От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Здравствуйте, Ксяша. Выхожу из тени, дабы выразить своё почтение Вам, как создателю этой темы.
Вы просто замечательно преподнесли историю Плезантвью, да и кусочек истории о Стренджтауне. Ваши отчёты всегда интересны и оригинальны. Также не могу не сказать о качестве скриншотов и красивых домах.
В общем, читать Семейные Хроники - одно удовольствие. Надеюсь, новый отчёт не заставит себя долго ждать.
Ксяша, у вас просто талант писателя и детектива, надеюсь что скоро вы вспомните об этой теме и истории, так же мне очень понравился ваш стиль дизайнера и строителя, больше всего меня поразили лестницы. Пожалуйста не забрасывайте эту тему, вы правда очень интересно пишите, а так же раскрыли характер каждого персонажа, особенно Дона Лотарио, раньше он мне казался безответственным бабником, а сейчас читая именно его историю, он показался мне очень чувственным и умеющим любить. Я думаю что вскоре Анна приедет к Дону сама и они останутся вместе, а Дина тоже я думаю одна не останется, ведь эта блондинка не промах и умеет всего добиваться сама. Вообщем, Ксяша, пожалуйста пишите вы одна из не многих писателей, которые действительно могут зацепить читателей.