Здравствуй дорогая
katsol! Не прошло и двух тысячелетий, как я вспомнила, что нужно иногда писать комментарии к понравившимся записям
Пропустила я как-то неожиданно мало, что с одной стороны хорошо (побольше напишу к каждой из частей), а с другой плохо (потому, что очень редко выходили записи, хотя событий в них и много).
Начну я, конечно же с белья
Ну, то есть с магазина, да)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Когда я, уверенно клацая кнопками, выводила на экране слова «магазин белья», то естественно, не думала, как буду всё это дело снимать. Да какое там, кого это волновало)))
|
Ооох, вот это мне очень-очень знакомо. Блин, кого вообще волнуют какие-то там съемки, когда ты что-то пишешь в порыве вдохновения?))) У меня вот похожая беда – всегда думала, что с позами снимать проще, потому как нашел, поставил, симов в пространстве расположил и не паришься, чтобы они одновременно нужные рожи скорчили. Так нифига жеж! Оказалось, что таких поз, как мне надо вообще в природе не существует
Так, что-то я опять начинаю говорить о себе) Извинииии, просто это прям до боли знакомо. Кстати, у меня есть в игре два манекена с нижним бельем, но сомневаюсь, что из них у тебя получилось бы создать иллюзию магазина)))) А с картинкой ничего так получилось, очень даже гармонично, герои прям хорошо так в интерьер вписываются.
Так, с этого момента заканчиваю болтать обо всем на свете, только не о записи и начинаю нормальный (я надеюсь, что он таким получится) комментарий.
Оооо, разделение покупательниц на категории, меня позабавило))) Помнится, я когда-то так же мысленно разделяла на типы знакомых парней.
Себя я с ходу отнесла к первой группе, потому как, когда я хожу по магазинам, то предпочитаю все выбирать сама и никакие консультанты мне нафиг не сдались))) Короче, Трин был бы мною весьма доволен))) Арнетта, почти наверняка относится ко второму типу, судя по ее закомплексованности)) Ну, а пятые, это конечно, мда… Есть такие мадамы, которые прям все такие разуверенные в своей неотразимости и всех пытаются носом потыкать в то, какие они сногсшибательные. Забегая вперед – ну просто обалденная логика, если ты на меня не запал, значит точно гей. А подумать, что мож у него девушка есть, не?
Ах, ну да, с они ж думают, что с ними никакая девушка не сравнится))) Поражает эта уверенность, что при виде их красоты мужчины должны к ногам падать и в штабеля укладываться, забыв о своих обязанностях и рискуя служебным положением
Цитата:
Сообщение от katsol
норовила затащить меня внутрь за пастельные занавески
|
Блииин, почему я прочитала это, как «постельные занавески»?)))))
Ох, я даже не думала, что Арнетта Трина так быстро обнаружит. Думала, он ей до следующей записи про «перестановки» залива… то есть, рассказывать будет))) Да, и хорошо, что Трин не стал говорить ни одну из этих стандартный фразочек, иначе возникло бы полное ощущение, будто Рена застукала его в постели с любовницей. Причем не только у меня, но и у нее тоже)) Хорошо, что Арнетта отреагировала более менее спокойно, я думала, ей или совсем поплохеет от увиденного, либо они с Трином поругаются. Но нет, все так прекрасно получилось, что я просто не могу не расплываться в улыбке))
И да, я поняла, что общего у Трина и Арнетты! Они оба любят раздувать проблемы на ровном месте. Я конечно, немного понимаю Трина, это вот такое мужское понимание вопроса – мужчина добытчик, он должен приводить женщину в дом и обеспечивать ее… Но блин, блин, но ведь не каменный век же! Альфонсом он себя чувствует, ну надо же)) К твоему сведению, Трин, ни один альфонс так терзаться из-за того, что живет за счет женщины не будет.
Да и интересы ребенка стоит ставить на первое место. Я уже чуть не испугалась, что Трин готов лучше умереть от голода и холода, чем принять помощь, но к счастью все не столько запущено. А Арнетта молодец, что предложила и главное очень своевременно! Теперь они просто как настоящая семья^^ И вообще, Рена меня поразила в этой записи своей внутренней силой с которой она убеждала Трина оставить все глупые предрассудки и все-таки принять правильное решение. В этот момент действительно чувствуется, что она многое еще может преодолеть и воспрять духом, пусть она пока сама в себе этого не замечает.
