Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^
Привет Ириш! Я как всегда безумно рада увидеть тебя в свой темке^__^ Сразу появляется вдохновение отснять что то клёвое))
Цитата:
Jullia, они чудесные ^___^ да, истории им несколько не хватило, но зато у тебя есть шанс написать ее сейчас и куда более подробно и интересно, чем можно сделать на конкурсе с ограничением на количество знаков))
Спасибо солнце за добрые слова и поддержку)) Рада, что не смотря на отсутствия текста ребята произвели на тебя в целом приятный эффект, хотя полностью с тобой согласна, насчет того, что ребятам не хватило истории. С ней бы их образы приобрели бы характеры и глубину, а так всего лишь красивые картинки, так что наш проигрыш более чем логичен. Однако, не бывает худа без добра)) Зато теперь у меня есть основа для новой истории, которую можно будет более тщательней проработать))
Цитата:
А скрины очень милы, ребята классно вместе смотрятся, и очень понравился переход в их эмоциях, даже по трем этим скринам видно развитие отношений)
Спасибо большое Ириш! Дико приятно, что ты это отметила)) Просто учитывая в каких форсможорных обстоятельствах я это снимало, было трудно выдержать все переходы настроения)) чем ценнее твой комплимент))
Цитата:
На первом скрине Валери немного закрытая, настороженная, а Вальтер скептически окидывает ее взглядом, сидя в своем крутом кресле - обалденно позы подобраны)) На втором уже вся такая романтика и мимими, как и положено в конфетно-букетном периоде)) И обработка очень воздушная и нежная, навевает мысли о Франции почему-то, и машинка классная) Подозреваю, что это подарок Вальтера для любимой, ведь сомнительно, что такой солидный и серьезный мужчина будет ездить на милом голубеньком "жучке" xD
Да, да Валери на первом именно такая Она вообще сама по себе довольно закрытый человек и ей требуется время, чтобы раскрыться с новыми людьми, а тут сидит такой важный тип с высокомерным взглядом, естественно ей не комфортно. А Вальтер и вправду там такой скептик, просто он совсем не такой представлял соискательницу на должность своей помощницы XD На втором скрине ты тоже там все правильно прочитала, романтика, период ухаживаний и всякие няшности, а вот машинка ивправду совсем не Вальтера, она изначально принадлежит Валери, так что увы это не подарок)) Хотя думаю, в будущем вполне возможно, что Вальтер совершит и такую крупную покупку для любимой)) И спасибо за комплимент обработки^__^
Цитата:
А на третьем скрине они уже смотрятся повидавшей жизнь парой, пережившей кризисы отношений и построившей домашний очаг, уже и сонастройка между ними хорошо угадывается) Как он более домашний и расслабленный в этой футболке, хотя серьезность из лица никуда не ушла, так и она выглядит более взрослой с этой прической. Предыдущие ее кудри смотрелись более легкомысленными и как по мне, подчеркивали молодость и некоторую эмоциональность Валери))
Всё в точку Ириш! Ты прям весь мой замысел по полочкам разнесла)) Мне кстати это скрин больше всех нравится, наверное от того, что здесь присутствует уже зрелость отношений и такое гармоничное единство пары, которого нет на двух предыдущих скринах, поэтому я и решила отснять их в такой не формальной обстановки)) И рада, что подбор образов здесь понравился)) Кудряшки Валери и вправду делали её слишком юной и романтичной, здесь же я постаралась немного смягчить её романтичность, подчеркнув эмоциональное взросления спустя годы брака))
Цитата:
Может, я написала о ребятах так подробно, потому что уже видела после конкурса кое-что из их истории, но все равно, они оба отлично вписываются в то, что ты мне кинула для почитать)) Словом, внешние образы персонажей абсолютно удались^^ Так что давай открывай историю, интересно же, как там у них что
Знаешь, мне безумно-безумно приятно, что те образы которые я изобразила здесь и те которые ты увидела в том отрывке, так гладко легли друг на друга и не вызвали отторжения*__* Это значит, что я на верном пути, осталось со временем вдохнуть жизнь в эту задумку)) Так, что придет время и всё будет)) Спасибо тебе дорогая, за великолепный комментарий и воодушевляющие слова! Ты моё чудо<3
Cyril Привет!Твой комментарий в этой теме был настолько неожиданным, но безумно приятным*__*
Цитата:
Jullia, чудесные ребята и замечательная работа Скриншоты такие нежные и воздушные, атмосфера невероятно умиротворяющая. Очень нравится, как здорово у тебя получается снимать природу, получается так красиво и солнечно.
