AdeLana,
Crocodile, большое вам спасибо за помощь! Вы сделали огромную работу, и я ценю ваш труд, но, к сожалению, так и не нашла контента, который бы устроил меня на 100%. Но, возможно, это связано с тем, что в сети мало контента максис-матч, а вы всё равно молодцы
Но, на всякий случай, если кто-то еще захочет мне помочь, поясню следующие важные моменты, которые упустила в заглавном посте:
1. Меня интересуют контент высокого качества, не уровень Maylin и FeeEssen. Здесь, к сожалению, подобных вещей меньше, чем хотелось бы.
2. Предпочитаемый мною стиль - maxis match. Это вот
так, например. Или всем известный Around The Sims. Заметьте:
предпочитаемый, но не единственно возможный. Я с удовольствием скачаю и реалистичные вещи, если они сделаны качественно, а не просто фотография натянута на меш.
3. Я видела, вы нашли очень много аксессуаров для водных игр и еды. Еще раз спасибо за находки, но данная категория предметов меня не интересует. Грубо говоря, мне нужно то, что можно принести на пляж в одной небольшой сумке - это очки, какое-нибудь чтиво, пляжное полотенце и прочие мелочи. Да, такого контента мне подкинули очень много, и при желании я смогу выбрать, но хотелось бы что-нибудь более похожее на максис.
Я помню, что где-то видела перекраски максисовского коврика текстурами, вытащенными из максисовского же пляжного полотенца, но, увы, не могу найти. Если вы покажете что-нибудь подобное, или покупаемую версию этого полотенца с перекрасками (желательно декоративную, чтобы не исчезала после использования) - я буду очень благодарна.
Понимаю, что выгляжу несуразно капризной, поэтому, пожалуй, остановлюсь на
этой сумке и шлепках из того же
сета. То и другое устраивает по качеству и стилю, но меня смущают два момента:
- у всех известных мне перекрасок этих шлепанцев есть какая-то текстура или два цвета, а мне нужен однотонный - ведь перекрасить в нужных тонах я и сама могу, по сути, но для этого нужна нейтральная база (ретекстуринг, к сожалению, я пока не умею делать). То же относится к полотенцу;
- из сумки постоянно торчит бутылка. Не буду вдаваться в подробности, почему она так мозолит мне глаза, но будет здорово, если найдется версия этого меша без бутылки.
AdeLana, насколько я помню, ты тоже занимаешься созданием объектов. Могла бы ты выполнить мой заказ по доработке данных вещей? Насколько я понимаю, он совсем не сложный. Если интересно, подробности можем обсудить в ЛС.