«Ми́стер Ро́бот» (англ. Mr. Robot) — американский психологический телесериал, созданный Сэмом Эсмейлом. Трансляция сериала началась 24 июня 2015 на USA Network.
Сериал повествует об Эллиоте Алдерсоне — молодом инженере кибербезопасности днём и талантливом хакере ночью. Эллиот оказывается на перепутье, когда таинственный лидер подпольной хакерской группы пытается завербовать его, чтобы уничтожить корпорацию, которой он оказывает свои услуги. Вследствие своих личных убеждений Эллиот пытается устоять перед возможностью свергнуть руководителей, которые, по его мнению, управляют миром и рушат его.
Добавлено через 10 минут
Посмотрела все три сезона на одном дыхании... Это просто грандиозно! Поистине интригующие, увлекательный сюжет, неоднозначные персонажи с кучей скелетов в шкафу и своими психологическими особенностями... Больше всего впечатляет персонаж, которого блестящи сыграл Кристиан Слейтер в тандеми с Реми Малеком, это просто фееричная игра, которая завораживает в кубе с сюжетом, который с каждой серии увлекает вас все глубже и глубже в потаенные глубины неизвестности, раскрывая все новые тайны и делая очевидные до этого вещи, совсем неоднозначными. Сериал Мистер робот, это тот сериал где следующая серия способна поставить с ног на голову, все ваши предположения относительно дальнейших событий и сделать это снова неоднократно. В этом его и прелесть, а ещё хочется выделить такого достаточно трешового, и наверное самого самого неоднозначного персонажа как Тайлер Уйэлек в тандеми со своей женой Йоханной. Думаю эти двое, самое яркое воплощение грехов жадности и тщеславия. Я думаю создатели сериала, очень реалистично показали насколько далеко могут зайти люди в погони за признанием, властью и деньгами.