The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Интересно посмотреть, на сколько поколений хватает терпения у среднестатистического симовода Принимаются как истории, так и скрины.) Я, например, крайне нетерпеливый игрок, и семьи быстро мне надоедают, так что рекорд усидчивости выглядит примерно так:
Вот блин, скрина не осталось, но в третьих симах у меня была целая династия (!). Я создала симку по имени Кристен, и так за четыре месяца у меня народилось 9 поколений! Я до сих пор помню, как играла, через кого продолжала род, помню почти каждого наследника, учитывая, что это было полтора года назад!
У меня дерево жутко разросшееся в ширину, почти все семьи городка (а их куча) в дальнем родстве между собой, много многодетных семей.
А в глубину, кажется, максимум три поколения пока что.
хм, я помню, рекорд у меня был то ли 4, то ли 5 поколений в симс 2, я смутно помню 4-е, потому что это были дети тех персонажей, ради которых и затевалась игра в новом городке, и мне приспичило, чтобы у "ключевых" была история и родители-дедушки-бабушки. Да, далекий 2006 год, какие там скрины, у меня симс вылетал при попытке нажать на "С".
А сейчас будет очень интересно посмотреть, как и что у меня разрастется - ведь Новосельск-то большой город В предыдущем Новосельске было третье выращенное в игре поколение, хотя в древе оно могло быть и шестым - все-таки, там все семьи "от печки", а не с нуля
О! У меня вот есть мечта создать городок, где все будут друг другу родственники. Начать хотя бы с двух стартовых семей - и раскрутить их на кучу поколений *_______* Но страшно начинать такую масштабную игру(
Не рекомендую... Потом они будут друг другу родственники, а в Симс инцест запрещен. Хотя бы 4 стартовых семей, и четвертую на запаску...Эт я тебе как опытный игрок с четвертого года выпуска
VladaSims, для опытного игрока со стажем это не проблема. Есть же неиграбельные горожане, от которых можно рожать. Скачать замены лиц (и имен, если не нравится локализация), и вуаля, развитый городок.
Последний раз редактировалось Influence, 19.01.2017 в 22:28.
Вот моя любимая тема в Симсе 2! У меня была максимум 5-е поколение одновременно у, примерно, 10 семей. Был большой город, много симов, кладбище было, в том городе я каждый дом и общественный участок строила сама. Каждый сим либо создавался мной либо рождался у созданных мной. Да, круто было. У каждой семьи была своя разыгранная история! Но потом город накрылся, стал зависать, когда приходит смерть. Ничего с этим поделать не смогла, пришлось удалять... После этого в Симс 2 нет желания играть... 3 года строила этот город...