Уиии спасибо тебе огромнейшее! Мне очень приятно, что не смотря на отсутствия истории Вальтер и Валери не смогли тебя оставить равнодушной, а обработка пришлась по вкусу создав, такое приятное впечатление)) Я очень старалась создать атмосферу солнечной Франции))
Цитата:
И даже здорово, что ты не приложила к работе никакого дополнительного текста и дала прекрасный шанс немножко помучить свою фантазию, придумать свою собственную историю их знакомства, возникновения чувств и жизни вместе. Но все равно теперь ужасно интересно узнать, а как оно было на самом деле
Ух ты как интересно*__* Будет неожиданно, если моя задумка неожиданно совпадет с твоими предполажениями))
Цитата:
В любом случае, очень сильно надеюсь поскорее увидеть этот самый загадочный проект, где снова можно будет встретиться с Вальтером и Валери
Ах, спасибо огромнейшее за такой живой интерес к ребятам, пусть они пока всего лишь красивые картинки, но со временем я постараюсь объединить свои разрозненные идеи по поводу них в полноценный сюжет и открыть новую тему думаю это будет скорей всего в мирах^__^ Спасибо ещё раз за обалденный комментарий
Последний раз редактировалось Jullia, 15.07.2017 в 23:01.
Прочитав потрясающий роман-антиутопию "1984" Д.Оруэлла,я не долго думая решила отснять небольшую постановку. Пока впечатления как говориться свежие. Надеюсь мне удалось соблюсти все каноны оруэлловского мира^__^ И тысяча благодарностей отправляется замечательной Irene за крутейшие постеры с Большим Братом
Рейтинг 16+
*кликабельно*
Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:49.
Jullia, ааа, Юля, круто-круто^^ И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально ) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла)) У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека) Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе) Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)) Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа))), потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге) И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)
И хотя я все еще представляю Уинстона с более светлыми волосами (хотя и не такими светлыми, какие они у сима были изначально ) ребята очень похожими получились, примерно такими их и представляла))
Да-да я помню, ты ещё на стадии подготовки к съёмкам говорила мне, что тон волос нужно сделать посветлее, однако с более светлыми Уин начинал походить на Эйнжа, скорей всего из-за прически, поэтому выбрала более темный вариант
Цитата:
У него такое изможденное лицо, хорошо вписывается в характеристику самого-самого обычного партийца, измученного окружающей действительностью и отчаянно ищущего из него выход, хотя и ничуть не слабого по духу человека)
Я его таким и представляла когда читала роман)) Изможденным, уставшим, внешне подавленным, но внутри ещё не сломленным)) Рада что удалось это подчеркнуть на скринах))
Цитата:
Джулия няша, она похожа на актрису, которая ее играла в фильме - и такая молодая, живая, милая, просто прелесть) И они отлично смотрятся вместе)
Я кстати когда её делала и ориентировалась на образ актрисы, девушку там хорошо подобрали на роль, а вот мужчина мягко говоря меня разочаровал Туда бы Шона Пена на роль Уинстана и тогда, вообще шикарно было бы *__*
Цитата:
Из скринов даже не знаю какие выделить, понравились практически все, и восхищает твоя проработка интерьеров и всяческих деталей - начиная с обшарпанных стен и общей бедности, на фоне которой так бросаются в глаза плакаты (я видела у себя в игре, что они яркие получились, но что настолько... xD ну зато канонично^^), заканчивая логотипом партии на костюмах героев)) и блииин, ты Джулии даже кушак пририсовала *___* обалденно же)Самые крутые скрины - первый (такое освещение, такие детальки, аааа)))
Уии спасибо тебе огромнейшее солнце за такую высокую оценку скринов Очень хотелось, чтобы все получилось атмосферно и дух Оруэлловского бессмертного произведения хоть немного, но передался в этой постановки, поэтому пришлось заморочится не только с декором, ну и с логотипом партии, ибо что за партийцы они без знаков отличия
Цитата:
потом из тех, что на природе, понравился третий и четвертый - на третьем у Джулии классная поза, а четвертый просто безумно красивый и чувственный, и ракурс обалденно выбран)) Эта полянка - словно их маленький рай, каким она впрочем и показалась Уинстону в книге)
Дааа маленький рай для двоих Для меня это одна из ярких сцен в романе ибо здесь происходит кульминация их сближения с Джулии, когда они совершили настоящий политический акт против устоев партии)) Поэтому хотелось вывести эту яркость и на скринах этой сцены. Сделать её самой яркой, самой солнечной и теплой)) Вообщем пришлось повозится с полянкой и обработкой, но думаю это того стоило)) Очень приятно, что тебе тоже понравилось
Цитата:
И еще нравится скрин где Уин читает книжку, а Джулия так трогательно к нему прижимается ;_; И последний очень красивый!))
