захотел, старый, слащавый кошак! И что дальше: распространение кошачьей мяты! Нет, нужно точно «пошептаться» об этом с Лео, он обязан знать, какой Содом твориться на его участке!
И кстати, напомните мне в следующий раз, дать Гере выспаться перед очередным празднеством, особенно, если это канун Рождества, подразумевающий установку достаточно увесистой ели, способной, при «удачном» стечении обстоятельств, придавить собой не только его зевающую тушку.
«Какое отношение это имеет к гарему», спросите вы? А прямое, ибо установка елки была поручена именно этим троим!..
И, вроде, пора бы уже, конечно, и запомнить, что нормальные люди обычно с Сикретбладами не связываются… но всё же! Борис что, специально объездил весь свет, отбирая себе самых долбанутых и отмороженных на голову баб?
О чём это я?! Так вот, с момента моего возвращения, ёлка падала около восьмидесяти раз, причём, судя по ору родителей, а иногда и самого потерпевшего Геры, который, как всем известно, после затяжных рейдов, способен засыпать абсолютно в любом месте, положении и в 99% случаев умудрялся оказываться в «опасной зоне»!
И как Гера вообще оказался на барже, если, вроде бы как, собирался остаться у Готов? Хм, надо будет как-нибудь его растормошить да выведать подробности.
И я уже не говорю про ру… кхем…
И как же мне её теперь называть! Ох уж эти горе-переводчики: сколько мучений из-за одного, блин, слова!
Короче, на деле же, ёлкой занималась исключительно Суж, ибо Лонг периодически отвлекалась на более «мелкие» дела, вроде демонстрации остальным того, как правильно выполнять работу по дому, а Лайла же…
В общем эта морская дева/сирена/фараонка (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) всё это время лишь причитала на тему: «Я!.. Да ставить ёлку!.. В такую холодрыгу!..»…
Ньдя, уж больно она строптива для обычной рабыни… но сейчас не о ней.
Так вот, поскольку ёлкой занималась, по большей части, исключительно Суж, которая чисто физически, была неспособна с ней справиться…
Нет, она, конечно, пыталась… магией (она ж ведьма), но, спустя двадцать попыток, таки плюнула на палочку и продолжила пытаться устанавливать ёлку «дедовским» методом. Но из-за недостатка элементарных навыков и силы, несчастная ёлка, разумеется, падала…. падала… и… падала, причём, в большинстве своём, именно на Геру. На звук бесконечно падающей вместе с игрушками, чудом пережившими прошлогоднее безумие, ёлки, естественно, прибегали по очереди то китаянка, то остальные… Дурка! Лучше бы помогли, а то всё охали да ахали! И где только их гаремщик пропадает! Как всегда – как нужен мужик, так нет его! Вобщем, вы поняли…
И куда только Хар…
Стоп! А где же крольчиха! Что, вместе с Борисом зажигает!? Что, теперь она – фаворитка!?
А, вот же она… или нет, Харриет, вроде бы, была зелёной…
Пожалуй, стоит начать с того, что в этом году подошли к концу мои… кхэм, точнее сказать, наши адово-школьные мучения!
Надо же! Даже не верится! Неужели я смогла пережить этот дурдом?! И даже без Песцовского «песца»…
Ну, по Лисиным словам, она действительно хотела вытворить в школе нечто экстраординарное, но вот только отвлеклась… ага, на Алекса и его, теперь уже, жениха! Ну, об этом в принципе можно было и так догадаться, особенно учитывая компрометирующие фотографии на… на Коле, как бы это странно не звучало. Надо будет Алексу как-нибудь намекнуть о ведущейся за ними слежке…
Но ладно, не о том сейчас…
Наконец-то! Наконец-то я могу со спокойной совестью уехать в вуз и забыть о дедовом гареме на целых полгода! Юху!
Со специальностями мы по началу решили не заморачиваться, можно сказать, традиционно доверив свою судьбу тестам на профессиональную пригодность.
Ага, щаз! Оказалось, что нам шестерым, в принципе без разницы куда идти - у каждого по три-четыре рекомендуемых направления
.
Нет, мне, конечно, приятно, что мои умственные навыки оценили столь высоко, но это, случаем, не перегиб палки?
А вот у Лирэ
с Эвансами
ситуация чуть попроще: два из шести.
Про Готов же лучше вообще не говорить, ибо этим двоим проще вообще никуда не поступать! Нет, серьёзно, сто из четырёхсот – это даже результатом назвать нельзя, и ведь, самое интересное, что относится это только к Цербер, у Севира даже этого нет!