Но потом… Ой, мамочки, они точно прям два сапога пара!
Нельзя же такое значение придавать снам, ведь чего нам только бывает не приснится! Мне вот, например, в последний раз снилось, как квартиру, где я живу, поднял огромедный подъемный кран (да, прям отдельно квартиру))) и перенес на другой, новый дом. При этом очень аккуратно, в самой квартире даж ничего не сотрясалось.
(это что-то из серии того сна, где я на себе тащила самолет)))) Правда бывают сны такие, как по Фрейду - «проекция подсознательного», что-то такое о чем мы думали накануне или когда-то. Мне кажется, у Арнетты сон из последней оперы. Она так часто переживала, что Трин куда-то денется, что все это вылилось в ночной кошмар. И про жену тоже… Она ж ее на тот момент ни разу не видела, вот и нафантазировала себе какую-то шикарную, идеальную женщину, с которой вообще тягаться невозможно)) Ой, вообще мне сложно понять, зачем ревновать к бывшей жене… Рассудила бы логически – если они расстались, значит что-то не устраивало и очень сильно, раз они не стали пытаться сохранить семью даже ради ребенка. Вот если бы наши чувства, хоть иногда прислушивались к разуму… Эх
Хорошо, что Трин смог аргументировано (это важно) разубедить Арнетту в ее кошмаре, а то она того и гляди совсем упала бы духом. Но, кстати, Рене надо бы все-таки задуматься – если бы Трин тогда, при знакомстве не проявил настойчивость, она могла бы и упустить свой шанс. Да и вообще, мне кажется, что мало кто стал бы так носиться с Арнеттой и лечить ее от многочисленных комплексов, так что ей с Трином невероятно повезло ^^
Ой, кстати, чуть не забыла написать. Мне очень понравилось, как сон выписан, такой очень нелогичный и события (даже оч бредовые) в котором воспринимаются сновидцем, за правду. Как человек, которому снится куча снов разных жанров и сюжетов, не могу не одобрить
Теперь, о самом интересном – встрече с Мелодией. Честно сказать, предвкушала этот момент, но все получилось совсем не так, как я предполагала)) Но это не значит, что хуже))
Как обычно, такие события подкрадываются именно в тот момент, когда ты к ним меньше всего готов, и вообще, это как пыльным мешком по голове. Сочувствую Трину, очень чувствовалась его растерянность в тот момент, когда он увидел Мелодию в парке. Тут такая идиллия с Арнеттой и вдруг сюприииз)))
Я, честно, удивилась, что Мелодия с ходу упомянула о Вейсе. Я думала она совсем уже о нем забыла, а оказалось, нет (надеюсь она действительно хотела повидать сына, а не сказала это лишь бы чем-то заполнить разговор). А еще я полагала, что Мелодия может что-то такое фыркнуть в сторону Арнетты, но тут, к счастью, пронесло.
Вообще, я понимаю Трина, вот прошло бы лет пять, тогда да, реакция на появление бывшей жены и ее слова была бы более ровная, а так словно в едва затянувшейся ране начали скальпелем ковыряться
Но он молодец, сразу взял себя в руки. Не думаю, что Мелодии сильно нужна была дружба Трина, да и вообще, что он сам был ей сильно нужен. Скорее всего, она самоутвердиться за счет него, убедиться что он до сих пор страдает по ней и смотрит на нее большими влюбленными глазами, но, что называется, фиг вам)))
*торжествующий смех за кадром*
Цитата:
Сообщение от katsol
и бежать прочь, как можно дальше и как можно быстрее, оглашая пространство охранными заклинаниями.
|
Ахахах, я представила, как Трин реально это делает и растущее офигение на лицах Арнетты и Мелодии
Мне понравилось, как Трин уверено разговаривал и как поддел Мел в конце))) Но неужели он правда думает, что это какой-то мелкий, незначительный укол? Да он жеж, считай кинжал в нее воткнул, а последним словом вообще, три раза его перевернул. Впрочем, мне кажется так и надо было (да-да, я так думаю, даже в свете следующих событий).
Ох, а еще мне так нравится эта забота Трина о Рене! Что он всегда думает о ней, о ее состоянии, даже если ему самому очень плохо. Такие вещи лучше всяких слов о чувствах, говорят о любви
В такие моменты мне аж хочется обнять Трина от души (хотя сомневаюсь, что Арнетта оценила бы, что ее любимого рыжика обнимает какая-то неизвестная фифа
)
О, а Рена-то оказывается была ого-го каким мастером!