Ах, сама там над ними умилялась, пока снимала, они такие няшки*__* что даже думать не хочется, что всего через пару часов их застигнет врасплох полиция мыслей и их маленькое счастье закончится Отсюда и такая мрачноватая гамма на последних скринах, чтобы подчеркнуть драматичность момента.
Цитата:
Про заглавную картинку уже говорила, но еще раз повторюсь, что классная поза и фон очень похож на старые кварталы Лондона)
Уии спасибо тебе большущее! Я вообще не очень люблю коллажирование, но тут неожиданно хорошо и втемно получилось))
Спасибо тебе Иришка за такой теплый и замечательный отзыв! И за плакатики, они чудо-чудное и за поддержку моей авантюрной идеи отснять всё это постановочное действоxD Обожаю тебя просто! Приходи ещё <3
Jullia, Хильда красавица ^_^ Очень нравится подбор одежды и аксессуаров (часики *_*), а еще как боковой розовый свет играет у нее на лице и в кудряшках)) На кудряшки вообще залипла)) Ей идет такой свободно-элегантный стиль и фон мне нравится, не оттягивает внимание, наоборот оттеняет девушку)
Хильда красавица ^_^ Очень нравится подбор одежды и аксессуаров (часики *_*), а еще как боковой розовый свет играет у нее на лице и в кудряшках)) На кудряшки вообще залипла))
Спасибо необъятное за такой изысканный букет комплиментов в адрес портрета ХильдегардДа пусть по сюжету, она не самый положительный персонаж, но тем не менее личность интересная, поэтому мне захотелось немного поэкспереминтировать с её образом и оxень приятно знать, что эксперимент оказался удачным))
Цитата:
Ей идет такой свободно-элегантный стиль и фон мне нравится, не оттягивает внимание, наоборот оттеняет девушку)
Даа, я и сама удивилась какой она может быть красоткой xD И рада, что подбор фона оказался удачным)) вообще в игре он смотрится не очень качественно, особенно в близи, но для портретного снимка оказалось самое то))
Ещё раз спасибо за теплые слова
Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:14.
Jullia, ааа какие классные *_* Я еще с телефона когда смотрела, залипла, а сейчас вдвойне)) Очень крутая обработка, напоминает ту, которая в династии на love story была, ребятам она очень идет) Такая размытая и немного мечтательная, все как будто в дымке)) И домик ты чудесный подобрала, само то для влюбленных, такая уютная тихая гавань, где можно всецело наслаждаться общением друг с другом)) Очень нравятся элементы декора - этот ловец снов над кроватью, подушки и уютные ковры (ябполежал xD), висячие кресла... И Лили безумно хороша в этой розовой кофточке, да и в простой рубашке она мне нравится, воспринимается очень домашней и естественной (особенно на фоне последнего отчета, где она была в атласном халате и смотрелась такой холеной аристократкой, всегда с иголочки выглядящей) А Эйнжелу идет фиолетовый (да и топлесс быть идет, что уж там ), и небольшие косметические изменения все-таки пошли ему на пользу, он действительно выглядит таким возмужавшим, уже ничуть не юношей, но в то же время не теряет своей мечтательности и спокойствия)) Это и на предыдущем скрине видно - вроде такой простой портрет на фоне города и золотисто-закатного неба, но круто видно, как изменился герой, даже внешне)) И в последнем сете мне больше всего нравится первый скрин - Эйнжел так нежно ее обнимает, и у Лили выражение лица потрясное И еще четвертый классный, обалденный ракурс с лампой, и блик туда отлично вписался. Ну и Эйнжел на последнем скрине красавец^^ И еще сердечки на кате очаровательные))
Jullia, а вот и я! Пока собиралась с мыслями, у тебя появилось столько классных работ
На первом месте, конечно, "1984". С романом не знакома, но твой фотосет очаровал настолько, что я полезла в википедию, чтобы хотя бы понять происходящее. Теперь намереваюсь прочитать или хотя бы посмотреть.