Ирония: самый прилежный ученик нашего класса не способен ни на что!
Боже, а я уж надеялась, что человеческой тупостью меня боле не удивить! Как же сильно я ошибалась!
Нет, поступить-то он, конечно, всё равно поступил: по блату и без стипендии, но, всё же, поступил. Тем более, что для них, чисто из-за уважения к древнему роду Готов, попридержали по месту на «науке» и «бухгалтерии». Так что, по сути, выбора-то у них и не было. Плюс Лиса, будь она неладна, решила не вовремя пошутить про нашу школу - мол, уже около десяти лет простаивает место учителя химии, его дожидается… Короче, Севир, от греха подальше, остановился на втором варианте, уступив «науку» сестре.
Ньдя. И так, после всевозможных жеребьёвок и прочих перепалок, кафедры были распределены так:
Наука и медицина - Цербер, Сеселия
Технология, она же юриспруденция (лучше не спрашивайте меня об этом) – Лиса, Майри
физ.- Гера, Алекс
ИЗО - я, Мадока
Коммуникация - Риллиан, Лирэ
Бизнес - Севир, Корнелл
Да, я знаю, что это совершенно нелогично и нецелесообразно! Но после 6-часовых перестановок имён по списку, с учётом баллов и «забронированных» мест (Лиса, Цербер, Севир), того же совершенства, как при распределении классов в той MMORPG добиться не удалось, хотя бы потому, что никто из нас шестерых ни в какую не хотел идти на «бизнес» (бухгалтерию) даже при условии «рекомендации». Конечно, можно было бы впихнуть туда Геру, если б не моя оплошность: я дала ему выспаться на рождественских каникулах! Да и Сеселия, будь она неладна, решила подлить масла в огонь, заявив, что, несмотря на числовое превосходство в сторону ИЗО,
она занимает место на «науку» и «уступит его только через свой труп», спровоцировав на себя гнев не только нас пятерых, но и «зафиксированной» Лисы, которую, как и заметила Эванс, ни разу не сдвинули с изначальных позиций. Ну не понимает, видите ли, она, что важно не место в ИЗО занять, а в «науке» освободить! Вскоре спор перерос в самый настоящий скандал, со всеми вытекающими из него последствиями.
Под раздачу умудрился попасть даже Корнелл, заступившийся за сестру. Вроде бы даже кто-то кому-то разрывом помолвки грозил. Да ещё и Севир, спустя двухчасовое созерцание сего шоу, решивший, перебив Лисину «повесть» о своём *фиг знает сколько -пра* дедушке, служившем в жандармском полку, как ему казалось, «тихо» спросить у неё о происходящем… Ньдя, в ответ ему прозвучала, наверное, самая умная фраза, из всех сказанных Герой за тот день: «Да не лезь ты к этим идиотам! Бешеные они, не видишь что ли!»
И правильно: нефиг лезть в чужие разборки, особенно, когда до тебя за два часа так и дошло, зачем мы пятеро пытаемся поровну разделить двенадцать человек на шесть кафедр, чтобы при этом не только каждый попал на ту, которая ему по тесту больше подходит, но и чтоб фамилии в парах не совпадали! Всё бы закончилось гораздо лучше и безболезненнее, не упрись эти двое как бараны!
Спустя ещё пару часов таки пришлось сойтись на том, что следующий день – последний для подачи документов, а достать новые бланки за один вечер – невозможно, ибо, как оказалось, Сеселия заполнила их ещё утром…
Ньдя, После этого Майри с ней две недели не разговаривала…
Так вот: Сеселию фиг сдвинешь, а, раз так, то и нам всем меняться смысла не имеет, ибо хаос хаосом и останется. Обидно. Пообещали вернуться к этой проблеме в следующем семестре.
Но и это ещё не всё. Следующей преградой на пути светлого студенческого будущего стало… расселение по комнатам.
Нет, вы не подумайте, с самим общежитием-то всё замечательно: нам, учитывая нехилые размеры нашей компании, даже удалось-таки отбить в личное пользование всё здание целиком, без консьержа. Казалось бы, что, блин, может пойти не так? И дело даже не в ссоре Майри и Сеселии, которые, кто бы мог подумать, категорически отказывались вселяться в одну из трёх спален с парной кроватью. Нет, этот конфликт был решен при помощи обычного дивана, которые и так находились в каждой комнате: теперь они поочерёдно выгоняют друг друга спать на него.
