Привет всем!
Давно ищу более-менее активный форум, где можно было бы выкладывать династию не по правилам
Раздел "Миры" мне понравился. И я попробую выкладываться тут.
Итак, как я сказала, у меня формат династийный. Пока что есть основательница, которая начала осваиваться на новом месте. Надеюсь, что понравится читать.
Итак, знакомьтесь:
Леа Парнелл
Предыстория: Знаете каково быть самой младшей в семье? Думаете, раз самый младший ребенок, так все в шоколаде? Тебя все балуют, о тебе заботятся, не нагружают работой… Ха! Да как бы не так! В богатеньких белых семьях возможно так и есть, но только не в моей семье. Итак, давайте начнем сначала.
Меня зовут Леа Парнелл и буквально пару дней назад мне сравнялось 18 лет. К чему я все это веду? Да, к тому, что я собираюсь начать свою самостоятельную жизнь, более счастливую, более успешную, чем у моей матери, более… но об этом позже. Итак, нас в семье было четверо детей. Трое братьев и я - маленькая шкода. Растила нас мать одна, подрабатывая, где только это возможно. Отец окончательно спился и сгинул в небытие, где ему, несомненно, самое место. Жили мы на самой окраине города, в районе таких же неблагополучных семей как и наша. Иначе говоря - гетто. Пока мать пыталась зарабатывать, мы были предоставлены сами себе. Будучи ребенком, я еще исправно ходила в школу, пыталась учиться на отлично, мечтала, как я поступлю в колледж или университет, найду престижную работу и переберусь в богатый квартал для белых. Но потом случился переходный возраст, и похоже, что я до сих пор из него не выйду. Братья взяли меня под свой контроль, и я считала, что эта жизнь, пожалуй круче, чем у богатеньких. Мы угоняли тачки, пару раз залезали в чужие дома и воровали технику… В общем, есть что вспомнить. Так текли месяцы и годы беспризорного детства, пока не случилось несчастье. Мой старший брат Рик попался на краже и его посадили в тюрьму. Затем в уличной поножовщине погиб Дасти. Мама постарела от горя сразу лет на двадцать. Остались я и Боб. Боб сразу же остепенился, решил найти работу, чтобы помочь матери. А я? А я просто сбежала из дома! Собрала все свои манатки, кое-какие сбережения и ночью села в первый же попавшийся автобус. Вот такая история, дневник. Рейсовый автобус все дальше и дальше увозит меня от родного городка, района… Мой путь лежит в Мунлайт Фолз. Надеюсь, что там я смогу начать жизнь с чистого листа, без косяков, без тени преступного прошлого.
Привет! К сожалению ты оформила тему не по правилам раздела. Советую ознакомиться с этой темой или посмотреть другие миры. Если хочешь, я стану твоим гидом и все тебе подробно расскажу (отправлю письмо в ЛС).