AlexArt, ну, про симов говорить ничего не буду, потому как уже говорила) На вкус, на цвет все фломастеры разные))
Буду говорить про лот. В принципе, понятие лофта мне вообще не близко. Для меня это нечто неуютное, гаражно-распродажное и т.п. и т.д. И я понимаю, что на самом деле стиль лофт очень востребован и дорог, но для меня он от этого не становится менее неуютным)
В целом, задумка мне понравилась, но здесь мне показалось, что уж больно темно внутри. Цвета сочетаются отлично, как и всегда, но при этом стены и темная мебель создают мрачный антураж.
Хотя вот спальня показалась, как раз очень уютненькой. Там темные стены как-то к месту. Не догнала, какой смысл ты вкладываешь в слово "компаньоны", обнаружив только одну спальню в доме))) Это то о чем я подумала, или ты просто забыл сделать ещё одну спальню?))
Мне, кстати тоже очень нравятся эти книжные шкафы в холле второго этажа. Пытаюсь их везде впихнуть, жаль, что не всегда получается)))
Ещё мне очень жаль что практически нет современных вариантов швейной машинки. И мне показалось, что вот эти пихты по краям дома будут мешаться в игре. Хотя смотрятся очень симпатично, безусловно.
Вроде, все сказала) В общем и целом нравится, как, впрочем, обычно))
Пока из жилых лотом моим фаворитом остается дом семейства Голдуин)
Не догнала, какой смысл ты вкладываешь в слово "компаньоны", обнаружив только одну спальню в доме))) Это то о чем я подумала, или ты просто забыл сделать ещё одну спальню?))
Дело не в одной только спальне)))
В скором времени собираюсь опубликовать общественный лот, который, надеюсь, поможет объяснить более точный смысл слова "компаньоны". А пока... можно с легкостью догадаться, чем эти персонажи занимаются в жизни.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне, кстати тоже очень нравятся эти книжные шкафы в холле второго этажа. Пытаюсь их везде впихнуть, жаль, что не всегда получается)))
Прямо с языка сняла. Хорошо, что они там вписались.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ещё мне очень жаль что практически нет современных вариантов швейной машинки.
Честно скажу, я тот ещё привереда при скачивании дополнительного контента. Просматривал всякие варианты той самой машинки на разных сайтах, но ни один, к сожалению, не зашёл(
Зато скачал подходящий стул к дефолтной версии)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
И мне показалось, что вот эти пихты по краям дома будут мешаться в игре. Хотя смотрятся очень симпатично, безусловно.
Ну, это уже кому как, можно просто удалить их)) Но лично мне не мешали во время тестирования)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вроде, все сказала) В общем и целом нравится, как, впрочем, обычно))
Пока из жилых лотом моим фаворитом остается дом семейства Голдуин)