Но, ладно, я, как бы, не об этом. А само дело же в том, что, за исключением трёх спален с двуспалками, ныне занятых «парочками», в общежитии оставалось лишь две комнаты, на три кровати каждая.
И в чём, спрашивается, проблема? А всё элементарно, ибо среди незаселённых, на тот момент, было ЧЕТЫРЕ! девушки и два парня! И… да, спать на диване, естественно, никто, включая меня, не захотел. Цербер вообще высказала предложение подселить её к мальчикам, ибо её «это совсем не смущает». Ну конечно: первый – брат, а второй – эм, «типа» парень…
Ну, собственно, нам пришлось согласиться. Хотя и не сразу: сперва мы, всё же, попытались перетащить лишнюю кровать из «мальчишеской» спальни в «девчачью», правда, не совсем удачно: койка не пролезла в дверной проём.
Если вдруг, кто-нибудь, таки, решит проверить наше общежитие – выкручивайтесь как-нибудь сами, а! И нет, я крайне не советую разбирать кровати – не хватало ещё и за порчу казённого имущества получить по шее. Я же знаю, что никто из нас её потом, как было, не соберёт. Да хотя бы из экспериментальных соображений! Я, конечно, не утверждаю, но, по-моему, спрятать дракона проще, чем раскуроченную кровать или девушку в мужской комнате! Ой, всё! Хватит об этом!
Всё, Аллес! Приплыли! Весна пришла!
Нет, конечно, она и раньше приходить умудрялась. Но в прошлые разы это конфетно-букетное обострение было, как бы это сказать… не столь... навязчивым.
И я уже заранее смирилась с тем, что Валентиновские эвенты мне, скорее всего, придётся-таки умудряться проходить в гордом одиночестве.
Не, ну если им всем так хочется парами отсиживаться по всевозможным увеселительным заведениям студгородка – то пусть отсиживаются!
Я сразу приняла сей факт. Хватит истерии! Но я не собираюсь мириться с тем, что Севир, выучивший за полтора месяца пребывания в ВУЗе чуть меньше, чем ничего, решил, перед надвигающимися экзаменами, себе «соломки подстелить»! Всё бы ничего, вот только должность почётного сеноукладчика в его плане, каким-то чёртом, была отведена именно мне! А если уж совсем конкретно, то он, на пару с Корнеллом, по несколько раз на дню подстраивали мне, скажем так, «чайно-случайные» встречи со своим зав. кафедры Леви Вильямсом, с явным намереньем свести.
Да настолько явным, что мне уже надоело на каждом добровольно-принудительном университетском мероприятии, а проводились они, к слову, чуть ли не каждую неделю, «случайно» оставаться наедине/сталкиваться/падать (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) на зав. Кафедры Бизнеса!
Видите ли, уверены они были, что, обзаведясь девушкой, мр. Вильямс, внезапно, добреть начнёт и, чуть ли, не «автоматы» направо и налево раздавать! Особенно, если я ещё и замолвлю за Севира словцо! Вернее, надеялся на это только сам Гот. Корнеллу же просто было интересно, чем вся эта фигня кончится. Ну, впрочем, второй уже получил по шеям от своего будущего супруга и весь остаток месяца проспит на диване.
Я, если честно, не удивлюсь, если окажется, что весь этот абсурд с совращением профессора изначально был идеей Эванса. Ну не верю я, что такую бредятину можно было придумать на «трезвую» голову! Хорошо, что хоть признались, что «приманку» для профессора выбирали по принципу «кто свободен», то есть мной и, собственно, самим Севиром. А так как, видите ли, «Леви – 100% натурал»…
Хотелось бы мне узнать, как они это выясняли…
Все попытки донести до тупой Севиной башки факт, что однажды Вильямс всё ж поймёт, кто я, с какого факультета и с какой возможной целью с ним зажигаю, то возможно на первых порах это и сработает. Но когда я его пошлю, а что пошлю - это точно! Вот тогда-то это повлечёт за собой совершенно противоположные его ожиданиям последствия, в том числе и для него с Корнеллом!..
Не, если после всего устроенного ими мракобесия, больше походящего на дешёвую комедию, чем на тонкое сводничество, эти двое свято уверенны в том, что я не сдам их с потрохами профессору… Ага, так молча и стерплю их издевательства! Выставили меня неуклюжей, никчёмной дурой-пупсом перед всем универом! Хрен им! Мне их «искренне жаль»… Вложу Леви, ох как вложу!
