Здарова всем, вот, специально регнулся чтобы спросить ^^*
Можно как-нибудь дебильский редактор симс4 переключить на нормальные слайдеры? Ей богу, после четырех часов в попытках вылепить хоть что-то похожее на моего главного чара, рука уже отваливается почти, а результата все равно что нет :<
Помогите если кто знает.
Спасибо, попробуем. Жаль, конечно, что ползунки нельзя, механика у нового редактора паршивей некуда, как менять многие параметры - неясно, а мордашки у моих ребят более чем нестандартные.
Кстати на всякий случай - а не знаете, нет ли какой программы для редактирования лиц вне игры? В свое время для Обливиона\Симс2 был отличный спаренный редактор, который мог слепить мордашку по фото или даже хорошему рисунку и перенести на выбранного сима в игру. Если кто-то подскажет что-то подобное для симс4 - клянусь, буду в ноги кланятся! А то моего главного иначе как по скрину не состряпаешь, больно морда... уникальная.
UPD Скачал моды по ссылкам, поставил, полный кошмар - морду лепить как было невозможно так и осталось, зато все пресеты теперь превратились в каких-то монстров ОО Ужас, ей богу. Люди, спасайте!
Последний раз редактировалось Wakaitsu, 06.02.2015 в 03:23.
Кхе-кхе... Здравствуйте! Прошу прощения, что поднимаю эту тему. У меня аналогичная ситуация, как у автора этой темы. Не симы получаются, а мутанты из Чернобыля, честное слово! Скачала пару модов, которые удалось найти - не спасли они меня от проблемы. Может, спустя столько времени появилось еще что-то для решения данной проблемы?