Девятая Ежегодная Премия Prosims
объявляется открытой!
Награждение самых активных, талантливых, целеустремленных
и трудолюбивых просимовцев за особые заслуги перед порталом.
Доброй ночи, дорогие друзья. С первым днем весны! Я рада сообщить, что, наконец, мы свели воедино всю информацию и готовы в очередной, уже девятый, раз, вручать главную премию портала. Безусловно, приятно видеть и знать, что Prosims, как и прежде является "местом силы" для стольких достойных людей. И, безусловно, отрадно осознавать, что многие ники знакомы нам ещё с самой первой премии. Есть желание начать выдавать награду старожилам уже просто за то, что они столько лет с нами и не прекращают радовать нас своими талантами. Так же очень приятно, что и новые имена есть в списках. Это ещё раз подтверждает, что портал и его обитатели интересны как и прежде, несмотря на некоторое затишье в разделах. И я очень надеюсь, что эта "новая кровь" пойдет на пользу форуму и сайту. Исключительно в хорошем смысле
Не буду много разглагольствовать. Хочу сказать самое главное.
Большое спасибо всем пользователям просто за то, что вы есть и за то, что вы с нами. Спасибо!
А теперь, вскройте конверты и поздравьте лауреатов с высшей наградой форума— Звездой героя!
Возможно, там есть и ваше имя
Напоминаю, что в Премии участвуют следующие тематические (творческие и игровые) категории и проекты:
Anora - "Конкурсы: Активное участие в жизни раздела"; "Галерея: Преданность искусству"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный участник квестов"; "The Sims 3: Авторские работы форумчан - Дома и лоты" (☆ 1000)
Arkada - "Хранитель династии"; "Активист династийного раздела"; "Галерея: Преданность искусству"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Активный участник игр"; "The Sims 3: Авторские работы форумчан - Симы и питомцы" (☆ 1500)
Hamartia - "Активист раздела галерея"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активное участие в жизни раздела"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный игрок"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный участник квестов"; "The Sims 2: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски" (☆ 1250)
Hyde - "Галерея: Преданность искусству"; "Активист раздела галерея"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 750)
Influence - "Процветающее соседство-2016"; "Соседство года"; "Активный участник конкурсов"; "Самый активный технический консультант по Sims 4-3-2"; "Активный поисковик" /"Всё что надо вам найдём" (Sims 4-3-2)/; "Династии: Активный комментатор"; "Активист династийного раздела"; "Галерея: Преданность искусству"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Активный участник игр" (☆ 2500)
Irene - "Активный миротворец"; "Миры: Комментатор-рецензент"; "Миры: Активное участие в жизни раздела"; "Конкурсы: Активный голосующий"; "Династии: Активный комментатор"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 1750)
katsol - "Активный миротворец"; "Миры: Комментатор-рецензент"; "Миры: Активное участие в жизни раздела"; "Активный организатор конкурсов"; "Конкурсы: активное участие в жизни раздела"; "Активист династийного раздела"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активное участие в жизни раздела"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный игрок" (☆ 2000)
Lady_Kelly - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активное участие в жизни раздела" (☆ 250)
Lemonade - "Процветающее соседство-2016"; "Комиксы - активное участие в жизни раздела"; "Prosims ВК: Активный редактор группы" (☆ 750)
lumiar - "Самый продуктивный гид"; "Активный миротворец"; "Миры: Активный комментатор"; "Миры: Комментатор-рецензент"; "Миры: Активное участие в жизни раздела"; "Активный участник конкурсов"; "Конкурсы: Активный голосующий"; "Хранитель династии"; "Активист династийного раздела"; "Галерея: Преданность искусству"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Активист раздела галерея"; "Автор экспоната на выставке Prosims"; "Галерея: Активная помощь в разделе" (☆ 3500)
Macalok - "The Sims 2: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски"; "Локализатор The Sims Original" (☆ 500)
Mariska - "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски" (☆ 250)
Mescaline - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активное участие в жизни раздела"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный игрок"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный участник квестов" (☆ 750)
Neferity - "The Sims 2: Авторские работы форумчан - Одежда и аксессуары" (☆ 250)
Neptuna - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный участник квестов" (☆ 250)
pathfinder - "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 250)
pike - "Галерея: Преданность искусству"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Автор экспоната на выставке Prosims"; "Истории и сериалы: активное участие в жизни раздела" (☆ 1000)
Tremere - "The Sims 3: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски" (☆ 250)
UsagiSM - "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Дома и лоты" (☆ 1000)
Vaterline - "Галерея: Активный участник вернисажа" (☆ 250)
