симс 4 уже ничто не спасёт)))) ладно, извините, просто очень недовольна игрой...
Времена года любую часть симс превращают в НАКОНЕЦ СТОЯЩУЮ ЧЕГО-ТО ВЕЩЬ. Вот серьёзно. Интерес к игре у меня просыпается в основном после покупки этого дополнения.
Времена года + питомцы + ночная жизнь (то есть добавление какого-нибудь Даунтауна или Бриджпорта, в котором чувствуется жизнь большого и такого всего неприступного города
а ещё мы получаем там вампиров еееееее) - любимая комбинация дополнений. Можно ещё и сверхъестественное, но это уж для совсем распрекрасной жизни, чтобы улететь в мир симс и не возвращаться ещё дня три-четыре
Banoffee,
не думаю, что скоро выпустят... что-то совсем разработчики притихли, сами никакой шумихи вокруг своего детища не наводят (или, скорее, пытаются, да не получается,). Застой какой-то. Дополнения довольно редко выходят по сравнению с тем же симс 3.
Ну оно неудивительно. Меня до сих пор, даже спустя 10 лет, увлекает университет в симс 2. А симс 4 успели порядком надоесть спустя неделю активной игры. Огромная разница в цифрах, не правда ли?