Итак, по работе. Меня еще в вернисаже зацепила комната Уинстона - сразу видны одиночество и безнадежность, особенно при взгляде на эти яркие плакаты, которые так сильно контрастируют с темными обшарпанными стенами. И детальки, конечно, просто супер - видно, как тщательно ты подобрала обстановку. Та же атмосфера повторяется и в столовой, но по этому скрину, даже если не знать сюжета, уже чувствуется, что вот-вот наступит переломный момент. А еще мне очень нравится проработка заднего плана в этой сцене - жизнь так и кипит, как будто это не постановка, а зарисовка из реальной жизни.
И, конечно, очень понравилась сцена на природе - всё такое яркое, живое, в отличие от мрачности предыдущих кадров. Покорили кадр с поцелуем (особенно цветы в руках Джулии), закат (ощущается течение времени, и это здорово) и вот этот (чудесный ракурс!). Ну и тот, где Джулия раздевается, тоже прекрасен - напомнил эпизод из "Игры престолов", где одна героиня заставила таким образом героя нарушить обет целомудрия. Здесь, кажется, примерно то же самое происходит)
Предпоследний кадр понравился композицией и задним планом (это, я полагаю, ты всё построила? молодец!), последний - настроением. Вроде и романтика, но мимика героев заставляет предчувствовать близкую бурю. Судя по комментариям выше, так и случится.
Портрет Хильды тоже очень красивый. Понравились рефлексы на лице (это игровое освещение или фотошоп?). И да, присоединяюсь к мнению Ирен о том, что ей идет такой стиль - вроде деловой, но не строгий, и это очень красиво.
Ну и как же я могла пройти мимо постановки с Эйнджелом и Лили? Они чудо как хороши, и стихотворение очень в тему. Особенно прекрасны этот кадр (позы очень хороши, и размытие добавляет выразительности) и первый - отличная идея заполнить пространство светильником, чтобы ничего не отвлекало от главных героев.
Что еще понравилось:
- охотничий домик - очень красивый и аутентичный интерьер, где каждая деталька к месту;
- наряд Лили. Так сложилось, что я с некоторых пор уделяю повышенное внимание костюмам, думая не только о том, идет ли он конкретному персонажу, но и о том, что значит этот предмет сам по себе. Поэтому я в свое время аж подпрыгнула, увидев конвертацию этого свитера для TS2 - не могла пройти мимо этого, уж простите за прямоту, воротника-удавки. А потом подпрыгнула второй раз, увидев его на Лили - эта петля на горле, учитывая ее непростые отношения с Германом (я ведь правильно поняла, что в этой сцене они всё еще женаты?), идеально дополняет образ "печальной жены". Вроде бы она любит Эйнжела, вроде бы наконец осталась с ним наедине и воплотила свои желания, но всё равно не может быть "божески-свободной". И осознание этого добавляет нотку горечи в такой светлый и романтичный фотосет.
Надеюсь, ты не воспримешь сказанное выше как критику твоего вкуса - я ни в коем случае не хотела тебя критиковать, а совсем наоборот
Портрет Эйнжела тоже очень хорош - во-первых, классная поза, в которой он действительно выглядит "не мальчиком, но мужем", во-вторых, снова этот торшер. Он создает такой интересный фон, что я даже не сразу поняла, рядом с чем стоит Эйнжел - вроде бы и зеркало, но светится)
Единственное замечание - таки зыбучая одежда. Вот здесь мизинец Эйнжела утопает в рубашке Лили. Обрезать без потери целостности, наверно, не получится, но можно его дорисовать, скопировав соседний палец или мизинец с другой руки.
И да, только сейчас заметила - у Эйнжела что, обручальное кольцо? Интересно как, у него есть, а у Лили нет, хотя мужчины, как правило, не очень охотно носят кольца. Интригует, даже очень
На этом закругляюсь и желаю вдохновения!