Приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.
Мастер скриншотов — TS2: Линии Крови: Эльвира Слэйер
Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.
Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.
Многие диалоги Influence хочется растащить на цитаты, выучить наизусть отдельные фразы и потом блистать остроумием в беседах с друзьями. Этот — как раз из таких.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 1 место: кнут "Не в свое время"
Если кто-нибудь спросит, зачем нужны бонусы о прошлом персонажей, мы дадим ему ссылку на этот кнут. Идеальное дополнение основной сюжетной линии — как звено, которое невозможно снять, не порвав цепочку. А ещё очень достоверно описанная атмосфера больницы и просто потрясающие диалоги.
+ 1, если внешний вид персонажа соответствует стилю выбранного клана (Вентру): подтверждение;
+ 20, если удалось пройти челлендж без единого нарушения Маскарада; ИТОГО: 21 балл
+ 1 х 4 балла за каждый отчет объемом свыше 3 тысяч слов = 4 балла за текст
Я долго искала Эльвиру в нестандартных, пока не догадалась зайти сюда))
Спасибо за ответы <33
Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное)) ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.
Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым. Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)
Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет! Если автор пишет так, что какие-то части текста (слова, фразы, главы, сцены) можно вырезать без ущерба сюжету, то автор пишет плохо. Это один из критериев хорошего текста - когда нет ничего лишнего. Поэтому это я у тебя недостатком назвать никак не могу)
А насчёт эмоциональности поддержу. Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить. У меня причина другая, впрочем - я сама не особо эмоциональна в жизни, и поэтому мне нужно, чтобы эмоциями меня питали со стороны.
Вообще, я должна была тут поныть, как хочу от тебя новый проект, и как скучаю по Эльвире - но т.к. я всё это получила только что, от нытья я тебя избавлю) спасибо за такие содержательные ответы <3
а тебе спасибо за вопросы и коммент! Очень рада видеть тебя еще и здесь, а то я грешным делом подумала, что мои интервью никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное))
Какая прелесть, я регулярно это слышу! За комплимент ответственности отдельное спасибо - я как раз считаю себя... не очень ответственной, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.
Бгг, вот это в наше время вовсе не показатель возраста. Не знаю, как у других, но в моем кругу общения получать дополнительную "вышку" одновременно с основной, чтобы к окончанию вуза прийти с двумя дипломами - обычное дело. У меня вышек тоже всего две - если сложить одну законченную и две наполовину пройденных (почему наполовину, объясняет вторая фраза первого ответа), как раз две получится
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым.
Вот да! Сейчас уже и категории не кажутся настолько сложными - что там какая-то "Лига плюща", когда можешь НОРМАЛЬНО играть за подростка, а не пару команд в день или вообще руки прочь)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)
Заказываю Апокалипсис с участием Симуса Освальда! Тут и сюжет ломать не надо - после смерти он попал в другую параллель, где только что прошел взрыв, и теперь всем п... придется очень плохо (с)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет!
Вот за это особое спасибо! Приятно слышать, что ты обо мне столь высокого мнения. Но всё же - "ничего лишнего" можно устроить и на 6к слов, а я пока не умею, поэтому немного ловлю фрустрацию(
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить.
Вот, оказывается, в чём дело! А я-то думала, с чего вполне положительные люди в реале хотят со мной общаться, несмотря на мой не самый приятный характер. Видимо, я и есть та самая машина по производству эмоций, от которой кому-то нужно подзаряжаться. Что ж, я не против хвостиков что в реале, что в интернете)
Большое спасибо за коммент! Безумно рада видеть тебя даже после завершения, особенно после завершения
Сегодня год, как Эльвира появилась в разделе династий.
Я догадывалась, что мы будем встречать день рождения в разделе завершенных, но не могла даже предполагать, что за этот год из моей скромной задумки вырастет классическая династия. И уж точно не могла предполагать, что за это время я значительно повышу свой уровень как создатель контента - если год назад это были только дефолты и простенькие перекраски, то сейчас я уже умею мелкий мешинг и конвертацию объектов. Поэтому сегодняшняя открытка особенная: здесь не только нет ни капли дорисовки (разве что ликвифай - да-да, ликвифаю я тоже научилась в кои-то веки ), но также преобладает контент, к которому я так или иначе приложила руку. Или ногу xD В общем, заявляю с уверенностью: этот год выдался очень плодотворным.
С днем рождения нас! Огромное спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает Эльвиру и ее автора, и до новых встреч в династии!
Последний раз редактировалось Influence, 17.12.2018 в 21:47.