Не удивительно, что Трин был в шоке, я сама немножко обалдела))))Только вот очень жаль, что она думает, будто все это было давно и неправда, словно вот то, что она когда-то делала было чистой воды случайностью, а какие-то неудачи – уже закономерность)) Хотя вот, учитывая ее неуверенность в себе, я понимаю почему она даже не пробует творить, как раньше. Даже если ей и приходит в голову какая-то гениальная идея, внутренний голос начинает вопить благим матом «У тебя не получится, у тебя не получится!», плюс подсознание ехидно подсовывает картинки неудач из прошлого и естественно тут даже до каких-то попыток дело не доходит. В общем, как я думаю, Рена сама себя тормозит.
Названием следующей записи ты меня здорово перепугала. Я сразу напряглась, потому что как это без Трина? Почему это? Мож злобный автор его того, в землю закопал и надпись т.е. запись написал?
Но, к счастью, все оказалось не так ужасно, хотя немного я и попереживала за героев, куда ж без этого)))
Честно сказать, такого я от Мелодии не ожидала… Впрочем, за последнее время она много чего сделала, чего я не ожидала))) Но представить, что она дойдет до попытки суицида…
Мне всегда Мелодия казалась довольно сильной, эдакой женщиной-воином, возможно поэтому меня это так удивило)) Я конечно понимаю, она была раздавлена, правда не думаю, что только из-за встречи с Трином, это скорее послужило последней каплей. Сам Трин ей по большому счету был не нужен, а вот его любовь, даааа))) Особенно, если учесть, что Трин любил ее даже когда она была в самом плачевном состоянии. Хотя, странно конечно, неужели после того, как Мелодия буквально асфальтоукладчиком проехалась по всем этим чувствам, она все еще рассчитывала, что ее будут ждать и любить?
Думаю, что ее больше эта встреча по самолюбию ударила (типа как это он МЕНЯ, всю из себя распрекрасную, променял, на эту?!). При этом ей даже как-то в голову не пришло, что Арнетта, возможно, дает Трину душевно в разы больше, чем когда-то по капельке давала она… Было у нее в отношении Трина такое чувство собственничества, какое-то ничем не обоснованное ожидание, что Трин только ее любить должен всю жизнь и больше никого и не важно, что сам он ей не нужен. А тут, увидев, что в общем-то Трин и без нее распрекрасно обходится Мелодию окончательно накрыло, думаю она чувствовала себя очень ничтожной, никому не нужной, брошенной… И все-таки это не повод, кидаться в омут с головой.(upd. у меня тут вдруг вопрос возник.... А как она тонуть-то собиралась, даже ничего к себе тяжелого не привязав? Или в этом месте глубина и течение приличные? Просто топятся-то обычно с моста, где удар о воду со всеми вытекающими...) Собственно, по моему мнению, вообще ничто не повод, самому лишать себя жизни вообще последнее дело. И, между прочим, бывают в жизни ситуации кудааа хуже, но и то люди умудряются не отчаиваться и продолжать жить. К счастью, Мел вовремя одумалась, пришла в себя. Надеюсь, что из всей этой ситуации она все же сделает правильные выводы…
Цитата:
Сообщение от katsol
Она чуть не предала самое главное, что только может быть на свете.
Себя.
|
«Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому». Это всегда было так.
Блииин, вот мне Мелодия, после всех прошлых событий не сильно нравилась, она меня очень сильно разочаровала своим поступком в отношении Трина. Я ведь уже предвкушала, что в комментарии, буду чего-нибудь на нее возмущаться, а когда начала читать эту запись и мне ее жалко стало. Ну как так-то? Вот кого пообвинять-то во всех бедах, а? Некого. Катастрофа
Ох, бедный Вейс, представляю, каково ему пришлось… Мне за последние несколько лет дважды снились смерти близких людей и я прекрасно понимаю, какой ужас при этом испытываешь, а уж если знать, что это происходит на яву… В общем, кошмар
И, это так трогательно, насколько он привязан к своей матери, насколько любит ее без всяких условностей и причин… Я очень надеюсь, что Мел тоже проникнется к нему, не смотря насколько он похож на своего отца. Пусть Мелодия и Трин никогда не смогут стать мужем и женой, но у них есть Вейс, для которого они так или иначе всегда остаются родителями и никому из них забывать об этом не стоит. Нет, я все-таки начинаю катить бочку на Мелодию
Прям болезнь какая-то)))) Но, если серьезно, то родители не должны сами бросать своих детей, что бы там не случилось. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы, по крайней мере, с Вейсом Мелодия смогла сблизиться ^^
Ну, а теперь перехожу к Арнетте, которой лишь бы на чем-нить заморочиться (а тут еще и повод появился очень «кстати»)))
Ох, просто ужас, до чего она себя не любит.