Но все мои усилия по попытке вразумить Гота пошли прахом. Полную же безнадёжность ситуации я осознала лишь два дня назад, когда я в очередной раз, кто бы сомневался, незаметив подставленной Корнеллом мне подножки прямо-таки, со всей дури, налетела на Вильямса в переполненном людьми кафетерии.
Ну, им, может, было и смешно, вот только меня совсем не впечатлил получасовой поток нравоучений из уст этого козла, который таки поймал меня в свои железные объятия, чудом увернувшегося от летевшего в него подноса с ланчем. С дрожью вспоминаю, сгорая от позора: он держит меня крепко за талию, смотрит мне прямо в глаза и вычитывает: «Деточка, ты куда так спешишь? Мир завоевать или разгромить стремишься? Вам весна всем что ли в голову ударила?! Сессия скоро! Учили бы лучше! Уже поесть спокойно нельзя! Напрыгивают как обезьяны с ветки!»
Гневная тирада была адресована не только мне лично, но и всем студентам вместе взятым, которые дико ржали на весь кафетерий. Из чего можно сделать вывод, что он в принципе не разделяет нас на «своих» и «чужих»! Ну, или те его уже настолько достали, что он уже в каждом встречном готов видеть студента, жаждущего словить халявный «автомат» всеми извращёнными способами.
В прочем, второй вариант, в какой-то мере, подтверждает предположение о первой попытке Севира…
Ну и не стоит забывать про апофеоз сего действа, произошедший чуть менее чем полтора часа назад! Когда, после очередного подстроенного случая, Леви оттащил меня в самый малолюдный угол и…
Нет, это не то, что вы подумали…
Короче, он мягко высказал мне, мол «мои» якобы наивные, неумелые знаки внимания, в отличие от грубых, пошлых попыток предыдущих студентов, кажутся ему забавными, вследствие чего он решил… «дать мне шанс». И спешно ретировался, не дав мне вставить и слова в свою защиту. А я ещё долго стояла в полном а-уе, не зная, как на всё это реагировать. Ведь всем известно, что Леви никогда ничего подобного со студентами себе не позволял. А тут, вот те на! И что это! И почему я? Не, ну вы издеваетесь что ли!
Да ещё и Гот куда-то подевался, блин! Видать-таки слышал, чем его «шуточки» кончились! Ну ничего-ничего! Попадись он мне на глаза, уж я его отправлю к прабабке на Сиксим!
И да, для справки: Лисы же в кандидатах не было по одной простой причине: она ещё на церемонии вцепилась мёртвой хваткой в первого попавшегося ей на глаза эльфа
и с тех пор всячески пытается его соблазнить. А именно таскается за ним по всем аудиториям, «благо» они на одном потоке, и капая тем самым на мозги.
Сама же Песцова утверждает, что это – проверенная временем методика кадрения мужчин, ведь «намазоливание глаз» - это «только начало»!
Может быть мне, хоть кто-нибудь, удосужится объяснить, какого чёрта он её еще не послал? Я завидую его, воистину, дьявольскому терпению, ибо каждодневно терпеть такое мозговыносилово, не свихнувшись в процессе, достаточно сложно!
Хотя, может поэтому сея метода такая «чудодейственная»? Жертвы просто ломаются под напором экзекутора и готовы на всё, дабы прекратить свои мучения, в том числе и на отношения?
Короче, Песцова, если ты, каким-то непостижимым образом, таки решишь прочесть этот пост, то знай: в том, что я в течение этого полумесяца в полном одиночестве страдала от описанных выше событий, виновата, в том числе, и ты!
Хотя, это же можно сказать и о тебе, Риллиан! Уж если бы ты тогда не сбежала к Винчестеру из баржи, мне не пришлось бы переживать всё это! Хотя бы потому, что на эту роль взяли бы тебя!
Ну а Цербер… а что Цербер? Сева бы её и так в список кандидатов бы не включил. Он, может, и придурок, но не настолько, чтобы ломать психику ещё и своей сестре. Да и Гера не даст, они же теперь, типа, встречаются…
О! Кто-то на почту письмо прислал! Бог мой! Это же Леви! Первая же строчка заставляет меня впасть в ступор: «Добрый вечер, моя игривая Лолита…» И это мне что ли весна в голову вдарила? Пойду кофейку попью! Дочитаю потом, а то боюсь совсем шизу поймаю!