The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Я обычно выбираю факультет исходя из жизненного предназначения сима Если мечта жизни достичь вершины какой-то карьеры, то я выбираю факультет, который дает преимущество именно для данной карьеры.
Вот-вот, я делаю так же.
В последнее время почему-то симы повально хотят стать поварами (да уж, голодная смерть моему городку точно не грозит). Посему толпами идут на искусствоведение.
Что меня смущает, так это странноватая специализация. Вполне безобидный факультет литературы готовит "приключенцев", преступников и Максис знает кого ещё. А куда пойти учиться будущему журналисту? Конечно же, на философский!
И так повсеместно. Юристы учатся на историческом, полицейские - на психфаке, архитекторы - на математическом...
Последний раз редактировалось Influence, 27.04.2014 в 15:10.
распределяю симов по разным факультетам -- во-первых, так интереснее, во-вторых, учитываю при выборе факультета работу мечты моего сима, если она есть, или работу, которую ему заранее выбрала я.
но любимые у меня -- физика и математика)
В зависимости от мечты всей жизни. Если сим мечтает достичь вершины какой-либо карьеры, я отправляю его на факультет, который готовит к этой карьере. Если же мечта сима никак не связана с достижением вершины карьеры, я уже смотрю на его характер и предпочтения.
А вообще очень мне нравится факультет актёрского мастерства.
Как и большинство отписавшихся выше, следую мечтам симов. Если мечта не карьерная, выбираю факультет, на который давно никого не отправляла, или жду второго семестра, когда у симов в желаниях высвечивается желаемый факультет, и милостиво разрешаю им пойти туда. Но это редкость, как правило, у меня в игре жесткая диктатура)
Ах да, династийцев иногда отправляю не туда, куда они хотят, а туда, куда отправила по сюжету.