The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не скажу, что Виллоу\Уиллоу Крик (ох уж эта русификация) мне нравится больше, чем Оазис Спрингс. Просто в первом городе я как-то больше играла (потому что до обновления он загружался сразу). Пейзажи очень красивые: кораблик\пароходик, трамваи, зелень вокруг, ах, просто глаз не нарадуется. Но в Оазисе тоже прикольно. Больше (или мне показалось?) общественных заведений, дома покрасивше, виды тоже есть отличные. Но пустыня, песок.....Меня это немного удручает. Конечно, как и многие, жду мегаполис, потому что эти два города все-таки провинциального типа.
Мне очень нравится Оазис, поскольку мне нравится собирать растения и постепенно превращать пустыню в действительно оазис. Очень жаль что пока нет возможности почти заброшенный садик у дома Зеста (напротив у речки) переделать в что-то более привлекательное.
Виллоу на втором месте из-за... ну в общем разочаровал Сильванд Глейд, зря только дерево смотрели, поливали и беседы с ним вели.