The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда только купила ноутбук, (а это было недавно), игра грузилась минуты три. Сейчас же, когда я загрузила 100500 Файлов в несчастную папку "Downloads", игра грузит примерно 15-20 мин. В это время я либо играю во что-то на телефоне, параллельно подпевая музыке при загрузке (да-да, я всегда подпеваю музыке из Sims х), либо иду на кухню, к примеру.
__________________ Wit beyond measure is a man's greatest treasure.
Моя игра с большой папкой Downloads и массой ошибок, грузится всегда проблемно и долго, иной раз до такой степени, что приходится частично переустанавливать. Конечно, за время подобных "мучений" с загрузкой можно много чего переделать. В последнее время пытаюсь освоить MilkShape, и дается она мне, пока, "с большим скрипом". Надо, хоть по часу-полтора в день этим заниматься, а не только "чертиков" в игре гонять, иначе, никогда меши делать не научишься. А научиться хочется, хоть у меня это и подзатянулось...Так что, во время загрузки или вынужденной переустановки игры я "зависаю" в "Милке". Правда, при одновременном запуске с игрой, MilkShape тоже слегка тормозит. Но, что делать, приходится "убивать двух зайцев".
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:05.
Во время загрузки игры сижу и тупо смотрю в экран монитора, ибо грузится со всеми дополнениями, каталогами, дополнительными материалами не более 5-ти минут
как-то засекла время -- 8 минут.
не уверена, впрочем, что игра всегда загружается за одинаковое время.
пока грузится, обычно читаю, разгадываю судоку на бумаге, сижу в интернете с телефона.
У меня грузится игра не более 5-7 минут, за это время притаскиваю к компу кофеек с бутербродами)) ибо когда симы готовят, бывает тоже хочется пожевать чего
Ненавижу экран загрузки)) я гаджетозависима, поэтому если, включив игру, обнаруживаю, что телефон разряжен, и посидеть с него в сети нельзя, впадаю в уныние.
Люблю ещё включить игру, прежде чем выйти куда-нибудь в магазин)