Фимка, с возобновлением темы авторских симов ^_^
И спасибо за возможность поселить Ксюшу в своей игре, что я и сделаю
Ксения ну просто девушка-солнце и не только потому что хиппи. Рыжая, веснушчатая, очаровательная, черты лица у нее мягкие, приятные, будто солнечные. И, как и все твои персонажи, очень живая и настоящая.
А у нее какие глаза стоят? У меня в игре у Ксюши отобразились дефолтные зеленые глаза, которые там у меня установлены, а не такие как на скринах.
Ксения ну просто девушка-солнце и не только потому что хиппи. Рыжая, веснушчатая, очаровательная, черты лица у нее мягкие, приятные, будто солнечные. И, как и все твои персонажи, очень живая и настоящая.
Спасибо) Ксюша такой и задумывалась) У неё даже кличка есть в определенных кругах - Весна.
Цитата:
Сообщение от Yмka
А у нее какие глаза стоят? У меня в игре у Ксюши отобразились дефолтные зеленые глаза, которые там у меня установлены, а не такие как на скринах.
Ой, честно говоря, не помню. Я её давно уж делала просто показала и запаковала недавно. Возможно, что и дефолтные. Могу если хочешь их на скачку выложить. Я не помню уже от кого они.
Грузин взрослый, у него скинтон SlimBB. То есть и в дУше он будет выглядеть качком)) На лице у него маска, которая придает тон коже. Сам скинтон бледнее, но и он тоже хорош. Щетина стандартная, поэтому, если у вас стоит дефолт, то она будет другая. Вроде всё.
Фимка, горячий мужчина-это точно! Но с такой внешностью не могу пока сообразить, насколько товарищ "умный".. Прочитала, что он будет мужем одной из сестер Игреевых, но счастья не принесет..хм..Теперь чешу затылок в раздумьях-по какой же причине не принесет...
pike, спасибо) Говорят, смазлив получился) Но он таким и задумывался, в общем. Mona Lisa, да вот фиг его знает, может, и дурак)) Но что самоуверен и нахален - факт.
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
И почему-то на ум пришел главный герой из фильма "Ослепленный желаниями" (из-за внешнего вида)
Не смотрела, если честно. Но действительно, в образе что-то общее есть))