The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
akai77, хм, про кроватки интересная мысль. Как-нибудь попробую проверить.
Да, у меня горожан тоже не повышают по службе. Как дочка уехала посудомойкой, так до старости и мыла посуду
А вот за переездами горожан я как-то не слежу)) приглядываю только за ответвлениями собственного семейства, хожу к ним в гости, к себе приглашаю) а другие семьи меня не касаются, если я с ними не родня мало ли какие там у них проблемы. Может, с ипотекой прогорели
На самом деле при модах NRaas (например story progression) развитие сюжета вполне идет нормально. Т.е. симы и плодятся и переезжают и женятся более менее адекватно. У меня было так, когда играла.
Хехе)) Конечно косяк игры. Когда ж симы не были косячными? Сииы и косяки вместе навсегда. В четвертой части этот косяк исправили убрав развитие сюжета напрочь))))
Jenova, количество (или отсутствие) кроваток не играет роли, в моей игре это именно так. Мои симсемьи и при отсутствии кроваток плодились и размножались довольно успешно.
Amy Lee, золотые слова ЕА нас не особенно балуют) но с глюками даже веселее порой) оффтоп
Признаться, меня вообще не радуют новости про четвертую часть. Я решила, что повременю пока с приобретением. И со знакомством тоже. Выжду годик-другой, пока они допилят все косяки и выпустят парочку допов)
Слонечка, да? Большое спасибо, тогда я даже не буду время тратить на тесты) Буду, как и раньше, вручную заделывать деток
У меня развитие сюжета включено, но не совсем работает. Могут неактивные симы становится возлюбленными и переезжать друг к другу, но не женятся и детей не заводят. В интернете искала моды на развитие сюжета, информация есть, а ссылок на скачивание нет, или с установкой ошибка.
Где скачать то?!