Клубы
Пишем как вам новая возможность вступать и создавать клубы по интересам и связанные с ними фишки
Мне например понравилась тема с враждой клуба "Раскольники" и "Образцы совершенства"
__________________ Если Бог существует, то зачем он создал атеистов?
Вообще мысль интересная. Очень упрощает процесс знакомства и обзаведения друзьями. Я, правда, начала играть уж с этой возможностью и не знаю как обстояло дело до появления клубов. Интересно задавать параметры вступления в клуб и разрешенные/запрещенные действия. Что дает ещё эта возможность, кроме общения, я пока не поняла. Но в целом идея хорошая.
Мне клубы были интересны только тем, что помогали поддерживать отношения между родственниками которые съехали с семейного лота.
Самого дополнение мне хватило на одну неделю игры, больше не интересно.
У моей огромной семейки есть свой "семейный" клуб - когда начинаю собрание, очень удобно, сами собираются в своем доме, играют в настольные игры, фильмы смотрят, в бассейн прыгают, все вместе. Вроде можно и самой действия задать, и без собрания клуба, но симов 8, и это для меня как способ контроля "свободы воли"
Создание клуба для художников с дислокацией в доме сима - простое решение разбогатеть на чужом стремлении рисовать. Главное закупить мольберты, расставить их и потом только ходи и собирай "урожай" из картин.
Да в принципе любой клуб с возможностью создания каких-либо поделок можно превратить в производство, причем с бесплатной рабочей силой.
А вот клуб "Совершенство" пришлось уничтожать из-за той вакханалии с одеждой, которая стала твориться на каждом их собрании. Ладно бы они только одежду меняли многократно, но аксессуары из всех категорий на них всех - это просто невыносимое зрелище.