The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Фимка, если интересует внешность, то с помощью кода разработчика можно выбрать "изменить персонажа" (клик при зажатом шифте на нём), и в касе сохранить его в библиотеку, а потом в городке создать и заселить. Если же интересует сам персонаж, со всеми друзьями, навыками и прочим, то, приехав домой, твой сим может позвонить ему и позвать в гости, а там уже предложить переехать. Другие способы без участия МастерКонтроллера слёту не приходят на ум)
Anora, это я всё знаю. Мне нужно персонажа неиграбельного заселить в отдельный дом с сохранением личности. Поэтому я и спросила про код разработчика. Или что-то ещё, может быть? Мастер просто у меня у меня плохо встает, от него проблем больше, чем пользы))
Фимка, сегодня специально зашла попробовать, вот что у меня получилось (сори, если этот способ тоже тебе известен или не подходит)). Отправила своего сима в универ. Код разработчика не включала. Там вышла в изменение городка, выбрала сима, живущего там в рандомном доме, выселила, из буфера обмена сохранила в библиотеке. Потом вернулась в свой город и заселила. У него сохранилось: содержимое багажа, дипломы, прогресс возраста. Ну и вкусы, черты характера, понятное дело. Не сохранилось: отношения - вообще пусто стало, хотя было прилично друзей. Навыков у него никаких и не было, так что про них не скажу, увы(( Пока проверить других симов(с навыками)/способы времени нет( Но мне и самой стало интересно))
Фимка, с помощью кода разработчика - легко. testingcheatsenabled true и шифт-клик на симе, "добавить в семью" или как-то так будет. Потом уже через изменение города можно отселить в любой дом.
Anora, спасибо большое! Не стоило так из-за этого заморачиваться)) Да, мне нужно именно с сохранением связей. Я хочу симку из одной семьи выдать замуж за одного из профессоров. И для этого хочу его отселить в заранее заготовленный для него дом, куда потом отправлю к нему симку. Но если ничего не получится, то сделаю как обычно: приглашу в гости и оставлю жить. Просто у меня у возлюбленных обычно нет функции "перехать", только "жениться". А я хочу чтоб жениться предложил мужик))) Я старомодна, короче))) DrAU_RA, у меня нет почему-то такой функции в меню кода. По крайней мере, в универе.
Hikary, спасибо. Я уже все сделала. Вот именно так как ты написала)) Пригласила в гости и переселила кодом. В итоге, у него почему-то не оказалось ни одного навыка. Но это, может, и не глюк, а просто реально он ничего не умел.
Здравствуйте! Вопрос по аддону Студенческая жизнь.
Хочу заселить симов в собственноручно построенный дом. В режиме изменения городка до отправки в универ ставлю дом на свободный участок (пробовала и имеюшийся свободный, и сносить дом подлежащий аренде, и ставить новый участок из библиотеки). Возвращаюсь в родной город и посылаю симов в универ. По прибытии оказывается, что мой лом занят какими-то рандомными симами количеством 8 штук! Выселяла их, уезжала из универа, но по возвращении дом снова занят.
Как же сделать так, чтобы мой дом был свободен? Делать его общежитием не хочется... Игра - династия, то есть желательно без запрещенных кодов/модов)))
И ещё, есть ли возможность изменить стоимость аренды?
И последнее - получается, нет гарантии, что если я даже заселю симов на пустой участок и там уже отстрою дом, он окажется в моём распоряжении в следуюший приезд (в другом поколении, скажем)?..
Заранее спасибо за ответы)