The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кого вы предпочитаете делать?Мужчин или женщин?
Мужчин
4
7.84%
Женщин
31
60.78%
Обоих
16
31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Создаю больше мужчин. Слэшер я.
Хотя на данный момент счет почти равный 42 девочки и 45 мальчиков
Кстати, если уж говорить о сложности создания, то в этом случае тоже предпочитаю мужчин. Интереснее. Специальных скинов, которые уже сами по себе накладывают определенные черты лица, я не использую, предпочитаю "лепку вручную" А это довольно трудоемкий процесс. Сделать нечто карикатурное несложно, а вот чтобы сим вышел и симпатичным и интересным это процесс трудоемкий. Порой над одним только носом надо поработать не меньше часа...
С девушками в этом смысле немного легче.
Последний раз редактировалось Ксяша, 04.12.2013 в 09:27.
Причина: добавление к сообщению
Мне всегда нравилось создавать женщин, чего бы не касалось: "просто красавиц", карикатур, попыток создать чьи-то портреты, в основном, все это делалось на основе женских образов. Может потому, что я их чувствую лучше, что ли...
В последнее время, красивыми симками не увлекаюсь. С тем разнообразием пользовательских скинтонов, который у меня установлен, красивую и интересную "куклу" можно сделать за 5-ть минут, ну за 10-ть, максимум. Создавать реалистичные лица, произвольные, или портретные - более занимательно. Не всем же быть "моделями", как в жизни, так и в игре. Мой селф-сим
Жаль только, образ жизни этой мадам существенно отличается от моего... Стремление к удовольствиям + дополнительное стремление к романтике, шикарный особняк (так называемый "дом мечты") и целый штат прислуги, о такой жизни хочется помечтать, хотя бы, в Sims!
Мужчинами я занимаюсь редко, но если, возьмусь за это всерьез, получается именно мужской тип, ни какого "унисекса". "Творение" уходящего года
Усы у него, конечно, великоваты, но уж какие есть. Другие вообще не подходят и в пользовательских ничего не нашла, а в Body Shop растительность на лице не редактируется.
Мужчины другого типа создаются мной, в основном, для прикола и, опять же, не часто. Из приколов последнего времени
На внешность я, в таких случаях, много времени не трачу, лепятся как блины и получаются чуть интереснее типовых, но этого вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 05.09.2014 в 02:16.
Причина: Глюки хостинга
Стараюсь создавать симов разного пола. Но симок всё равно в два раза больше, чем симов получается. Девушек легче создавать. Но нормальные мужики всё равно нужны в игре, накачала им кучу одежды, причёсок, осталось нормальных бород с усами накачать, а то все как 18-25 летние юноши выглядят.
Создаю примерно одинаковое количество мужчин и женщин,но больше люблю создавать мужчин.Почему-то придумать характер для мужчины мне легче,чем для женщины.
сейчас редко кого-то создаю, городок и так близок к перенаселению, скоро новые дома строить негде будет, а эти упоротые хотят по 6 детей
а так, нравится создавать всех, но мужчин -- чуть больше, я ими любуюсь.
Изначально создаю симку-основательницу, а потом играю за ее сына-наследника (она рожает у меня нескольких, и я, естественно, выбираю того, кто красивее ). Раньше любила играть за девушек, сейчас предпочитаю за парней.