А вы помните какой был сайт... примерно в 2008 году?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
тогда было активнее, в флудном разделе, по крайней мере.
ещё я тогда была мелкая и не очень адекватная.
немного ностальгирую по былой флудной активности и по тому, как этот форум был любимым, и я очень радовалась каждому плюсику в репутацию; помню какие-то любимые сериалы, свои неудачные попытки сделать свой тупейший сериал и вести династии.
сейчас захожу раз в пятилетку по заданной ностальгией инерции.
Я только зарегистрировалась в 2008 году, помню, как участвовала во многих конкурсах. Особенно вспоминаю тот, где надо было сделать куклу для mysims. Но затем начались трудные времена в школе: экзамены, поступления...
Стало не до форума, а сегодня я вернулась
Мне кажется, что сильно ничего не поменялось здесь..
Но я часто вспоминала этот замечательный форум, особенно чат
Да и некоторых просимовцев я еще помню
Я тоже зарегистрировалась примерно в это время :-) Правда особо на форуме не активничала, вести династии и участвовать в конкурсах свободное время не позволяло, а точнее его отсутствие. Правда порой очень хотелось, но я знала, что быстро брошу, так что лучше и не начинать.
Зато для почитать и запостить пару скринов я всегда полчасика выкраивала. И каждому плюсику в репутацию радовалась. Это да :-)