Как так можно-то вообще? Вон дофига в мире полненьких девушек, которые вообще не парятся насчет своей фигуры, живут полноценной активной жизнью) И поклонников порой имеют больше, чем какие-нибудь красотки модельной внешности, потому что более активные и коммуникабельные. Да и вообще, если поискать, у каждого из нас есть какие-то внешние недостатки. У меня вот, например, ноги кривоваты, волосы тонкие, уши разные и ничего, живу))) Но у Арнетты по-моему первопричина такой нелюбви к себе кроется все-таки не во внешнем, а во внутреннем. Мож, конечно, когда она похудеет, ей это придаст уверенности в себе, но не из-за худобы в принципе, а потому что она поймет, что может многое преодолеть, потому что это будет ее победа, над своими разрушающими комплексами, мыслями о своей неполноценности. Ух, когда ты писала о том, как Рена относится к своему телу, мне так и хотелось чем-нить ей по голове дать, чтоб она в себя пришла и перестала сама себя унижать (правда, кхм… вряд ли это избавило бы ее от комплексов)))). Кстати, я бы не хотела, чтобы Арнетта худела прям до состояния Мелодии, такое ощущение, что она так потеряет какую-то часть своей индивидуальности. Это, наверное, из-за ассоциации, полный – добрый, хороший, а у меня Арнетта именно с такими качествами и ассоциируется)))
Я не особый сторонник вот таких вот радикальных мер слежения, как использовала Рена, но тут надо было. Должна ж она когда-нибудь унять в себе эту вечную паранойю, насчет Трина. Уж лучше так, чем воображать невесть что, ибо то, что люди сами себе надумывают, обычно куда хуже, чем то, что есть в реальности (проверено сто пятьдесят тысяч раз
).
Мелодия в своем репертуаре))) Со стороны это, конечно, интересно выглядело – Трин весь такой из себя холодный, аки айсберг в океане, а Мелодия ему, как бы так ненавязчиво намекает, что я, мол свободная, так что повезло тебе, можешь опять начинать меня любить, королевна разрешает)))) Правда, лично у меня, в отличие от Рены никаких сомнений в ответе Трина не было. И кстати, когда она на Арнетту начала наезжать, он здорово ее осадил, мне это очень понравилось! Очень надеюсь, что Рена хоть немножко перестанет загоняться по поводу того, что Трин такой раскрасавец, а она страшнее ядерной войны. Особенно в свете своего похудения ^^
Новая запись началась так прекрасно, радужно и спокойно, и вообще ничто не предвещало, что я и подумать не могла, что за ужас-ужас ты устроишь героям в конце.
- вот такие у меня, наверное глаза были после прочтения, а нормальный комментарий я бы при всем желании тогда не смогла бы написать, потому что, единственное, чего я могла из себя выдавить, это невнятные возгласы, вроде «ой, ну нифига ж себе!», «да как жеж это так-то!» и «вот ить как оно…» Теперь, я над всем поразмыслила, мысли улеглись и я, наконец, могу выдать что-то похожее на адекватный комментарий.
