Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Sep, возможно, так и есть. По-моему, если не оглядыватся на то, что было раньше, альбом очень даже хорош. Но когда вспоминаешь, что это делали Linkin Park... Все-таки нужно было им ню-метал играть и не выделываться. Загубят группу прани своими изворотами. Из ню-метала сделали электро-поп. И вообще, извините, если я чьи-то чувства задеваю, но электроника - днище. kitki, солидарна. Я тоже на свой День рождения слушаю My December В глупости бросились да, уже с Minutes To Midnight, хотя ничто не мешает переслушивать Meteora и Hybrid Theory...
Redgreen, я и не оглядывался. Я уже смирился с тем, что они такие. Но и без прошлого, этот альбом ужасен. Хуже него, из вышедших недавно, только новый альбом Maroon 5)
Всё таки чтобы я ни слушала, всегда возвращаюсь к ним Несмотря на то, что последний альбом многих разочаровал, LP для меня до сих пор одни из лучших. Всё меняется, музыка тоже. Ничего странного в этом нет.
Очень не хотелось чтобы эта тема вновь стала популярной именно по этой причине, но, увы... "По данным, подтверждённым коронером Лос-Анджелеса, 20 июля 2017 года, примерно в 9 утра, в своей резиденции был найден мертвым Честер Беннингтон. Музыкант повесился у себя дома. Для членов группы его смерть стала полной неожиданностью. 20 числа один из музыкантов заехал за Честером, чтобы отправиться вместе с ним на фотосессию в поддержку последнего альбома. Честеру был 41 год. У него было 6 детей"
Первым официальным подтверждением стало сообщение Майка Шиноды, который также находится в глубоком шоке от самоубийства товарища. Большой тур в поддержку альбома One More Light планировалось начать ровно через неделю, 5 дней назад Linkin Park выступили с большим концертом в городе Бирмингем.
Свои соболезнования семье, близким и товарищам Честера уже высказали многие музыканты, в их числе: My Chemical Romance, Imagine Dragons, Bring Me The Horizon.
Это тот самый момент, когда просто нет слов.
Linkin Park всегда были частью моего плейлиста и это первая рок-группа, которую я помню из детства. Я продолжала их слушать и после релиза последнего альбома, который многие сочли сомнительным, и уже наверное никогда не смогу удалить эту музыку из своего плееера.
Очень трудно осознавать что ещё один великий музыкант решил уйти вот так. Ты можешь не быть фанатом Linkin Park, но голос Честера ты узнаёшь из тысячи
Последний раз редактировалось day_escape, 21.07.2017 в 10:31.
Я ревела весь вечер под их песни и не могла уснуть. Проснулась, увидела кучу новостей и снова разревелась.
Я до последнего не верила, все СМИ ссылались на один источник, ждала, что хоть кто-то напишет, что это все неправда. И тут Майк выкладывает в пост в твиттере и... меня просто накрыло. Слушала ЛП всегда, когда было плохо, они забирали мою боль тысячу раз, и сейчас внутри полная пустота. Так хотела следующим летом попасть на их концерт, так мечтала!
Многие звезды сейчас пишут, что Честер только недавно говорил, как он счастлив, он буквально на днях делился планами в твиттере. Через несколько часов у них должна была быть фотосессия... Я даже представить не могу, каково сейчас ребятам, его жене, детям. Миллионы людей плачут по всему миру, потому что Честер был легендой. Он много лет боролся с собой, со своими демонами, и всегда находил причину улыбаться. Его улыбка и его прекрасный голос навсегда останутся со мной, в моем сердце.
И самое обидное, что СМИ сейчас выставляют его каким-то неуравновешенным придурком.
Так хочется верить, что все это ложь, и что он просто возьмет и снова появится...
Не смотря на то, что песни LP сопровождали меня пол жизни, я не могу приравнивать себя к их фанатам, т.к. в какой-то момент бросила слушать их и переключилась на других, подобных, исполнителей. Но, сколько я себя помню, то LP всегда спасали меня в те моменты, когда ко мне не приходила муза. Именно их песни я могла слушать часами, бывало и до самого утра и мне не надоедало. У Частера был приятный, сильный голос, а песнями можно было просто насладиться или задуматься над смыслом, ведь он в них был... Когда я узнала, что солист группы покончил с собой (да и еще таким ужасным способом), то я не верила во все написанное. Мне казалось, точнее, хотелось, чтобы так было, что это розыгрыш, неудачная шутка, пиар-ход, что угодно, но не правда. Было противно читать комментарии некоторых людей в соц.сетях, которые на новость отреагировали смехом, мол, свел счеты с жизнью из-за неудачного альбома, и все в таком духе... Так было мерзко читать это все, ведь такие (прошу прощения, но других слов не подобрать) недалекие люди запомнят Честера, как суицидника, а никак легенду. Мерзко. Также было очень неприятно читать статьи, каких-то комментаторов, которые писали, что солист группы был наркоманом, много пил и задумывался над тем, чтобы совершить самоубийство, и еще черте что ему приписали, выставили его, как какого-то психа неуравновешенного. Не верю во все это, просто не верю. Я не знаю, что будет с Linkin Park теперь, но, наверное, группа распадется, от чего на сердце становится еще больнее. Так грустно осознавать, что новых песен мы уже никогда не услышим, не побываем на их концертах... Я не люблю писать такие посты прилюдно, но, видимо, из-за того, что LP оставили свой отпечаток в моей жизни, я все-таки, написала этот комментарий. У меня снова наворачиваются слезы, столько всего еще хочется написать, но не могу, текст, буквы уже расплываются из-за слез. Я никогда не забуду те чувства, когда впервые (это было очень давно) услышала их трэк, буквально, сразу же, "влюбилась" в голос Честера, в песни... в их смысл. Тогда, для меня это было, чем-то новым. Заинтересовалась, что за группа, кто они, откуда, смотрела клипы... я даже у отца забрала какой-то диск-сборник с рок музыкой, где были их трэки, пока сама не купила альбомные диски с песнями этой группы, что до сих пор лежат аккуратно на полке. Легенды не умирают никогда - Честер Беннингтон всегда будет жив для своих фанатов, в своем творчестве.