The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Фимка, возможно она имела ввиду участки типа ApartmentSubLot. Её вопрос в том, в чем же отличие подквартир от обычных квартир. Что это такое? Я тоже не знаю.
Ну если ввести код changelotzoning apartmentbase то участок превращается в многоквартирный, а если ввести код changelotzoning apartmentsublot то участок пропадает с карты городка. Я это не понимаю.
Anchorpoint, а, я пропустила приставку "под", думала она просто про квартиры спрашивает.
Подквартирами никогда не интересовалась, но можно же покопать в инете. Надо попробовать.
А вы уверены, что пропажа участка не глюк вашей игры? Попробую проверить сегодня в своей игре.
Последний раз редактировалось Фимка, 27.11.2013 в 11:57.
Несколько месяцев назад построила двухквартирный дом, полностью обставила мебелью, кодом установила тип участка - квартира, и на этом закрыла игру. Несколько дней назад решила заселить Ромео Монтекки в эту квартиру, но что то пошло не по сценарию. Вся установленная мною мебель исчезла (кроме кухни, ванной и гостиной) заселилась нормально, дверь активна и т.д. Но не активна половина квартиры то есть на кухне (в холодильнике еду можно взять только за деньги), в гостиной и на балконе невозможно ничего перестроить и предметы в режиме строительства тоже переместить не получается. Проверила стены на наличие дыр, но все нормально и вполне целостно. Даже не знаю как так получилось. Квартиры с балконами и заборчиками строю не в первый раз...
Обустраивать интерьер можно только в ванной и трех пустых комнатах
Ikari, чтобы мебель не пропадала, есть мод.
Неактивные комнаты, полагаю, могут появиться из за скачанных дверей - может быть, квартиры не воспринимают их как "свои". Больше пока предположить ничего не могу(
Несколько месяцев назад построила двухквартирный дом, полностью обставила мебелью, кодом установила тип участка - квартира, и на этом закрыла игру. Несколько дней назад решила заселить Ромео Монтекки в эту квартиру, но что то пошло не по сценарию. Вся установленная мною мебель исчезла (кроме кухни, ванной и гостиной) заселилась нормально, дверь активна и т.д. Но не активна половина квартиры то есть на кухне (в холодильнике еду можно взять только за деньги), в гостиной и на балконе невозможно ничего перестроить и предметы в режиме строительства тоже переместить не получается. Проверила стены на наличие дыр, но все нормально и вполне целостно. Даже не знаю как так получилось. Квартиры с балконами и заборчиками строю не в первый раз...
Обустраивать интерьер можно только в ванной и трех пустых комнатах
можешь дом скинуть?
Последний раз редактировалось Фимка, 18.05.2017 в 16:19.
Фимка, это забор. Проблема решилась, вот только не знаю что послужило источником, так как по первому совету от Caulfield вместо скачанных дверей установила стандартные игровые и додумалась убрать забор-плинтус. Но теперь все хорошо, спасибо за ответ.