villain - "Активист династийного раздела"; "Династии: активное участие в жизни раздела" (☆ 500)
.hysteria - "Активный миротворец"; "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 600)
Allieren - "Процветающее соседство-2016"; "Хранитель династии"; "The Sims 2: Авторские работы форумчан - Дома и лоты" (☆ 600)
Anora - "Миры: Активное участие в жизни раздела"; "Активный участник конкурсов"; "Активный организатор конкурсов"; "Хранитель династии"; "Активист династийного раздела"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 1400)
Arkada - "Активный участник игры «Правда-ложь»"; "The Sims 3: Пользовательские объекты - Активное участие в жизни раздела"; "The Sims 2: Пользовательские объекты - Активное участие в жизни раздела"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 800)
bardo - "Миры: Активное участие в жизни раздела" (☆ 200)
Britain - "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 400)
chaosmyth - "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 400)
Crocodile - "Активный поисковик" /"Всё что надо вам найдём" (Sims 4-3-2)/ (☆ 200)
DonnaElse "Процветающее соседство-2016"; "Активный участник игры «Правда-ложь»" (☆ 400)
Edellin - "The Sims 4: Пользовательские объекты - Активное участие в жизни раздела"; "The Sims 3: Пользовательские объекты - Активное участие в жизни раздела"; "The Sims 2: Пользовательские объекты - Активное участие в жизни раздела" (☆ 600)
Escapist - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный игрок" (☆ 200)
EvilChild - "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims"; "Активный участник игр"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Самый активный игрок"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 1000)
Hamartia - "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims"; "Активный участник игр"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 800)
Jullia - "Миры: Комментатор-рецензент"; "Галерея: Открытие года"; "Галерея: Активный участник вернисажа" (☆ 600)
katsol - "Миры: Активный комментатор"; "Активный участник конкурсов"; "Хранитель династии"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный участник квестов"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 1200)
Lemonade - "Хранитель династии"; "Галерея: Преданность искусству"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 600)
LightFire - "The Sims 4: Авторские работы форумчан — Генетика" (☆ 200)
lumiar - "Самый активный гид"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный участник квестов"; "Локализатор The Sims Original" (☆ 600)
Macalok - "Ваше творчество в The Sims: Активное участие в жизни раздела" (☆ 200)
Mescaline - "Автор экспоната на выставке Prosims"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 400)
Miami-Night - "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 200)
Morrigan - "Активный участник конкурсов"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 400)
Neptuna - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный игрок"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 400)
Nikelinda - "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный игрок"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный участник квестов"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 600)
pathfinder - "Галерея: Преданность искусству"; "Активный участник игр" (☆ 400)
Tamila - "Династии: Активный комментатор"; "Активист династийного раздела"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Позы" (☆ 600)
Thaanos - "Активный миротворец"; "Галерея: Преданность искусству"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 - Активный участник квестов"; "Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 — Активный писатель дневника" (☆ 800)
UsagiSM - "Галерея: Активный участник вернисажа" (☆ 200)
Arkada - "Конкурсы: Активный голосующий"; "Sims 4-3 Программы, хаки и моды: Активный поисковик"; "The Sims 2: Программы, хаки и моды для Sims 2 - Активное участие в жизни раздела" (☆ 450)
bardo - "Конкурсы: Активный голосующий"; "Галерея: Активный участник вернисажа"; "The Sims 3: Авторские работы форумчан - Симы и питомцы" (☆ 450)
Skyfall - "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 150)
Tamila - "Конкурсы: Активный голосующий"; "Хранитель династии"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Объекты и перекраски"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Симы и питомцы" (☆ 600)
Temmi - "Видеотека: Активное участие в жизни раздела" (☆ 150)
UsagiSM - "Активный участник конкурсов"; "Конкурсы: Активный голосующий"; "Активный участник игр"; "The Sims 4: Авторские работы форумчан - Симы и питомцы" (☆ 600)
Vaterline - "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 150)
Седая - "Активный организатор конкурсов"; "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 300)
Харсварт - "The Sims 4: Активное участие в жизни раздела" (☆ 150)
Ярилушка. - "Автор экспоната на выставке Prosims" (☆ 150)
Помимо награды, которая будет отображаться у вас в профиле, каждая номинация принесет ее обладателю поощрительные баллы репутации: золото - 250x, серебро - 200x, бронза - 150x.