Причина: перезагрузка картинки
Поздравляю <3 мне странно думать, что год, потому что кажется, что намного дольше. Не помню, как было до Эльвиры, потому что, наверное, именно её отчеты я за последний год читаю чаще всего - благослови Левкоев авторов, которые часто выкладываются...)
И браво насчет контента - если закончить такой челлендж за такой относительно короткий срок и переключиться на классическую династию ещё как-то доступно моему пониманию, то создание контента - это для меня китайская грамота, поэтому здесь просто снимаю шляпу)
Желаю вам с Эльвирой и второго не менее (а то и более) плодотворного года во всех смыслах
Jana Weber, спасибо)
Мне тоже кажется, что прошло намного больше времени - с трудом помню, как я жила без Эльвиры. Кстати, я с ней намного дольше продолжительности челленджа, поэтому могу сравнить, что было и чем стало. И мне нравится результат)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
наверное, именно её отчеты я за последний год читаю чаще всего - благослови Левкоев авторов, которые часто выкладываются...)
С Левкоевой помощью, постараемся и дальше радовать тебя частыми обновлениями)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И браво насчет контента - если закончить такой челлендж за такой относительно короткий срок и переключиться на классическую династию ещё как-то доступно моему пониманию, то создание контента - это для меня китайская грамота, поэтому здесь просто снимаю шляпу)
Спасибо, очень приятно, что ты так высоко ценишь мои старания! У меня, к слову, потребность в создании контента выросла как раз из авторских потребностей, поэтому не исключено, что когда-нибудь ты тоже последуешь моим путем)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Желаю вам с Эльвирой и второго не менее (а то и более) плодотворного года во всех смыслах
Поздравляю Эльвиру и её не менее прекрасного Демиурга-Смотрящего с этим Днем Рождения. Всё-таки без родителей никаких детей не бывает , а уж в случае Эльвиры она полностью всем обязана своей не побоюсь этого слова Маме, которая столько всего делает для своей "дочурки", что можно очень долго перечислять. Поздравляю вас обеих девочки и желаю вам долгих и счастливых совместных лет. Ну и небольшой стих и песня вам обеим
Самая милая, самая классная,
Нежная, добрая, лучшая, ясная,
Все поздравления сегодня тебе —
Женщине лучшей на этой земле.
Пусть улыбается счастье всегда.
Бодрости духа тебе на года,
Благ и успехов, финансов, здоровья,
Жизни окутанной яркой любовью!
Basiliya, большое спасибо за прекрасное поздравление! Особенно за оценку моего вклада в Эльвиру, это очень приятно слышать. Постараемся соответствовать)
За стихотворение и песню тоже спасибо. Песня, кстати, очень в тему Эльвириной истории, не только названием, но и немного текстом
Давно так не читала никакие династии, а тут захотелось почитать что-нибудь необычное. Тем более, что авторы на просимсе чертовски талантливы. Выбор пал на этот небольшой челлендж (не скрою, что отчасти подкупила любовь к игре). И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев. Я не сильна в отзывах, но постараюсь...
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума (однако это лишь личные заморочки). Всё же я за пару часов осилила историю мисс Слэйер и горю желанием почитать продолжение, ибо зацепило!
Остальные тоже понравились, все такие разношерстные, добрые вампиры, злые вампиры, всё показано с разных сторон, есть мотивы у персонажей, что не менее важно. Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Спасибо автору за челлендж и творческих успехов!
Ах да, ещё бонусы великолепны. Каждый из них, читала и смотрела с удовольствием. Настоящий талант.)
привет, новый читатель! Очень рада, что мои проекты находят своих читателей даже спустя почти год после завершения.
Цитата:
Сообщение от Mirby
И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев.
Большое спасибо за такую высокую оценку моего творчества! Это мой первый серьезный проект в династийном разделе, поэтому особенно приятно.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума
Именно такой она и задумывалась - неоднозначной, но вызывающей сопереживание. Люблю неоднозначных персонажей. А что именно в отношении ее похождений сводит тебя с ума, если не секрет?)
Цитата:
Сообщение от Mirby
Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
И снова спасибо! Мне тоже очень нравится Владимир, и я рада, что читатели ему сопереживают не меньше, чем Эльвире. Тем более, ему, в некотором роде, приходится значительно хуже, чем ей.
Ну а о том, как сложатся их с Эльвирой отношения, как раз и будет в продолжении. Надеюсь, оно тоже тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
За это отдельное спасибо! Я вложила душу в каждый байт этого проекта, начиная от правил и заканчивая Бриджпортом, и как же приятно видеть поклонников!
Рейтинг повыше, увы, запрещен правилами форума, но кое-что из вырезанного цензурой есть в моем ЖЖ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Искренне желаю, что мы еще встретимся в династии