СЮЖЕТ
Стефани (англ Stephanie) — девочка-оптимистка, с розовыми волосами, приежает на летние каникулы в город, названный «Lazy Town» (буквально «Ленивый город») к неуклюжему мэру — Дяде Милфорду Добродушному. Здесь она сталкивается со странным поведением жителей города и их детей, которые всё свободное время играют в компьютерные игры, едят только сладости, и даже не представляют как играть с мячом на улице… Стефани убеждает своих друзей — Зигги, Трикси, Стинги и Пикселя выйти из дома на улицу и начать играть в спортивные игры. Это не нравится великому бездельнику Робби Злобному (англ Robbie Rotten, буквально «испорченный», «мерзкий»), который живёт в подземном логовище на самом краю города. Он пытается различными способами навязать жителям города свой образ жизни и всячески препятствует детям заниматься спортом и есть здоровую пищу. К счастью для Стефани, в Лентяеве живёт Спортакус (англ Sportacus), спортивный супер-герой, обитающий на собственном дирижабле и выполняет роль спасателя, когда кто-нибудь попадаёт в беду. Стефани и Спортакус совместно вдохновляют детей города заниматься спортивными играми. Это заставляет Робби Злобного переодеваться в различные костюмы, в которых его трудно узнать, и пытаться любыми способами разрушить спортивные забавы детей и вернуть лень в город
ВЕЩАНИЕ
Канал Sjónvarpið
CBBC
Nick Jr.
Noggin
Playhouse Disney
Jetix
ABC Kids
YTV
Discovery Kids
Playhouse Disney
Жанр Семейный, комедийно-музыкальный сериал
Режиссёр Магнус Шевинг
В главных ролях Магнус Шевинг
Джулианна Роуз Маурьелло
Стефан Карл Стефанссон
Страна производства Исландия
Количество сезонов 2
Количество серий 52
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 04:03.
Что за хейтеры тут блин собрались. Мне уже 19 лет, а мне сериал нравится. Я конечно не фанат ЗОЖ. но считаю что гораздо лучше посмотреть его и приучаться к ЗОЖУ так, чем например пригрожать что будешь очень толстым, как чуваки из шоу "Взвешенные люди". Я вот хочу одному близкому человеку показать, чтобы понял, что мы хотим заниматься тем спортом, какой нам нравится, а не тем, который типа по его мнению полезнее, хотя любой спорт одинаково полезен.