Но это никак не мешает мне наслаждаться средневековым европейским фолком и отличной экспериментальной музыкой. Музыка есть во всём, как один знакомый мой говорил.
Скажем так, я слушаю почти любые жанры - от легкого попа до тяжелого металла, но дело в том, что я не слушаю все подряд. Если мне понравилась какая-то песня я буду ее слушать, но она может быть единственной песней этого исполнителя в моем плейлисте. Питаю слабость к мрачным или торжественным песням, смысл текста которых глубже, чем "я тебя так сильно люблю, детка". Не слушаю ТОЧНО я Джастина Бибера и прочих молодежных пай-мальчиков и девочек, а так же рэп (хотя пара песен у меня завалялась). Ничего личного, просто такая музыка мне не нравится
Покопалась в своём плейлисте. Что же я там нашла?
Синтипоп, электронику, дарквэйв, авангардный метал, дарк кабаре, индастриал, джей-рок, готик-рок, немного фолка, чуток альтернативы, эмбиент, электроакустику и неоклассику. Можно сделать вывод, что я цепляюсь к отдельным исполнителям, а не к какому-то целому жанру.
Сейчас стараюсь немного развивать свои познания в рамках определённых жанров.
В основном слушаю Ska или панк. Но, под настроение, у меня в папке музыка можно найти разную музыку: от вальсов Штрауса и Реквиема Моцарта до Нойза и Анакандос. А из попсы мне нравится Милен Фармер, правда больше из-за клипов)))