The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня маааленький вопрос.
у моей симки мечта - отметить золотую свадьбу. я знаю, что для этого нельзя изменять супругам с кем либо. Но если она изменила своему любимому в университете будучи помолвленной, то эта мечта уже не сбудется?
Почему нельзя изменять? Можно! Просто супруг не должен об этом знать. Если у них сейчас хорошие отношения,то мечта сбудется, надо только вечеринку устроить.
Не обращала внимания на мечту, пока не стала зависать на этом форуме, читать тут династии. А в династиях, учитываются мечты всей жизни симов.
Очень жаль, что игру часто переустанавливала, и в итоге исполнила лишь три мечты: отметить золотую свадьбу, вырастить 20 щенков и котят, и достичь вершину карьеры в области "Армия".
Иногда я стараюсь исполнить мечту жизни. Но чаще это уже не приходится делать. Индикатор успеха повышается до максимума, и, как следствие, счетсик стремления.
Я никогда не исполняю желание устроить брак 6 своих детей. И редко пухленькая, миленькая домохозяйка становится супергероем. У меня почему-то часто симы, стремящиеся к семье мечтают об этом.
Всегда стараюсь исполнять мечты своих симов. Правда не всегда это удается. Например брак 6 детей, завести 6 внуков, завести 20 друзей-питомцев - не выполняю. Завести 20 любовников и заняться с 20 людьми сексом - делала, но игра почему то не среагировала на это. Отсальное всё выполняю, особенно профессии!
Часто, создавая сима, я задумывала выбрать ему одну профессию, а в итоге оказывалось, что он хочет работать совершенно по другой. причем если я это игнорировала, то в выбранной мною специальности он не достигал особых успехов, а если я устраивала его на ту, что в жизненной цели - брал вершину карьерной лестницы. Прямо, как в жизни
Почти всегда выполняю мечты, связанные с карьерой, навыками, золотую свадьбу.
Раздражает только мечта "стать криминальным авторитетом" у симов, стремящихся к знаниям. Во-первых, причём тут знания вообще, во-вторых, у меня почти все симы добрые. . Благо её можно поменять с помощью машины для смены цели жизни.
Связанные с детьми-внуками -- когда как.
Вырастить сколько-то там питомцев пыталась, не получилось. Может, ещё как-нибудь попытаюсь.
Остальные мечты считаю невыполнимыми и/или неинтересными.
Ещё такой вопрос, а может ли мечта всей жизни самопроизвольно меняться?
Товарищи! До меня дошли слухи, что если выбрать симу стремление типа сыр или удовольствие вторым, а не основным, то в воспоминаниях выполнение желаний типа "съесть 200 сырных бутербродов" и "затащить 50 человек на свидания" не отображаются. Так вот. Может, нашлись герои, кто выполнял симам эти желания для вторых стремлений? Правда это или нет?
И если вдруг правда, может, найдутся люди, которые знают где взять хак, чтобы желания все-таки отображались? Маловероятно, что оно есть - но вдруг=(