The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
Любимые страны Китай и Египет, даже не знаю, какая нравится больше... проголосовала за Китай, так как там можно выучить навык боевых искусств, который больше нигде не доступен, и за то, что там можно добыть топор Пангу, который пригодится в любой стране))) И вообще, там очень красиво. В Египте же, мне нравится то, как воссоздали атмосферу а-ля Индиана Джонс, а так же огромное количество гробниц и пирамид, которые я за 7 лет так полностью не изучила)
А вот Франция не понравилась абсолютно. Скучная какая-то, нет в ней какого то шарма, как в Китае и Египте, и задания там дурацкие (то на свидание пригласить, то побегать, то принести еду). Единственный смысл туда ехать - получить навык нектароделия и за редкими сортами винограда.
Вообще, всегда старалась равномерно прокачивать визу всех стран, но все же фаворит - Египет, он и вправду пропитан для меня духом приключения, с Египта началось мое знакомство с этим дополнением) Китай тоже интересен, а вот Франция - не так впечатляет, если честно, так, на пару дней, будто из города в деревню смотаться
Люблю Аль-Симару, прям атмосферненький городок получился, за столько лет игры до сих пор остались неисследованные гробницы. Китай тоже очень нравится, люблю прокачивать сим-фу в том уединенном месте неполедалеку от Твердого кулака, прямо как в фильмах с Джетом Ли. Франция не очень впечатлила, хотя там есть интересные гробницы, только жаль, что доска приключений во Франции "поломалась" с каким-то из дополнений и постоянно выдает неинтересные задания.