О, мне очень-очень нравятся отношения Трина и Арнетты, вот у них сейчас так, как в идеале и должно быть – все друг друга поддерживают и не бурчат под нос недовольным голосом «опять хлеба не купила/носки разбросал, прям сил моих нет терпеть»
Рена похорошелааа ^^ Такая прелесть, не зря ее Трин ревновать начал))) И, кстати, интересно было про ее прошлую жизнь почитать, оказывается вся эта тяга к сладкому не просто так. Кстати, в плане того, что отказаться от сладенького сложно я Арнетту очень хорошо понимаю, ибо сама до сих пор от него не отказалась, сладкоежка жуткая))) Но при этом почему- то не толстею, а наоборот (магия вне Хогвартса, ага))) А с жвачками вообще классная тема, если все время ищешь чего бы вкусненького пожевать))
Но самый главный эффект от похудения, это конечно в ощущениях внутри – большей уверенности, жизнерадостности и вообще. Мне нравится такая Рена, пусть только не сбавляет темпов и идет вперед, к своему рассвету, а Трин, я надеюсь, ей на этом пути поможет
Кстати, а правда было бы здорово, если бы они поженились, все равно ведь как семья вместе живут (мож, конечно и рановато, но мне уже кажется, что Трин с Арнеттой так долго…). Но вряд ли это получиться быстро, в конце концов, у каждого из них за плечами негативный опыт. Но я все-таки надеюсь, что рано или поздно…
А там еще дети пойдут… Да, что-то меня понесло
Кстати, очень-очень классная задумка с поясами! У меня в одном творении были обручальные браслеты, но тут даже интереснее. Я их представляю себе, как плетеные такие, возможно с каким-то особым рисунком, хотя это лично в моем воображении так. А вообще интересно, жители этого мира всегда брачные пояса носят или так, по особым случаям? Или вообще не носят, а вешают на стену, аки трофей? Очень-очень люблю всякие такие штуки, про другие миры, так что не останавливайся, интересно же
Насчет работы Трина, тут конечно все сложнее оказалось, впрочем, начинать всегда сложно. В первую очередь нужна реклама, как методу и тому, что он дает (что это не просто от нефиг делать поразвлекаться, а серьезное, можно сказать исследование, того, что может влиять на твою жизнь), так и кармическому центру. Поэтому изначально воздействие должно быть на целевую аудиторию. В случае Трина, я думаю это, в основном, более открытая ко всему новому молодежь, у которой есть какие-то проблемы в жизни. Можно, кстати, в описании метода как-то зайти с психологической точки зрения, загнуть там чего-нить про подсознание. И, реклама в интернете, конечно, хорошо, но неплохо было бы еще к ней что-нибудь добавить, скажем, если бюджетно – это газеты или радио, т.к. интернет большой и статьи, на одном каком-то сайте, это – капля в море, да и продвижение в интернете подходит в основном для ситуации, когда клиенты уже знают об услуге и целенаправленно ищут о ней информацию (так все, в Кире проснулся рекламщик. Щас я тут целую лекцию прочитаю про правильную пиар-кампанию, остановите меняяяаа!)
Вообще, мне казалось, что непопулярность бизнеса Трина и будет основной проблемой в записи, но потом началось такое, что у меня волосы встали дыбом.
Нет, я конечно в душе подозревала, что потом все будет хорошо, но читать об этом было страшно. Да и Трину, видеть мертвого Вейса… Для любого родителя это самое кошмарное, что вообще может случиться.
Да уж, возвращение в магию вышло просто эпично))) Такого Трин точно не ожидал, когда обдумывал свои планы на жизнь! Но, как обычно,коварная судьба (точнее коварный демиург))) распорядилась по своему…
Я думаю, что Трин все что делал, делал сам, просто по наитию. Ну или его магическая сторона, скажем так, какой-то внутренний голос, относящейся к этой стороне, ему подсказывал, что нужно делать. Магия, как всегда, выписана просто чудесно, сразу чувствуешь, что она работает по своим правилам, как четкая упорядоченная система, но при этом все завязано на внутренних ощущениях.
Дааа, и как говорится, не было бы счастья… Теперь-то у Трина точно карьера пойдет в гору, да и общественность еще долго будет шуметь, т.к. насколько я понимаю, у них тут такие возрождения к жизни из ряда вон (как и у нас, вообще-то)). Про канарейку круто
Блин, вот всегда в обществе найдутся такие деятели, которые, например, писателю настрочат письмо вроде «почитайте мое произведение на 50 а.л. и напишите подробный критический отзыв»)))) Очень жизненно, на самом деле.
Жалко Арнетту, представляю, как она переволновалась, да и Трин тоже((( Но я надеюсь, что к следующей записи (она же будет? да?) все так или иначе успокоятся, ведь, не смотря ни на что, все кончилось хорошо
Дааа, что-то я писала, писала, писала и вырос комментарий, аки репка – большой-пребольшой и даж без удобрений
Сама не думала, что меня так размахнет (17 тыщ знаков? Откуда?!
), и теперь даже не знаю как ты на все ЭТО будешь отвечать (и ответишь ли к будущему году))))) В любом случае я буду ждать продолжения, интересно ведь что произойдет дальше