Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Может есть какая-то инфа о тех мешах, которые чаще всего сбоят? Например, у меня много установлено от пегги.
У меня тоже много от Пегги, но с ними проблем не было. А вот какая-то от Розесимс вызывала глюк с причёской неписей.
Универсальных рецептов нет, тут только ручками перебирать.
Буквально пару минут назад все работало нормально. Решила загрузить несколько причесок от skysims - всё, снова вылеты.
Просто не знаю уже, как с этим адекватно разобраться. Придется снова вычищать.
Renomi, у меня есть подозрение, что Ваша игра не выносит большое количество закачек. Не знаю, насколько это реально, но чисто теоретически - вполне может быть.
Есть конкретное соседство, которое вылетает. Где-то последнюю неделю так - раньше все было замечательно. Сначала причем в основном с табличкой "приложение завершит работу", теперь почти все время без табличек вообще, игра просто закрывается, и как будто я ее не открывала. Пробовала запускать:
- другие соседства без закачек - вылетов нет
- другие соседства с закачками - вылетов нет
- мое соседство без закачек - снова все ок
Т.е. вылеты - только если включаю мое соседство со всеми закачками. Проблема есть также в универах-даунтаунах-отпусках и пр. в том же соседстве, и это касается всех семей. Конкретных ситуаций связанных с вылетами нет, вылететь может в любой момент.
Кэш чистила, массу перекрасок почтового ящика и прочего удалила, ничего подобного больше нет. Незнакомые хаки через клининстеллер снесла.
Собственно, вопрос, уважаемые знатоки. Есть ли смысл перебирать по частям папку даунлоадс и искать косяк там, или может быть не в закачках проблема, учитывая, что те же закачки в других соседствах сбоев не дают?
Jana Weber, рекомендую для начала сделать следующее:
1. Почистить всё, что есть в папке Thumbnails, затем запустить сначала CAS, прощелкав ВСЕ закачанные предметы, потом режимы покупки и строительства с той же целью. Иногда бывает. что игра вылетает из-за некорректных превьюшек.
2. Удалить моды для камеры, если есть.
3. Почистить соседство, используя программу Hood Checker.
4. Расширить доступную для игры память, используя 4GB Patch или CFF Explorer, перед этим сделав бкэ-ап исполняемого файла.
Если ничего не изменится - очевидно, проблема в соседстве.
Influence, спасибо за ответ! Нубский вопрос сразу вдогонку по пункту один: начала прощелкивать в касе, в процессе прощелкивания игра с извечным "приложение завершит работу" торжественно вылетела. Это что-то значит?
Попробовала рекомендованный выше 4GB Patch, и пока ни единого вылета - плюс и игра грузится быстрее в два раза, несмотря на огромное количество закачек.
Jana Weber, рада, что у тебя всё наладилось.
Для тех, кто желает повторить опыт Яны, скажу важную вещь, которую пропустила в предыдущем посте. Чтобы 4GB Patch действительно помог, а не навредил, нужно иметь:
- более 4 гБ оперативной памяти
И
- 64-битную операционную систему (Windows 7 и выше).
Иначе фокус может не получиться.