Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Платова, ну вообще-то от от троянов желательно избавляться и директ переустановить. Симам достаточно 9-го. Но если у вас, например, виста, то там уже есть директ.
Привет! У меня та же проблема что и у Платова, хожу по городам, создаю семьи, строю, всё ок, но в режиме жизни через 15 минут через экран тянутся чёрные полосы и всё виснет, и тут либо перезагружаю с кнопки на системнике, либо включается ужасающий синий экран с ошибкой и комп перезагружается сам. И вот что делать? А до этого у мужа call of duty 4 также полетела, он её удалил.Хотя раньше играл без проблем.
Только что додумалась проверить комп програмкой, обьясните дурачке что делать нужно, и почему тогда около полугода игра нормально шла?
и что мне с этим делать?
Последний раз редактировалось Temmi, 24.04.2010 в 13:37.
Temmi, а драйвера для видеокарты обновляли? Попробуйте поэкспериментировать с драйверами. Иногда такое бывает при установки более новых. Попробуйте вернуться к тем, которые были до начала глюков.
Помогите пожалуйста)
Когда играю в игру, особенно в режиме покупки и строительства, игра может затупить, потухает монитор, судя по звукам игра продолжается, а сделать абсолютно ничего не могу!
Помогает только перезегрузка с системника.
Не знаю, может это не втему, но я уже нашла решение своей проблемы
Хотя оно тупое, но проверенное)
Помогает хотя бы сохранить наигранное)
У меня, допустим, перед тем как потухнет понитор, он немного тупит.
Я в это время курсор навожу на кнопку параметры, и визуально вспоминаю, где кнопка Сохранить.
Когда монитор потухает, я сначала нажимаю на параметры, а затем тыкаю до звука при сохранении
потом, в конце сохранения я слышу опять тот звук, и уже со спокойной душой можно перезагружать комп
открой свойства в мой компьютер, диспетчер устройств и обнови драйвер видеокарты или просто скачай программу driver boost и всё проблема 100% решится или открой ютуб напиши туда "как обновить драйвер видеокарты"