Добро пожаловать в мою скромную мастерскую! Безумно рада твоему визиту (ничего, что я сразу на ты, правда?). Меня зовут Кира и я тут... Ээээ... Творю и создаю. Всякое разное - иногда симов, иногда дома, иногда что-то еще. Дополнительными слайдерами не пользуюсь, доп. контента по минимуму, все материалы проверенные и лично в игре опробованные. В наличии все аддоны и каталоги кроме: Into the Future, 70s, 80s & 90s и Katy Perry Сладкие радости. Жду твоих комментариев - когда хвалят я люблю, когда критикуют, но по делу - тоже. А вот просто так со мной лучше не ругаться...
Последний раз редактировалось Даорра, 27.04.2018 в 17:03.
Наступила осень и сейчас как никогда хочется повспоминать о лете. Провожая летний сезон я решила опубликовать этот сет поз. Сделан он был в 13-ом году, на конкурс (кстати, мы заняли третье место ). Надеюсь вам это понравится))Если заметите в позах мелкие косячки не пугайтесь - в конечной версии файла все исправлено
Мега старая, можно сказать древняя работа, первая опубликованная в интернете. Я от нее не сказать, чтоб в восторге, но вдруг кому пригодится На скринах картины торчат в разные стороны (как я прекрасно объясняю ХД), так что не удивляйтесь)))
Понемногу возвращаюсь из вынужденного отпуска На сей раз хочу поделиться новым "сидячим" сетом поз (среди поз затесались одна полусидячая и одна полулежачая, но не суть))) и очень-очень надеюсь что вам для ваших съемок он пригодится так же, как и мне
Даорра, уррааааа!!! Ты наконец вернулась, потеряшка!)))
Обалденная работа! Сидячие позы никогда лишними не будут, особенно такие характерные. Утащила Отдельное спасибо за выражения лиц, это в съёмках очень важная вещь! Мне особенно лежачая говорящая поза понравилась) и с тем товарищем, который обалдел от сказанного, прям очень-очень полезные штуки!
И это... возвращайся не только сюда))
katsol, Привеееет! Да-да, потеряшкин снова с вами! Рада, что тебе понравились позы, надеюсь пригодятся в съемках ^^
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельное спасибо за выражения лиц, это в съёмках очень важная вещь!
Раньше я зачем-то показывала, как оно в позплеере выглядит, а тут что-то подумала - а на кой оно собсно, если это можно и в игре увидеть. Эмоции же в позах реально очень-очень нужная штука! Сто раз видела вроде классные позы, но где симы с каменными лицами((
Я уже говорила это, но обязательно-преобязательно, зуб даю, провалиться мне на этом месте и вообще разрази меня гром! На самом деле написано целая куча, но я как гляну на все это, как подумаю как я это снимать буду, только за голову и хватаюсь Кроме прочего, после переустановки виндовса я зачем-то решила обновить версию ФШ и теперь обработка скринов идет медленно и перемежается двумя фразами "Ну и куда они засунули эту супер-пупер важную штуку?" и "Блин блинский, я ж забыла скачать эти меганужные кисти/плагины/шрифты!" Но, в любом случае, я буду стараться ускориться.
Irene, Привет! Спасибо (да, мы наконец вернулись! невероятно, но факт ), рада видеть тебя в этой темке! и рада, что позы понравились, всегда очень приятно, когда твое творение кем-то скачивается и используется. надеюсь, пригодится для съемок в игре)