The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Ребят, прочитала 7 страниц темы, но подобной проблемы не нашла. В общем, выскочило у меня в игре сообщение, что мол, ваши взрослые получили двухдневный бесплатный отпуск, вот удача и все такое. У подростка сразу же выскочило желание - устроить вечеринку для друзей. Я пообещала выполнить его. Самое интересное, что когда нажимаешь на панель отношений у подростка, окошки с родителями светятся серым, типа неактивные, как все те, кто остался в родном городе, когда уезжаешь в отпуск, но при этом они с лота никуда не делись, а по прежнему тусовались на участке. Причем, когда я нажимала на телефоне "отправиться в отпуск", это действие нельзя было применить - писали "На участке уже есть путешествующие взрослые". Тинка моя решила все-таки устроить пати - из всего более-менее подходившего было только "Ночные посиделки", это и есть вечеринка для друзей? Зависит ли успех вечеринки от количества приглашенных? К ней пришло только двое, да и то знакомые, не друзья... родители никуда не уезжали, это глюк? У меня просто на участке еще трое малых детей, может, поэтому они не свалили? Блин, в общем, я не знаю, что делать Если есть соображения, подскажите, заранее спасибо
BadTouch, Ночные посиделки - это не вечеринка, сим-школьник даже младшего возраста может запросто пригласить к себе с ночёвкой друзей; родители при этом, разумеется, дома находятся. А если в доме есть ещё малыши (именно малыши-дошкольники!), то родители, не вызвав няню (иногда это действие выполняется автоматически), не могут уехать в отпуск. Вот и получился такой глюк - родители вроде уехали, а на самом деле сидят дома, а няня не появилась.
Слонечка, спасибо тебе огромное! теперь я буду знать. То есть, чтобы выполнить желание подростка "Устроить вечеринку для друзей", нужно просто устроить обычную вечеринку? Да, детишки еще совсем маленькие - тодлеры. В любом случае, время уже упущено, два дня прошло, но в следующий раз надо попробовать няню вызывать, если что? Хотя, надеюсь, что они уже подрастут, вот только, наверное, больше шанса мне в этой сохраненке потусить не выпадет...
В моём понимании шалости так это просто жизнь! Я создала семью в которой два мальчика и две девочки,вернее сначала были мальчик и девочка а потом двойня родилась)) Ох это было что то, до рождения двойни я только и делала что шалила, родители уже не могли отвязаться от деток))) всё начиналось от красок в душе и заканчивалось яйцами на дверях соседей) как только родились Луиза и Джастин я сразу возразила себе что больше не буду, бросаю)))))) и в итоге когда Луиза и Джастин стали детьми, а Меган и Оливер стали подростками всё продолжалось, у Меган был парень, он постоянно приходил домой и мешал всем, поэтому я их с Луизой отправляла к нему в гости и вот Оливер был зубрилой, что ему ещё оставалось то?) пока Оливер с джастином сидели дома,родители обЪявили что уезжают в отпуск, естественно что же делать? Пати пати!!!! Во время вечеринки Луиза и Джастин нашли много новых друзей а оливер любовь, полицейский всё испортил и когда приехали родители всем крупно досталось)))Меган была более бунтарней своих братьев и сбежала из под ореста) Мдаа))) это было круто! Весь день она провела в аквопарках ))) в это время Джастин и Луиза устроили ловушки в компьютерах родителей и убегали в домик на дереве, оливер был свободен и я решила устроить для него свидание с его первой любовью))) всё закончилось тем что Меган поймали и привезли домой где она и провела "остаток своих дней"))) в итоге время подходило к балу и Меган с Оливером были на готове, Меган рассталась с парнем и пошла одна и бал закончился ужасно для неё)) она продралась с какой то девкой ну а оливер-король балла))))вскоре в доме остались только луиза и Джастин которые уже стали подростками но я решила не мучать их так сильно и у них всё было хорошо)))а вот Меган наверно научит своих детей бунтарству))))
Приход копов на вечеринку это всегда)
Любимые шалости-это мини-сюрприз на кран и диван,страшный компьютер и розыгрыш по телефону(правда не всегда получается -_-).
Нравится то, что взрослые симы ругают детей и подростков за их проделки, добавляет реалистичности в игру)) А вот то, что взрослые уезжают - мне не понравилось, потому что после их отъезда у них пропадают закрепленные желания((
У меня доступны в игре шалости на домах соседей, мины-сюрпризы на предметах, но почему-то когда жму на порог дома или в общественном месте, то там нет действий шалостей, хотя в уроках написано и даже картинка, почему у меня нет?