The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Привет всем!
Скажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация: Сим-дедушка, проживший долгую и счастливую жизнь, когда за ним пришла Костлявая, предложил сыграть с ней в игру, в которую играют, когда хотят вымолить у смерти жизнь близкого человека. Так вот, мой дедушка уже 5 раз подряд выиграл у смерти свою жизнь (сам!!), сколько это еще будет продолжаться и главное, как это прекратить? Я конечно люблю этого жизнелюбца, но в конце концов, надо уже уступать дорогу молодым! Занимает место в доме, в конце концов!)))
Было у кого-нибудь так? Как его спровадить на тот свет? Убивать не хочу
И почему это происходит с ним, и больше ни с кем другим, все старики тихо-мирно отходят в мир иной, а ему видите ли, еще пожить захотелось!))
Наверное, это или глюк, или случайно какой-то хак поставили, в нормальном ходе игры такого не должно быть -- во-первых, в игры со смертью всегда играет другой сим, во-вторых, только по велению нас с вами, в-третьих, когда симы умирают от старости, эти игры недоступны.
Я слышала, что такое бывает, если он загадывал у джинна "умение обманывать смерть". Если причина в этом, то надо просто подождать: шансы со временем уменьшатся - и сим в конце концов умрет.
determ.chaos, хак не ставила, я вообще стараюсь по минимуму пользоваться хаками и кодами, мне нравится все натуральное)))
убивать не хочу...(
Emija, про джина не помню, но может и загадал у него эту способность... подождем, может и правда умрет в конце концов сам)) пусть пока с внуками нянчится)))