Большое спасибо модераторам разделов, подготовившим списки номинантов, и отдельное огромное спасибище лично katsol за то, что уже который год, она сводит воедино всю эту информацию.
Очень надеемся, что в следующем году списки лауреатов пополнятся новыми никами, а старые оттуда не исчезнут.
мне сегодня ночью приснилась премия, открываю форум, а тут... хDD
ура, поздравляю всех с девятой премией, поздравляю всех с заслуженными наградами! спасибо всем, что вы здесь и продолжаете творить на благо форума! желаю, чтобы вы вдохновлялись и творили дальше, а на следующей премии в этих списках было больше ников)
Казалось бы, ну что можно сказать здесь? Из года в год перефразируя пусть тёплые и добрые слова благодарности и поздравления, но по факту одни и те же слова... А вот нет! Недавно ко мне пришло осознание одного факта, и я специально хранила его для Премии, чтобы поделиться открытием здесь!)
Возможно, найдутся те, кто захочет мне возразить, но я всё равно скажу: Народ, у нас на редкость дружелюбный, уютный, чистый форум!!! Вскользь познакомившись с порталами по другим, вполне миролюбивым, хобби, я была удивлена, насколько там процветает... хм, ну, скажем, всё то, чего в избытке в реальной жизни, нелицеприятной её стороне. И тем ценнее стала для меня здешняя атмосфера вежливости, порядочности, внимания, дружелюбия! Разные моменты бывают, конечно, но здесь они именно моменты, тогда как в других местах это переходит в норму... Может, я чего-то не замечаю, может, несколько идеализирую, но для меня Просимс за эти годы стал настолько родным и приятным местом! Для меня это так!
Желаю любимому порталу держаться, несмотря ни на что, и сохранить то, что я в нём вижу, что видят и находят, думаю, многие, раз остаются здесь и продолжают творить, помогать, радовать и заряжать энергией!
Поздравляю всех награждённых, спасибо вам за прекрасные моменты, проведённые в изучении вашего творчества, в конкурсах, в изучении технических моментов и заковыристостей!)
Спасибо организаторам за ваш титанический, не побоюсь этого слова, труд!!! Побывав в шкуре организатора конкурсов и прикоснувшись к малой толике организационной работы, я поняла, что это не так просто, как может показаться при взгляде лишь на результат)
Спасибо администрации за то, что дали форуму когда-то жизнь, и поддерживаете её, что-то меняете и не игнорируете обратную связь!)
Ну и как же не сказать, снова, как приятно видеть своё имя в списках!) Я старалась И буду стараться дальше - по мере сил)
С Девятой Премией, Просимс!!!
Поздравляю Всех просимовцев с девятой ежегодной премией и новыми звездочками! Желаю еще большей активности на форуме, новых творческих проектов и процветания. А нам (симоманам ) много интересных и качественных дополнений для The Sims 4, чтобы было что обсуждать.
Вот это неожиданно увидеть свое имя в числе награжденных, я очень редко активничаю на форуме (хотя, захожу сюда почти каждый день и просматриваю новые комментарии и галерею). Огромная Всем благодарность
Всех просимовцев поздравляю с девятой ежегодной премией! Вы все молодцы, развиваете наш любимый форум. Вы - атланты, на которых держится Просимс Желаю вам не сбавлять активности, а только её приумножать! Желаю больше вдохновения и творческих сил, поменьше (а лучше вообще полное отсутствие ) глюков в нашей любимой линейке игры, благодаря которой мы все здесь собрались и с помощью которой творим свои шедевры!
Ох, не ожидала, что медальки заработаю, я перестала активничать всё-таки. Но всё равно огромное спасибо, что оценили мой скромный труд!
Ух ты! Медальки! Спасибо.^_^
Всех просимовцев поздравляю и благодарю за то, что развиваете форум и придумываете что-нибудь интересное. (Особенно Influence за поддержание жизни в моем любимом разделе соседств). Надеюсь, в следующем году ряды активистов пополнятся. =)